ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство с судьбой.

Настройки текста
《Хах, ты засмеялась. Неужели ты нашла что-то действительно радостное в каком-то парне? Это был твой первый смех за эти долгие 18 лет. Ты хотела, чтобы его услышала мама, но так получилось.》[1] После того, как весь концерт закончился, ты уже собиралась уходить со сцены, но тебя остановил Юнги. - Девушка, как вас зовут?- спросил он у тебя. Ты конечно поняла, что он сказал, так как в детстве ты учила корейский. - М..меня зовут Т/И. О..очень приятно,- сказала ты на том же корейском. - Давай дружить, Т/И? Недолго думая, ты согласилась. Ведь дружить с твоим кумиром - это мечта. Ты будешь слышать его голос совсем рядом, гулять с ним. - Тогда, пойдем отметим наше знакомство.- предложил тебе Мин Юн Ги. Ты подошла к нему по ближе и закусив несильно губу ответила: - Конечно, а...-протянула ты,- ....вас не заметят люди? Или ваши друзья? Ну то есть то, что вы ушли? - Ночь, никто из людей не заметит. А вот друзья...им и дела нет с кем я гулять хожу. И да. Т/И, давай на ты? - Х..хорошо, Шуга.- сказала ты и улыбнулась. - Тогда пошли?- спросил он, направляясь к спуску со сцены. - Угу. Ты направилась за ним. Прошло 30 минут. Вы уже идете по набережной, рассказывая друг-другу что-то и смеясь. Похоже, ты нашла настоящего друга. Саму звезду из группы BTS! Естественно, ты им начала очень дорожить. На часах 22:45. Ты не обещала вернуться к 9, но хотелось. - Юнги.- сказала ты и остановилась. - Да Т/И?- и он остановился. - Ты не проведешь меня домой?-спросила ты, улыбнувшись и немного покраснев.- А то как то страшно.. Ты немного вздрогнула и обняла себя, ибо дунул холодный ветерок. Он посмотрел на темную улицу, а потом на тебя. - Я даже с удовольствием тебя проведу.- Юнги улыбнулся.- Пойдем. Ты кивнула и пошла в сторону своего дома. Он находила далеко, почти на конце города. Удивительно, как ты вообще такие пути пешком одоляешь. Вот. Вы шли ровно час, разговаривая о чем то и смеясь. По пути ты замерзла и от одолжил тебе свой пиджак. Романтично, не все так просто. За это короткое время ты успела влюбиться в него и почувствовать что-то, да, это нормально, но то что чувствует оппа на данный момент - ты не знала и мучала себя этими мыслями. Из темноты по виднелся светящийся двор с деревьями сакуры. - Вот и мой дом.- показала ты пальцем, улыбаясь. - Ну, тогда все.- ответил Шуга.- Будем прощаться. Ты покраснела. - А...мы еще встретимся?-спросила ты с глазами полными надежд. - Конечно, Т/И. - он положил тебе в карман листик. Придвинулся к уху и сказал: - Если захочешь, то встретимся. Отстранился и вдохнул ночной воздух. Ты протянула ему его пиджак. - Спасибо, оппа. - ты улыбнулась и побежала к воротам своего дома. Юнги улыбнулся и направился обратно, к площади, где был концерт. Но к нему подъехал черный джип, где из окна вытащилась голова Гукки. - Садись. Шуга кивнул и открыв заднюю дверь, уселся туда. Ты открыла калитку и зашла во двор. Выключила освещение во дворе и зашла домой,открыв дверь ключами. Тихо, все спят. Все это собачка и мама. Ты тихо разулась и пошла в свою комнату. Закрыла дверь, включила свет и радостно прыгнула на кровать. - Да, я...я не зря учила корейский! - говорила ты, катаясь на кровати колбаской. - Теперь он мой друг. Есть. Она встала с кровати. - Так, уф, Т/И. Пора спать. - сказала ты себе и разделась до гола. Одела пижамку и расстелила постель. Потом посмотрела на штаны и достала ту бумажку, что засунул ей в карман Юнги. Развернула ее, а там номер телефона. - Теперь...я точно счастлива.- улыбнулась и сжала записку у себя в ладошках. Посмотрела на шкатулку, которую тебе когда подарила покойная бабушка. Подошла к полочке, взяла ее и аккуратно открыла. Множество сережек, ожерелий. Поклала номер и закрыв шкатулку, убрала на место. - Теперь точно спать. Поставила телефон на зарядку, выключила свет и плюхнулась с головой под одеяло. Пожелав спокойной ночи своему оппе, ты попыталась заснуть. В принципе, через 5 минут из твоей комнаты можно было услышать сопение. Ты никогда не забудешь этот взгляд прямо в твои глаза, его касаний и запах одеколона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.