ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

7. Немного о чувствах.

Настройки текста
      В течение всей дороги домой Ама подкалывала меня.       - Ну признавайся! Сидел там слюни пускал, небось...       Я тактично отмалчивался на ее издевки. Потом спросил:       - Скажи... Зачем ты это сделала?       - Сделала что? - состроила она невинные глазки. - Соблазнила твою бывшую? Ну извини, я нечаянно... - Курама сокрушенно опустила уши. - Это она сама виновата! Начала про сиськи свои... А я при чем, что она плоская, как доска? Должно же быть и нее счастье, м? Чего толку париться по пустякам...       Я лишь вздохнул в ответ. Переспорить Кураму было невозможно, особенно, когда она в таком веселом настроении...       Когда мы зашли в квартиру, лисица принялась торжественно раздеваться. Впрочем, кого я удивляю этими словами? Она внимательно обнюхала свою руку и, сморщив тонкий носик, фыркнула.       - Придется все-таки душ принять... Тухлая вода в твоем озере. Точно там слизни.       - Да какие еще слизни! - не выдержал я. - Что за чушь! Это озеро питается от какого-то подземного источника, там вода подолгу не застаивается... Поэтому она такая прохладная даже в жару...       Курама задумчиво повела ушами и нахмурилась.       - Вот скажи-ка... Там, на озере. Кого тебе больше хотелось нагнуть: меня или твою бывшую? - ее глаза озорно блеснули.       Тут я не выдержал.       - Слушай, хватит уже! Какая она мне бывшая? Да, нравилась мне когда-то раньше, но это дело давнее, сколько уже времени прошло...       - Ооо!! - Девушка даже подпрыгнула от удовольствия. - И что, хочешь сказать, сейчас она тебя совсем не-не? Даже не соблазнишься?..       - Именно это я и пытаюсь тебе сказать, и причем уже довольно давно, - устало ответил я.       - Ооо!! Чтооо, правда что ли?...       - Не вой пожалуйста. А то у тебя... - я ненадолго задумался. - Сиськи обвиснут, вот!       Первое мгновение Курама ошалело смотрела на меня. Потом расхохоталась и хлопнула по спине.       - Сечешь! О! Вот что значит моя школа! - она довольно зафыркала. - Но вопрос-то остается в силе, м?       - Какой вопрос? - настороженно спросил я, чуя какой-то подвох.       - Ну... - Курама игриво потянулась. - Если, как ты тут утверждаешь, розовая эта тебя не привлекает... То кто же дама сердца?..       Я вздрогнул. А действительно, кто?       - Не знаю.       Я уселся в кресло, устало откинувшись на спинку. Словно бы чувствуя мое настроение, Курама не стала дальше развивать тему и ушла в душ. Это было удивительно тактично и мило с ее стороны. Мило... Я задумался о том, какие чувства я испытывал к этой несносной лисице. Нет, то, что я бы с превеликим удовольствием вошел бы к ней и оттрахал до потери сознания - это было и так понятно. Сама мысль о ее упругих грудях, гладких соблазнительных ягодицах заставляла мое мужское достоинство дрожать в возбуждении...       Интересно было другое - смогу ли я почувствовать что-то, кроме вожделения? Какое-нибудь обычное человеческое чувство, дружбу, или, может быть, любовь?.. Курама не была человеком в обычном понимании этого слова, но имело ли это большое значение? Она была несносна в общении, да, но при этом она знала обо мне больше, чем кто-либо в мире... И у меня было подозрение, что я и сам знаю о ней гораздо больше, чем она пытается показать...       - Что за бред.       Я потер голову. Думать слишком много - вредно. Я поднялся с кресла, как мой взгляд упал на небольшой конверт, лежащий на полу.       Письмо было послано из бухгалтерии Хокаге. Курама, еще мокрая, только что вышедшая из душа, привстала на носочки, с любопытством заглядывая мне через плечо.       - Чего там? - нетерпеливо спросила она, отряхивая волосы.       Я сломал тонкую печать. В письме говорилось о том, что завтра в полдень мне нужно явиться к Хокаге на распределение: предстояла очередная миссия.       Я задумался, глядя на лисицу.       - Эта миссия... Я не смогу взять тебя с собой. Думаю, ты понимаешь, почему.       - И почему? - несказанно удивилась девушка. - Ну, может в таком виде мне и не стоит туда являться - знаю я вас, шиноби: как увидите такую милашку, как я, сразу и наброситесь толпой... - она пошло захихикала.       - Но если бы думал, используя полушария мозга, а не те, которые ниже пояса висят, - она подмигнула, - то ты бы догадался, что мы с тобой, на самом деле, на всех миссиях были вместе.       Она вдруг ткнула меня пальцем в живот. Когда я удивленно моргнул, Курама неожиданно исчезла... Изумленный я оглянулся по сторонам, но тут ее ехидный голос зазвучал в моей голове.       - Да тут я, дубина! Думаешь, где я находилась раньше, до того, как показала тебе свою человеческую форму?..       - Точно! - дошло до меня. - Ты же во мне...       Она хихикнула, и в следующий миг уже стояла рядом.       - Хорошо, хоть не наоборот! Ну так что, что это за миссия? Мороженое там хоть дают или нет?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.