ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

11. Лисица и стриптиз.

Настройки текста
      Прошло довольно много времени, прежде чем Тен свыклась с тем, что одно из могущественнейших существ в мире сидит у нее на коленях и довольно урчит, помахивая хвостами.       Вскоре, однако же, Кураме надоело и она решила придумать себе новое развлечение. Возвратившись в человеческую форму, она с любопытством оглядывалась по сторонам.       - О! - она ткнула пальцем в сторону колоды карт, лежащей на кровати Тен. - Вот это! Давайте играть! А то сами вон сколько развлекались, а меня даже не удосужились позвать...       Тен, смущенная, покраснела.       - Простите, Курама-сама... Если бы я знала, что вы здесь, я бы обязательно предложила... - она метнула в меня укоряющий взгляд.       Я только пожал плечами.       - Значит, решено! - Курама довольно захихикала. - Так-так... - она взвесила колоду в ладони. - Поскольку просто так играть скучно, нужно придумать, какие будут ставки...       - Да ладно тебе, - ответил я. - Не говори глупости! Мы же друзья. Зачем нам играть на деньги... Тот, кто проиграет, расстроится и все... И ради чего!       Лисица поцокала языком.       - А кто говорит про деньги? - она хитро облизнулась. - Мы будем играть на... Раздевание!       А, ну разумеется. Никто и не сомневался.       - Курама-сама, вы действительно думаете, что это хорошая идея? - опасливо спросила Тен, бросая на меня смущенные взгляды. - Мы же...       - Не стоит беспокоиться. - Лисица махнула рукой. - Ты же куноичи, верно? Ты должна быть сильной и готовой к любым испытаниям... Можешь считать это частью нашей тренировки, м?       Тен неуверенно кивнула, беспокойство в ее глазах все еще явственно заметно...       - Прекрасно! - лисица довольно потерла руки. Она ловко перетасовала колоду и принялась швырять в нас карты. Вскоре рядом с каждым из нас появилось по аккуратной стопочке карт. Глядя, с каким умением лисица управилась с раздачей, у меня возникло нехорошее чувство...       После первой партии, Тен, опасливо покосившись на меня, стянула свои белые шорты,       - Сначала верх, - заметила лисица.       - Я... Я не ношу лифчика... - Тен густо покраснела.       - Ну и что? Я тоже! - гордо ответила Курама. - Ну ладно. Значит, следующим снимешь.       Похоже, она не рассматривала даже возможности своего поражения...       Следом пошли мои штаны, моя майка, и маечка Тен. Девушка, отводя от меня глаза, съежилась. В комнате было прохладно, и ее темные бусинки сосков были напряжены... Я поймал взгляд лисицы, которая, глядя на меня, ухмылялась во весь рот. И зачем мы только в это ввязались?..       Неудивительно - следующими в очереди были мои трусы, и трусики Тен... Куноичи, скрестив ноги, прятала лицо. Кажется, она была готова расплакаться. Что ж, будет в следующий раз думать, прежде чем выбирать объект для обожания...       Курама (на которой, впрочем, не было ничего, кроме покрывала с моей кровати, накинутого на плечи) игриво похлопала Тен-Тен по ягодице.       - Ну, видишь? Все же нормально? - она обняла дрожащую девушку за плечи. - Тебе совсем нечего стыдиться... У тебя такие красивые маленькие груди... - неожиданно для Тен, лисица потянулась к ней и лизнула ее прямо в левую грудь.       - ...Пожалуйста! - Тен вскочила с места, больше не пытаясь прикрыться... Надо отметить, фигура у нее была что надо. Под загорелой кожей перекатывались упругие мышцы, а плоский животик и идеально выбритая киска заставили меня смущенно скрестить ноги - еще не хватало, чтобы девушка заметила мою реакцию...       Не проронив больше ни слова, она прыгнула на свою кровать, скорчившись и обнимая подушку. Из ее красных глаз капали слезы.       Лисица смущенно посмотрела на меня - я только покрутил пальцем у виска. А чего ты, собственно ожидала?       Я вскочил, но тут же плюхнулся обратно, поспешно натягивая штаны.       - Тен!       Я поспешил к девушке. Курама виновато стояла перед ней...       - Я... Я в порядке. Извините... - всхлипывая, повторяла девушка. - Просто... В последнее время столько всего случилось, и... - она шмыгнула носом. - Это слишком много для меня.       Я порылся в кармане и протянул ей платок.       Курама обняла ее.       - Ну, ну... Не плачь. Лучше расскажи нам, что случилось? Ты же никогда не уставала от работы, верно?       Я кивнул, сообразив, что в словах лисицы был смысл. Тен всегда была жизнерадостной и трудолюбивой девушкой, ее несгибаемый характер уже давно стал широко известным. И теперь эта никогда не унывающая девушка свернулась калачиком, роняя слезы и дрожа всем телом?..       Тен снова всхлипнула.       - Неджи...       Я вздрогнул. Что-то было не так...       - Он... уходит от нас.       Она вытерла красные глаза и обняла колени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.