ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

15. Лисица и чувства.

Настройки текста
      Несмотря на то, что Курама была очень легкая и бежал я быстро, человек в плаще не отставал ни на шаг. Более того, я чувствовал, как тот настигает меня. Я попытался запутать его, сделав крюк по густому лесу и оправив в разные стороны теневых клонов, но безуспешно. Словно бы ведомый невидимым магнитом, преследователь не обращал никакого внимания на клонов и упрямо висел у меня на хвосте, сокращая дистанцию.       Хуже всего было то, что Курама не могла бежать сама. Она тяжело дышала, на ее лбу выступила испарина.       В один момент я понял, что незнакомец настигнет меня раньше, чем я доберусь до стен деревни. Следовало решаться на что-то. Похоже, выбора у меня не было и придется драться, насколько опасным бы ни был этот противник...       Словно бы прочитав мои мысли, Курама открыла глаза.       - Наруто... - она закашлялась. - Лучше... Оставь меня. Ему нужна я. Он не станет преследовать тебя, если...       - Не говори ерунды! - прервал я ее. - Разумеется, я не оставлю тебя. Мы же команда, помнишь? Как мы здорово провернули это дело с Неджи и Тен-Тен, м? Да и много чего...       Лисица слабо улыбнулась.       - Это ты так думаешь... Ты добрый. Но ты забываешь, что все совсем не так. И текущая ситуация возникла лишь потому, что я шантажировала тебя и заставляла сделать все, что захочу... Ты же не дурак, по крайней мере уже, и должен понимать, что долго это продолжаться не может...       Я упрямо помотал головой, и она продолжила:       - Тем более, я соврала тебе, еще в самом начале...       - О чем ты? - удивленно переспросил я.       - Тогда... Я сказала, что печать скоро разрушится, и я вырвусь на свободу... Ерунда! То, что печать слегка ослабла, не о чем не говорит... - она тяжело выдохнула. - Видишь... У тебя нет причин защищать меня. Большая часть моей чакры запечатана в тебе... Если ты оставишь меня, она останется в твоем распоряжении - тебе нужно будет лишь научиться пользоваться ею. А я сама... Зачем тебе? Только мучиться. - Она выдохнула.       - Эти люди, - кивок мне за плечо, - они еще с давних пор преследовали меня и подобных мне... Они знают, что когда мы покидаем тело джинчурики и принимаем физическую форму, мы наиболее уязвимы и можем быть украдены... Похоже, он отравил меня чем-то и я... - она запнулась.       Вот значит как, подумалось мне. Значит, все, что ты мне наплела на печать, было враньем? Хотя что с меня взять, и я так был сильно напуган...       - Ну и что с того? - я пожал плечами. - Это был мой выбор... Поверить тебе. И в любом случае, я не хочу оставлять тебя какому-то мудаку. Пусть и так, но ты принадлежишь мне, запомни это.       Курама слабо улыбнулась.       - Спасибо. Я рада, что открылась тебе... Ты и в самом деле удивительный. И сильный. Но победить его ты не сможешь... Я это чувствую. Тебе... Придется решиться. Если хочешь выжить.       Расстояние между нами стремительно сокращалось - незнакомец уже практически дышал мне в затылок, я мог слышать рядом хруст веток. Спрыгнув с небольшого оврага, я заметил небольшое углубление у корней старого дерева и спрятался там, отправив вперед клона, без особой, впрочем, надежды. Шуршание травы над головой возвестило меня, что преследователь нагнал нас...       Я сильнее прижал Кураму к себе. Взглянув на нее, я в ужасе замер. Девушка, смотря на меня, уже набрала в грудь воздуха и была готова что-то сказать...       Время словно бы замедлило своей бег. В один миг у меня в голове пронеслось множество вещей: то, что наш преследователь находился близко, критически близко, и то, что если Курама издаст хотя бы звук, даже самый тихий, он сможет услышать нас... Если я ничего сейчас не сделаю, все будет потеряно.       Быстрым движением наклонившись к девушке, я поцеловал ее. Прямо в губы. Надежно закрыв ее рот - теперь она не сможет произнести ни единого слова. Я встретится с ее глазами - они были близко, так близко, как никогда раньше.       Тишина была, если можно так сказать, "оглушительной". Я не слышал ни нашего дыхания, ничего - только легкое "бум, бум". Биение ее сердца.       Тогда же меня посетила странная мысль - даже в этот момент смертельной опасности, я думал только о том, что это, на самом деле, наш первый поцелуй. Понимание этого возбуждало и немного пугало одновременно.       Это была самая длинная минута в моей жизни. Она длилась до тех пор, пока я внезапно не почувствовал: мы одни. Таинственный преследователь исчез. Почему он не нашел нас? Я не знаю... У меня есть только предположение, которое заключается в том, что во время погони он ориентировался не на звук шагов, а на колебания нашей чакры. Испуганного человека можно почувствовать даже на расстоянии. Когда же я поцеловал Кураму, мой страх куда-то исчез. Наверное, это и к лучшему?       Я осторожно разорвал поцелуй. Мы оба тяжело дышали.       Курама слабо улыбнулась.       - А еще я думала, что ты не сможешь меня чем-то удивить...       Я аккуратно провел ладонью по ее лбу, вытирая пот.       - Ку... - Я встретился с ней глазами. - Никогда не говори такого больше. Поняла? Я осознал одну важную вещь. Я... Не хочу тебя потерять.       Я немного помолчал.       - Знаешь... Мне кажется, я люблю тебя.       Я наклонился и снова поцеловал ее: в этот раз уже не потому, что нас кто-то преследовал и мне нужно было заткнуть шумную лисицу... А потому, что я действительно хотел этого. Ее влажные полураскрытые губы казались такими мягкими и горячими. Такими приятными.       Я почувствовал, как ладошка Курамы легла мне на затылок, притягивая поближе.       - Наруто, я... - начала она, когда наши губы вновь разделились. - Я... - я смотрел ей прямо в глаза, и она, внезапно смутившись, густо покраснела.       - Я тоже тебя люблю, - тихо прошептала она, и в этот раз уже сама прильнула к моим губам в долгом, страстном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.