ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

14. Лисица и неприятности.

Настройки текста
      День начинался просто замечательно. Нет, лучше просто не придумаешь.       Сначала Курама разбила мою кружку. Не знаю уж, что она там с ней делала, но результат был налицо. Лисица виновата шевелила ушами и смотрела на меня.       - Да ладно тебе! Подумаешь, кружка... Ну была на ней картинка красивая, и что? Тоже мне сокровище.       Я вздохнул.       - Но если она была сильно дорога тебе... Так и быть. Тогда давай так... В качестве извинения я выполню твое желание. Сделаю все, что ты захочешь... М?       Она медленно облизнула губы, не спуская с меня глаз.       - Ну чего же ты так покраснел, Наруто?.. Разве не здорово, что у тебя уже есть что-то на уме? - она протянула руку и провела ладонью по моей груди.       В горле разом пересохло. Может быть, это и есть мой шанс?       - Ку... Я... - я не отрываясь смотрел в ее бездонные глаза. - Давай...       - АА!       Курама спрыгнула с кресла и игриво захихикала.       - Шучу! А ты что, и в самом деле поверил? Беее!       Довольная, она запрыгала по комнате.       - Пойдем погуляем где-нибудь, а, Наруто? Мы уже давно никуда не ходили вместе!       В конце концов, после длительных споров, мы решили направиться к горному ручью. Располагалась эта красота к юго-востоку от деревни, всего в паре километров, и, что самое важное - возле него в изобилии росли кусты какой-то крупной темно-красной ягоды, которую так любила Курама.       Погода была прекрасная. Не слишком жаркая - самое оно для прогулки. С ягодой, однако же, вышло хуже: большинство кустов были обобраны. Похоже, это место было более популярным, чем мы думали.       Лисица не могла сдержать разочарованного вздоха. Она уселась на траву, закидывая в рот последнюю горсточку из тех, что я ей принес (Вы думали, она сама будет собирать ягоду? Ага, конечно).       - Вот фигня.       Она меланхолично сорвала какую-то травинку и принялась ее жевать.       - Зря мы сюда приперлись. Сходили бы лучше к Тен-Тен, она бы меня печеньем угостила...       Я пожал плечами.       - Слушай, Ку... Можно тебя спросить кое о чем? - сказал я, не отрывая взгляда от ее стройных ножек. Лисица удивленно оглянулась на меня - но ответить не успела. Раздался легкий свист. Заинтересовавшаяся девушка нагнулась и подняла какой-то шерстяной помпон, лежащий у ее ног.       - Это... - задумчиво начала она, но вдруг ойкнула. Я же разглядел, что было у нее в руках, и моментально ударил ее по запястью, заставляя отбросить подальше незнакомый предмет... Но было уже поздно. На ее ладони виднелась маленькая капелька крови.       Я почувствовал его присутствие сразу же, как будто адреналин моментально оживил задремавшие в самый неподходящий момент рефлексы. Человек в плаще стоял у дальнего края поляны, не спуская с нас тяжелого взгляда. Темная ткань наполовину скрывала его лицо, однако и того, что было видно, было достаточно, чтобы сделать вывод: этот человек не просто пришел отдохнуть и позагорать на солнце.       - Наруто, - прошептала Курама. - Это... Это очень опасный человек. - Она сглотнула.       Я кивнул, хватая ее за руку. Как бы то ни было, лучшим решением было уносить поскорее ноги...       - Возвращайся, - сказал я лисице, но та лишь в испуге помотала головой:       - Я не могу... Наруто, я не могу! - в ее голосе явственно чувствовался страх.       Она вскочила на ноги, но тут же повалилась назад:       - Голова кружится... Черт!       Мысль, мелькнувшая у меня в голове объясняла все. Яд! Наверняка дротик, который она подобрала ранее, был чем-то отравлен... Специально для того, чтобы не дать ей возможность покинуть физическое обличье. А значит этот человек знал о том, кто она на самом деле, и ничего хорошего это нам не сулило...       Я снова бросил взгляд на незнакомца: тот так же стоял, наблюдая за нами. Похоже, он был уверен в своем превосходстве... На раздумья времени не оставалось. Я подхватил девушку на руки и так быстро, как только мог, бросился наутек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.