ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

8. К вопросу о взрослых женщинах.

Настройки текста
      Войдя в кабинет Хокаге и поздоровавшись, я уселся на стул у входа, ожидая совей очереди... Бабуля Цунаде что-то выговаривала пожилому торговцу, который стоял здесь же, смущенно опустив голову.       Обычный рутинный день... За исключением того, что теперь со мной была Курама. Ну... Фактически говоря, она и раньше была со мной. Но с недавнего времени она совала свой любопытный нос во все мои дела, активно в них вмешиваясь... Интересно, хорошо это, или не очень?..       - Ух ты! Да... Сколько не смотрю на вашу Хокаге, дойки у нее действительно что надо... Ты уверен, что она, того, туда не подкладывает чего-нибудь?       Голос Курамы в моей голове зазвенел веселым колокольчиком. Что ж... По крайней мере, так она могла оставаться незамеченной. А ее реплики я уж как-нибудь потерплю.       - Насколько я знаю, она использует какую-то исцеляющую технику, чтобы оставаться молодой и красивой, - пожал я плечами. - Так-то она уже довольно старая...       - Фу! - я практически почувствовал, как Курама сморщилась. - Чего только люди не придумают! А посмотри на меня - я даже не помню точно, сколько мне лет, да даже если бы помнила, не сказала бы - невежливо девушку о таких вещах спрашивать, - хихикнула она.       - Да я и не спрашивал... - начал было я, но она перебила. - Ну вот, я выгляжу без всяких уловок на все сто! - до меня снова донеслось ее довольное хихиканье. - Слушай, Наруто, скажи-ка... А возникали ли у тебя мыслишки грязные? Хотел трахнуть Хокаге, а?       Ну да... Курама бы ночью не смогла заснуть, если бы не задала этот вопрос.       - Нет, - невозмутимо ответил я, но в моей голове тут же раздалось приглушенное хихиканье.       - Подумай еще раз, котик. Ты не забывай, когда я внутри, я чувствую все, что и ты... И ложь уж смогу отличить...       Поперхнувшись, я уперся руками в колени, пытаясь восстановить дыхание. Краска медленно заливала мое лицо.       - Это так мило... - начала было лисица в игривом тоне, но в этот самый момент в кабинет ворвался вихрь. Меня мигом унесло со стула.       - Наруто! Давно не виделись! - довольный Рок Ли, как всегда в хорошем настроении, сжимал меня в объятьях.       - О, геи в студию! - обрадовалась Курама, но я просто проигнорировал ее.       - И я рад тебя видеть, друг, - улыбнулся я, похлопав его по плечу. - А остальные?       Ответом на мой вопрос стала широченная улыбка Гая, зашедшего в комнату следом.       - Как жизнь, Наруто? Сегодня прекрасный день, чтобы потренироваться, не думаешь?       Следом за ним, спихнув сенсея в сторону, протиснулась Тен-Тен.       - Привет, - лучезарно улыбнулась мне девушка. Тен-Тен всегда излучала уверенность и хорошее настроение. Неунывающая девушка была, без преувеличения, стержнем из команды - не будь ее, Ли и Неджи давно бы уже перегрызлись между собой. Да и наличие адекватного человека, способного вовремя пресечь безумные идеи их сенсея, тоже было очень полезно.       - А ты бабник знатный... - начала было лисица, но я только отмахнулся от нее. - Помолчи, некогда.       Повернувшись к Тен, я поинтересовался:       - А Неджи?       Легкая тень пробежала по ее лицу.       - Он... На другой миссии. Не смог подключиться. - Она отвела глаза в сторону. - Поэтому я предложила пригласить тебя - у нас с тобой тоже неплохо налажена командная работа...       Я кивнул, а Тен подошла к столу Хокаге, которая к тому времени уже освободилась.       - Команда 3 и Наруто прибыли! - отрапортовала девушка.

***

      Задание, к моему удивлению, оказалось не слишком сложным - доставка свитка из дальней деревушки... Добираться туда пару дней, это да, но в остальном я не видел особых проблем. Конечно, мы понятия не имели, что в свитке, и возможно, что подвох был именно в этом. Но.. Зачем загадывать наперед?       Выдвигались мы сразу же. Уже через пару минут, выбравшись за ворота родной деревни, мы бежали по редкому лесу...       - Курама? Эй! - позвал я лисицу, но ответом мне было обиженное молчание. Она что, дуется, что я тогда заткнул ее? Ну так должна же понимать, когда говорить к месту, а когда нет. Черт ее разберет...       Пожав плечами, я обратился к Тен.       - Ну как оно? Как ваши тренировки?       - Да не говори! - девушка картинно закатила глаза. - Только о них и думаем!       - Верно, верно! - раздался до меня голос Гая. - Тебе тоже следует присоединиться, Наруто! От тренировок еще никто не умирал!       У меня были сильные сомнения насчёт его последнего заявления, но я решил тактично промолчать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.