ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

20. Лисица и ревность.

Настройки текста
      Деревня Облака мне, в общем-то, нравилась. Тут было много интересных мест, горных источников, в которых можно было наслаждаться горячей водой, полуразрушенных старинных подземелий. Все это так сильно отличалось от нашей деревни (возле которой, кроме бесконечных лиственных лесов ничего, в общем-то, и не увидишь).       "Команда Джинчурики", которая была сформирована, состояла из меня, Сакуры, и двух джинчурики из Облака. Капитан - Киллер Би, Хачиби. Мужик в общем-то неплохой и дружелюбный, он взял на себя роль нашего проводника по деревне и окрестностям. Каждый вечер мы проводили за пивом, случая его байки и стихи собственного сочинения (отменно ужасные и корявые, но все равно).       Третья джинчурики в нашей команде - Нии Югито, высокомерная и самоуверенная особа (во многом она напоминала мне Сакуру, но об этом я предпочитал помалкивать). Югито с самого начала с презрением отнеслась и к нам, и к самой идее нашей команды. Я долго думал, что с ней такое, пока не вспомнил слова Курамы про ее хвостатую - Ниби.       - Я говорила вам, - развела руками Курама после того, как Югито и Ниби гордо удалились, оставим нас вместе с Сакурой и Би одних. В этот день мы отдыхали в горячих источниках: сидели в теплой воде, пили зеленый чай и слушали завывания Би.       - Она, на самом деле, очень хорошая, - ответил Хачиби, пристроившийся неподалеку и заложивший уши какой-то лечебной глиной. - Только с трудом привыкает к новым людям. А так...       Курама, сидевшая рядом с ним, захихикала, и бросила на меня очередной короткий взгляд. У меня создавалось впечатление, что она нарочно липнет к Хачиби весь вечер, подливает ему чай и пытается заглянуть в глаза. Хочет заставить меня ревновать, да? Похоже, мне стоит провести кое-какую разъяснительную работу...       - Невелика потеря, - пожала плечами Сакура, - дама явно слишком высокого мнения о себе. Пусть уходит. Хотя в чем-то она права, с этим я не могу поспорить. - Девушка нахмурилась. - Би-сан, что насчет тренировок? Вы уверены, что вам не стоит больше времени уделять Наруто?       Би, довольный вниманием симпатичной куноичи, ухмыльнулся.       - Ерунда! Самое главное Наруто сделал без нашей помощи, - он кивнул на Кураму, - как-нибудь тебе обязательно стоит рассказать, как это удалось подружиться с лисицей - может быть, это станет новым шагом в науке приручения хвостатых зверей... В любом случае, остальные техники и секреты, которые ему предстоит узнать - плевое дело! Этому можно научиться за 5 минут. Так что нам нет нужды торопиться и изматывать себя. Запомните, в команде самое важное не индивидуальные навыки каждого участника, а взаимопонимание, доверие и координированность. Именно поэтому мы и здесь...       - О каком взаимопонимании может идти речь, когда Югито только что ушла, хлопнув дверью? - спросил я. - Разве это... Не противоречит целям нашего пребывания здесь?       Вода была действительно великолепна. Источник находился довольно высоко в горах, и воздух вокруг был весьма холодным. Контраст горячей воды и прохладного ветерка делал пребывание здесь особенно изысканным.       Би вздохнул. Он набил свою небольшую резную трубку и закурил, выпуская колечки дыма.       - Я думал об этом, но... - он развел руками. - Югито очень сильная куноичи, и что немаловажно, она добилась всего практически в одиночку. Именно поэтому она редко работает в команде и вообще с трудом идет на контакт... Брат хотел, в том числе, чтобы в процессе наших тренировок нам удалось как-то поладить с Югито, но я пока не вижу никакого прогресса... - он вздохнул.       Сакура фыркнула.       - Если она не хочет с нами, пусть, - она безразлично махнула рукой...       - Кажется, я знаю, что можно сделать, - ответил я, и все взгляды устремились на меня. - Би... Югито-сан уважает силу и навыки, так? - Шиноби кивнул, и я закончил мысль:       - Тогда... Надо устроить нечто вроде соревнования в силе. Я против тебя, а Сакура против нее... Если Сакура победит Югито-сан, то, по крайней мере, ее самоуверенности может поубавиться...       Сакура рассмеялась, поняв, куда я клоню. Би с сомнением покачал головой.       - Это конечно хорошо, но... Сможет ли Сакура-тян?..       - Сакура еще никому не уступала в физической силе, - хмыкнул я. - Испытай ее на себе - разумеется, условием должно быть не использовать силу хвостатых... А так, она даже быка завалит. Ты даже не представляешь, что за чудовище скрывается под личиной этой милой девочки...       Со смехом выскочив из воды, я бросился прочь, спасаясь от рассвирепевшей девушки.

***

      Вернувшись в деревню, мы с Курамой первым делом полезли в душ.       - Вот теперь ты мне расскажешь, что это было там на источнике, - сказал я, ущипнув ее за левую грудь.       - Ты чего? Ай! - взвизгнула девушка и плеснула в меня водой, но я поймал ее за локти прижал к кафельной стенке.       - Курама-сан, я жду твоих объяснений...       Скользнув левой рукой ей между ног, я начал массировать ее клитор.       - Наруто... Ты такой горячий... И сексуальный... - она попыталась поймать мои губы своими, но я увернулся.       - Ты мне зубы -то не заговаривай... Лисица. Ты что, совсем страх потеряла? Забыла кто твой хозяин?       Она хихикнула и хотела что-то сказать, но в следующий миг ее колени подкосились и мне пришлось поймать ее и опустить на пол.       - Не останавливайся... - тяжело дыша, простонала она, указав на свою киску, разгоряченную после моих ласк. - Это так приятно... Я скоро кончу...       - А вот хрен тебе, милая. - Я убрал руку, несмотря на нее активные протесты. - Не заслужила. Скажи-ка мне, как долго ты еще собираешься заигрывать с Хачиби?       - Я больше не буду! - изнывая от желания, простонала Курама. - Не буду! Только не останавливайся, прошу тебя... Я весь день этого ждала...       - Что ты сказала? - хмыкнул я, не давая ей сдвинуться с места. - Я плохо расслышал...       - РРР! - зарычала девушка, но секса ей хотелось гораздо больше, чем сохранить свою гордость...       - Я принадлежу только тебе, Наруто! - с нетерпением в голосе прокричала она, - я никогда не буду смотреть на других мужчин и никогда не подумаю ни и ком кроме тебя! Ты мой хозяин! А тебе пожалуйста, выеби меня! Скорее, я вся теку...

***

      После душа, когда лисица сидела и сушила волосы, я подобрался к ней сзади и обнял, вдыхая аромат ее волос.       - Добился таки своего, изверг, - хмыкнула Курама, но на ее губах играла блаженная улыбка.       - Вот.       Я показал ей узкий кожаный ошейник с кольцами. Я осторожно надел его на шее лисице и застегнул замочек.       - Теперь ты никогда не забудешь, кто твой хозяин, - улыбнулся я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.