ID работы: 5590488

Пламя и лёд

Гет
NC-17
Заморожен
329
автор
Размер:
80 страниц, 25 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 111 Отзывы 115 В сборник Скачать

21. Забавность.

Настройки текста
      Югито была удивлена нашему предложению провести небольшой "армрестлинг", но отказываться от участия не стала. Лишь задумчиво шепталась со своей Биджу. Я пожал плечами.       - Что думаешь? - шепнул я Кураме на ухо, которая с интересом наблюдала за происходящим, грызя какую-то сушеную рыбину. Лисица захихикала.       - Ну круто, чего. Двухвостая сильная, да, и ловкая. Но самоуверенная. И эта, - небрежный кивок в сторону Югито, - недалеко от нее ушла. Видишь, она даже не сомневается в том, что завалит Сакуру. Но куда ей...       Я нежно зарылся лицом в ее пушистые волосы, свободной рукой гладя по спине. Лисица довольно заурчала.       - И за ушком почеши, не забудь... - в следующий миг она тихонько ткнула меня в грудь. - Смотри!       Сакура и Югито уже успели усесться за столик, сцепив руки. Би монотонно зачитал правила (как у этого парня удается все переводить в форму своих "стихов"!? У него определенно талант. Хотя теперь я и понимаю слова Курамы о том, что Хачиби немного со "странностями"...)       Мы с Курамой даже не стали подходить ближе, демонстрируя полное пренебрежение к происходящему. Ничего удивительного, разумеется, не случилось. Сакура без особого труда уломала руку Югито, легко преодолев ее сопротивление. Блондинка сохранила каменное лицо, но почти сразу же они вместе в Двухвостой удалились. Посмеиваясь, Сакура и Би подошли к нам.       - Это было офигенно! - не мог сдержать своего восторга Би, и Сакура уже во второй раз хлопнула его по ладошке: "High five!". После третьего раза у нее в глазах зажглись раздраженные огоньки, и Би поспешил оставить ее в покое. Мы провели свой матч - хотя, опять, же, результат никого не удивил - Би уложил мою руку, впрочем, не без труда преодолев мое сопротивление. Довольный, он показал мне знак "V".       - Неплохо, неплохо! Хотя тебе тоже бы не помешало немного подкачаться...       Мы с Курамой поспешили ретироваться - не дай бог, начнет, как Ли, организовывать коллективные пробежки, или гуляния вниз головой... Своей физической формой я был доволен, и не видел нужды в подобных тренировках. Гораздо полезнее было бы обучиться дополнительному контролю чакры, новым техникам... Курама убежала в комнату, сославшись на усталость, хотя я подозревал, что тут что-то нечисто, и у нее просто какие-то планы на вечер. Сам я направился к источнику, решив немного расслабиться, но к удивлению обнаружил там Югито и Мататаби. Блондинка, обернув руки полотенцем, сосредоточенно молотила деревянное бревно, вбитое в землю неподалеку. Треск от сего действа разносился на большое расстояние вокруг. Двухвостая сидела в воде, прикрыв глаза, но я заметил, что она тихонько наблюдала за происходящим вокруг...       Опустившись в воду, я с наслаждением вытянул ноги.       - Разочарована, да, Югито-сан?       В моем голосе не было явной издевки, но... Словно бы не замечая меня, девушка продолжала настойчиво насиловать деревяшку.       - Не расстраивайся. Сакура еще никому не уступала в силе, так же как ее наставница, Тсунаде-сама. Рассказывают даже, что она самого Райкаге уломала...       - Чушь! - отрывисто бросила Югито, бросив на меня раздражённый взгляд. Ай-ай, значит не такая ты уж невозмутимая, какой хочешь казаться...       Я пожал плечами.       - Знать сильные и слабые стороны своих товарищей - это одна из особенностей работы в команде, Югито-сан. Не сочтите мои слова за грубость, но Би-сан рассказал мне о тебе. Ты очень сильная, и добилась многого самостоятельно... - девушка лишь фыркнула, а я продолжал:       - Я еще не так хорошо научился обращаться с чакрой Девятихвостой... Я хотел бы попросить тебя об одном одолжении... Не могла бы ты позаниматься со мной? Я хочу сказать, научить меня...        - Что?       Глаза Югито были полны удивления, она, кажется, даже забыла на время о своей обиде.       - Ты просишь меня? Но... Почему? Этот Тугоумный Бык же...       Я жестом остановил ее.       - Ты же сама понимаешь, что Би-сан, он человек чересчур увлекающийся... Все же мне бы хотелось, чтобы меня тренировала именно ты. Если это возможно, конечно...       Это была уже моя личная инициатива - я не знал, как Ку отнесется к ней, но мне почему-то казалось, что Югито в глубине души хороший человек, и мне хотелось узнать ее получше...       - Хорошо. Если ты просишь меня...       Блондинка подняла на меня глаза, небольшой румянец не ее щеках. Тут уже настал мой черед удивляться. Я почему-то был уверен, что она непременно откажется, и тренироваться мне придется все-таки с Би... Возможно, поражение Сакуре немного сбило с нее спесь? Или все-таки моя небольшая лесть принесла плоды, и она рада возможности восстановить свою подмоченную репутацию?       - Спасибо! - обрадованный, я подскочил к ней, но она только отмахнулась рукой, отвернувшись:       - Завтра чтобы в 6 утра был тут... Если опоздаешь...       Она не договорила, но по ее тону было понятно, что - ничего хорошего. Кивнув ей, я побежал в комнату, "обрадовать" лисицу таким неожиданным поворотом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.