ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

10. Хорошая отмазка... Или же плохая?

Настройки текста
      Я задумался. Вот черт! Только этого еще не хватало... Глупая Курама, ну почему ей на месте не сидится? А мне потом последствия разгребай...       Стоя под подозрительным взглядом Тен-Тен, я поежился. Забавная ей, должно быть, картинка предстала: я с девушкой, на которой ничего не надето, кроме мой же куртки...       Я выдавил вымученную улыбку в попытке казаться как можно более естественным.       - Эм... Это? А это... Да, точно! Это мой клон! Я, эм... новую технику пробую, секси-дзюцу, знаешь же... Понимаешь?..       Тен нахмурилась.       - Дзюцу говоришь... То есть ты их создаешь, а потом разговариваешь с ними? Вау, как интересно это работает...       Я вздрогнул.       - Наруто... - Тен не сводила с меня внимательных глаз. - Если ты сейчас же не объяснишь, что происходит, я пойду к сенсею, и...       - Постой! - я ухватил ее за руку. - Хорошо... Хорошо, Тен. Только пойдем внутрь, тут немного холодно.       Тен кивнула в ответ, не свода глаз с Курамы. Та, в свою очередь, показала ей язык.       - Только я хочу попросить тебя... - начал я. - Не говори никому об этом, пожалуйста. Это не только моя тайна, но и ее...       Тен нахмурилась.       - А это будет зависеть от того, что за тайна. Ты же сам понимаешь, если это что-то важное, я буду вынуждена сообщить Хокаге...       Я кивнул.       - Хорошо, но прежде, чем это сделать, я все же прошу тебя. Не как шиноби Листа, а как... друга. Пожалуйста.

***

      Тен нетерпеливо фыркнула.       - Ну так что?       - Это, - кивнул я на Кураму, которая сидела, довольная всеобщим вниманием и (как я подозревал), щекотливой ситуацией, в которую я попал, - девятихвостый. Вернее - девятихвостая. Ее зовут Курама.       Несколько мгновений Тен не могла проронить ни слова от удивления.       - Это... Лис? Злой демон, напавший на Лист, и запечатанный в тебе? Но... Как?       - Сама ты злюка, - фыркнула Курама. - Я была под воздействием гендзюцу и не контролировала себя... Я бы на тебя посмотрела, как бы ты поплясала на моем месте.       - Тише, все хорошо, - похлопал я по плечу разъярившуюся лисицу. - Это правда, - обратился я к Тен. - Недавно так вышло, что я смог наладить с ней контакт, и вот... Теперь она может принимать физическую форму.       Про детали нашего контакта, я, разумеется, умолчал.       Тен смотрела на Кураму словно бы впервые видела.       - Но это же... - она взволнованно переводила взгляд с нее на меня. - Это же...       Я сглотнул.       - Это же так здорово! Никогда бы не подумала, что такое возможно!!       На этот раз, челюсть упала уже у меня. Лисица же, как не в чем бывало, довольно нахохлилась и бросила на меня торжествующий взгляд, словно бы говоривший: "Вот видишь! Хоть кто-то понимает, насколько я крутая!"       - Курама... сама! - Взволнованно повторяла между тем Тен, подсев к ней поближе. - Но как ты... Поддерживаешь это тело? Что ты ешь? И ты, наверное... Ты же жила очень давно? Ты наверняка знаешь множество древних техник шиноби, верно?.. Ты очень сильная, да?       Кажется я начинал понимать, что происходит.       - Разумеется. - Кивнула довольная лисица. И хитро прищурилась. - Может быть, если я буду в хорошем настроении, я покажу тебе парочку...       - Это было бы здорово! - воскликнула восхищенная Тен. - Я... может быть, я могу сделать что-нибудь для вас?... Хотите поесть? - она протянула лисице дощечку с остатками данго, которые она выиграла у меня в карты.       - Спасибо.       Лисица с огромным удовольствием подцепила сладкий рисовый колобок.       - А то вот этот... - она небрежно кивнула в мою сторону. - Совсем меня не кормит, только так...       - Эй, а вот не сочиняй тут! - возразил я, но мои слова не были услышаны. Тен, с выражением явного неодобрения, повернулась ко мне.       - Наруто, как ты можешь! Курама-сама, она же... Ей надо хорошо питаться!       Я вздохнул. Возражать было бесполезно... Коварная лисица наконец-то нашла себе подходящую жертву и, похоже, намеревалась по полной воспользоваться своей удачей.       - Я еще и так могу! - довольно говорила между тем Курама, и в следующий миг на ее месте оказалась маленькая рыжая лисичка. Все ее девять пушистых хвостов слегка колыхались.       В тот момент я всерьез испугался, что Тен хватит сердечный приступ.       - Ух... ты! - только и могла выговорить она. - А можно, я...?       Лисица забавно кивнула остренькой мордочкой и осторожно взяла с тарелки последний данго, сжав его маленькими острыми зубками. Тен, подсев поближе, принялась гладить и расчесывать ее шерсть.       Я же... А что мне оставалось? Только наблюдать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.