ID работы: 559055

Никто не уходит

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 10. Нелирическое отступление

Настройки текста
А в то же самое время кто-то, гораздо более могущественный и сильный, чем эти двое, наблюдал за ними со злобной усмешкой. Уже много тысяч лет ему не попадалось такого лакомого кусочка, хотя за всю жизнь Чистильщик повидал много странных временных парадоксов. И, надо признать, что вампиры досаждают ему больше всех остальных, с их бесконечными способностями обманывать время. Любой человек, отживая определенный срок попадает к Чистильщику и отдает ему свою энергию, но вампиры… Нет, эти создания живут тысячелетиями и расстаются с бессмертием очень неохотно. Зато как вкусна их энергия! Как драгоценные вина, они назревают, чтобы в конце концов предстать перед Чистильщиком. Он с затаенной радостью наблюдал за этими двумя, предвкушая скорый пир. Ведь для существ, будь они вампирами, оборотнями или людьми, законы времени одинаково непреложны. Любой, подвергнувший ход Леты опасности, подлежит немедленной ликвидации и он, Чистильщик, всегда заботился о выполнении этого правила. Позаботится и теперь, и сделает это с радостью, потому что давно к нему в руки не попадал столь древний и сильный вампир, как эта девчонка. Глава не отличается большим размером, поскольку её целью было познакоимть читателей с тем, что ждет героев в будщем и объяснить упорное нежелание главной героини остаться с Джаспером. Сам сюжет в моей занятой всем сразу голове еще не готов. Желаю приятного прочтения)
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.