ID работы: 559055

Никто не уходит

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 1. Остатки разума

Настройки текста
Некоторое время спустя, Рим Он уже несколько часов бродит по улочкам Рима, пытаясь осознать тот восхитительный и удивительный факт, что она жива. Он искал её много лет, но так и не смог найти хотя бы маленькой ниточки зацепки. Девушка, так храбро пожертвовавшая всем ради монстра, исчезла, забрав с собой его покой на долгое время, пока он не встретил Элис. Элис… за это время он ни разу не вспомнил о ней, прокручивая в голове ЕЁ образ, её удивительные глаза и пушистую копну волос, совершенные ноги в вырезе платья и этот печальный, тоскливый взгляд, с которым девушка смотрела него. По правде говоря, он даже не задумался о том удивительном факте, что у него, оказывается, есть сын. Он видел, как парень защищал её, видел, что он боготворил эту хрупкую нимфу, и понимал, что с ним она в безопасности. Боже, что же с ним творится? Так нельзя. Как он посмотрит в глаза Эдварду и Элис после этих мыслей и вспыхнувших воспоминаний? Он же с ума сходил по этой девушке, да и сейчас она всколыхнула в нем все человеческое и нечеловеческое, заставив идти по ее следу до самого Рима. А теперь он ходит тут, одинокий, пытаясь вновь отыскать призрака из своего прошлого. И тут, будто в насмешку, он почувствовал её запах возле огромного здания отеля, согревающего улицу светом, бьющим из всех окон. Он, не раздумывая, вошел в стеклянные крутящиеся створки, и легкий, лимонно-цветочный аромат стал сильнее, ведя к лифту. Обернувшись, он поискал глазами ресепшн и поймал оценивающий взгляд молоденькой девушки, сидящей за стойкой. Что ж, это ему на руку. Подойдя, он сосредоточил на ней взгляд внимательных золотистых глаз, вынуждая бедняжку нервно вздохнуть, и спросил, усмехнувшись: - Я ищу княгиню де Монкадо, не могли бы вы подсказать мне номер её комнаты, - и, видя возражения на лице девушки, поспешил усилить напор, подключая свое обаяние, - пожалуйста, они убьют меня, если я не попаду к ним сегодня – это мои школьные друзья, и я обещал с ними встретиться. - Самый последний этаж, последняя дверь прямо, если вы ищете княгиню. Её спутника здесь нет, - сдалась она. Нет? Так это же прекрасно. Он сможет сделать все, что хочет. Опять в его голову лезут шальные мысли… Надо убираться отсюда пока не поздно, пока еще не увидел её и не позволил рассудку окончательно его покинуть. За всеми этими мыслями он спешно добрался до последнего этажа и вот уже стоял у двери в её номер. Только он собрался постучать, как дверь медленно отворилась и в дверном проеме возникла она. Без украшений, платья и косметики, с припухшими губами и раскосыми глазами, обрамленными густыми черными ресницами и идеальными линиями бровей, она была почти похожа на человека. Ему до боли хотелось коснуться этих губ, особенно теперь, после стольких лет и когда его ничто не останавливает, кроме Элис. Мысль об Элис вернула его к реальности, но лишь на мгновение, пока вампир не перевел взгляд ниже, где её шея плавно перетекала в ложбинку между грудями, просвечивающими сквозь тонкую ткань длинной серой майки, которая все же не дотягивала и до середины бедра, являя миру восхитительные длинные ноги. В руках девушка держала книгу и по-прежнему не произносила ни слова, немного испуганно глядя на гостя. Не выдержав, вампир с глухим стоном бросился к ней, сминая эти шикарные пухлые губы и стаскивая с неё никому не нужную майку. Девушка не сопротивлялась, но и не проявляла инициативы, молча позволяя мужчине совершать все необходимые ритуалы. Когда вампир, наконец, высвободил её грудь и оставил в одних трусиках, он восхищенно ахнул – она была совершенным образцом женщины: полная, упругая грудь, узкая талия и упругие бедра буквально приковывали взгляд. Ах, как давно он не наслаждался этим зрелищем. И тут не выдержала вампирша. Копна рыжеватых волос рассыпалась до самых бедер, а она, тяжело дыша, навалилась на парня, приводя его в восторг. Нервно дергая пуговицы его рубашки, она, в конце концов, просто разорвала ткань. Таким же образом с него спадает остальная одежда и вот он уже несет её к огромной кровати в центре номера. Его руки и губы никак не могли насытиться ею, пока не исследовали каждую частичку тела, вынуждая девушку хрипло постанывать и закусывать губы. После экспериментов парня настала её очередь, но она, слишком долго ждавшая этой минуты, просто перевернула его на спину и тут же оказалась сверху, позволяя ему проникнуть так глубоко внутрь неё, что, казалось, на её лице выступят давно не существующие слезы. Его руки скользили вдоль идеальной линии ягодиц, притягивая к своему лицу её невозможные губы, полностью отдаваясь этому волшебному времени… Они заговорили спустя очень долгое время. - Ксения, почему? – его задумчивый взгляд был устремлен на хорошенький профиль лежавшей рядом девушки. - Почему что? – нахмурилась вампирша. - Почему я не смог найти тебя? - А ты пытался? Действительно хотел меня найти? Я не могла мешать твоему счастью. – Грустно вздохнула очаровательная девушка. - Ты хоть понимаешь, о чем говоришь? О каком счастье может идти речь, когда я постоянно думал о сумасшедшей смертной девушке, которая исчезла в неизвестном направлении? – воскликнул он. - Тише, ты разбудишь Стефана. Он недавно вернулся и спит в соседнем номере. - Ты вообще собиралась рассказать мне о нем? – приподнимаясь и глядя прямо ей в глаза, спросил он. - С чего ты взял, что он твой сын? – ухмыльнулась вампирша. - Ния, ты издеваешься? Я же как в зеркало в него гляжу, только волосы твои… - хмыкнул он, наконец. - И глаза тоже мои. - Нет, у него мои глаза, прости. - Это абсолютно нечестно, - пробурчала вампирша, как маленький ребенок. Джаспер рассмеялся и сгреб её в охапку, вновь позволяя себе отвлечься на её губы и мягкость кожи. - Согласен, учитывая, сколько тебе пришлось вытерпеть, чтобы его родить. Почему ты не сказала мне, милая? Неужели, ты думаешь, что я бросил бы тебя? – она закусила губу, - Ты действительно так думаешь? – удивленно повторил он. - Нет-нет, дело было не в этом. Я просто не смогла бы этого сделать, не смогла попросить о помощи, поскольку на тот момент мы были отделены друг от друга самым тяжелым врагом. – И, видя, что он ждет продолжения, начала говорить, - Мария, Джаспер. Она узнала о моем существовании и попросила свою подругу «позаботиться» обо мне. Что та и сделала, своеобразным способом. Она отправила меня на три тысячи лет назад, Джаспер. Я была в недосягаемости. Только твой сын дал нам шанс вновь увидеться. При рождении он укусил меня, превратив в самое могущественное существо потустороннего мира. - Но ты же нашла способ вернуться? Ведь ты здесь? – подал, наконец, голос вампир и осекся при виде печальной улыбки, осознав горькую правду. - Кто тебе сказал, что я вернулась? Я прожила, - произнесла она, делая акцент на последнем слове. Вампир вздрогнул. - Я старше Аро и уж точно старше тебя. Я видела так много, мой любимый вампир, что, боюсь, мне уже не место рядом с тобой. – Прошептала она с придыханием, глядя на него своими зелеными глазами. - Что ты несешь? А рядом с кем тебе место? – прокричал Джаспер и вскочил, взмахнув руками. Вампирша цыкнула, вынуждая его вернуться в кровать. Но было поздно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.