ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

9. Лисица и обида.

Настройки текста
      Уже к вечеру мы добрались до первого пункта нашего маршрута. Тен-Тен, повертев в руках карту, указала на небольшую деревеньку на берегу узкой речки. Здесь нам предстояло заночевать - с таким расчетом, что завтра к обеду мы будем на месте... Переходить к финальной стадии миссии следовало хорошо выспавшимися и готовыми, в случае чего, обороняться.       Пока Тен оплачивала проживание, мы с Гаем и Ли направились смотреть комнаты. Ли все хотел, чтобы его поселили вдвоем со мной. Я упорно отнекивался, утверждая, что Тен-Тен просила меня кое о чем, и мне нужно поселиться с ней...       Когда девушка вернулась, она с улыбкой кивнула мне. Войдя в нашу комнату и прикрыв дверь, она устало выдохнула.       - Спасибо, Наруто, - сказала она после небольшой паузы. - Ночевать в комнате с сенсеем было бы выше моих сил... Я и так сильно устаю. Приходиться самостоятельно разбираться со всеми документами... А ребята думают только о том, как бы потренироваться лишний раз... - она вымученно улыбнулась. - А теперь, когда Неджи нет рядом, все ложится на меня...       - Ну ты держись, - я похлопал подругу по плечу. - Ты справишься, как и обычно. Ты не такая, как эти оболтусы.       Тен хмыкнула.       - Забавно слышать это от тебя. Вспомни-ка, кто был первым затейником, м?       - А я изменился, - довольно ответил я с улыбкой. - Теперь я - самый серьезный шиноби в Конохе! Что, не веришь?       Она рассмеялась.       - В любом случае, спасибо тебе за поддержку. - Она тепло улыбнулась и пожала мне руку. - Это... Много значит для меня. Особенно сейчас.       Распаковав вещи и поужинав, мы уселись на кровати Тен, которая достала карты, припасенные в дорогу. Половину вечера мы провели, разыгрывая между собой сладкие рисовые данго, оставшиеся после ужина.       Доев последнюю палочку, Тен блаженно вытянулась на кровати.       - Приятная миссия, - улыбнулась она. - Прямо как в старые добрые времена, м? Помнишь, как мы помогали в какой-то деревне на северном берегу, которую затопило после наводнения? Там были обе наши команды...       Я кивнул в ответ.       - Я выйду ненадолго, - сказал я Тен. Выпитое за ужином уже начинало проситься на наружу...       Закончив свои дела, я блаженно потянулся, наслаждаясь вечерней прохладой.       - Курама? Ты все еще дуешься? - позвал я лисицу.       Ответом мы была тишина... Ну что это, в самом деле? Повернувшись, чтобы вернуться в таверну, я внезапно остановился.       Курама стояла передо мной (читай, в человеческом облике). Совершенно голая (ну а что - одежду же она не может затащить в мою голову вместе с собой...) и с обиженным выражением на лице.       - Какая милая картина! - насмешливо фыркнула она. - Прямо голубки на жердочке! Может, еще и женишься на ней?       Я хмыкнул.       - Ты что, ревнуешь?       - Еще чего! Смотреть на вас тошно! И все после того, как ты грубо послал меня...       - Не выдумывай ерунды. Мне же нужно было выслушать Хокаге... Тебе-то проще, ты сидишь у меня в голове и все, а мне еще нужно с людьми общаться... И желательно так, чтобы меня не сочли за сумасшедшего.       - Зря беспокоишься, - фыркнула лисица. - Они и так уже прекрасно знают, что ты за фрукт, так что твоя репутация не пострадает в любом случае, - заверила она меня.       - Ну спасибо, - расхохотался я. - Ама, ну же. Не сердись, правда. Прости, если задел тебя... Но и ты пойми меня. Если мы будем ссориться из-за пустяков, далеко мы не уйдем...       - А какое тебе вообще дело? - лисица насупилась.       А действительно, какое? Я пожал плечами.       - Мы же партнеры, верно? Куда я, туда и ты... Почему бы нам не научиться работать сообща, не думаешь? Хотя бы попробовать?       Курама чихнула.       - Ну вот, - улыбнулся я. - Смотри, простудишься. - Я накинул ей на плечи свою курточку. - Вечером возле реки прохладно...       Лисица слегка покраснела.       - С... Спасибо, - тихо пробормотала она.       - Это пожалуй, самая удивительная вещь, что я слышал от тебя, - улыбнулся я. - А теперь возвращайся-ка назад. Не хватало еще, чтобы тебя кто-то заметил. О чем ты думала только?       - Беее, - Курама показала мне язык. - Чего хочу, то и делаю.       Но она потянулась ко мне рукой - как я понял, чтобы вернуться в мое подсознание, ей нужно дотронуться до меня. В этот самый миг сзади раздался удивленный голос.       - Наруто? Это... что?       Тен, с полотенцем, обернутым вокруг головы, стояла рядом. Ее глаза расширились от удивления, когда она увидела Кураму. А вот это уже не очень хорошо... Вот Курама! Говорил же ей быть осторожнее, и вот теперь пожинаю плоды ее упрямства... Впрочем, не в первый раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.