ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то новенькое.

Настройки текста
Чувсвуя холод по своей бледной шее, ты проснулась в белоснежной постели, совсем голая, под тонким одеялом. Твои волосы были нежно розового, как....как у Шуги. Ты недопонимающе начала осматривать комнату в поисках какой либо живой души. В дверном проеме появился силуэт в черном, с волосами, как у тебя. Из твоих уст лишь послышалось тихое слово..."Шуга". Но не все так сладко. Он снял свою шляпу и подошел к тебе. Наклонился к твоему гладенькому личику и взял за подбородок, обжигая твое личико горячим дыханием вперемешку с запахом ледяной вишни. Он незамедлительно впивается в твои губы и валит на кровать, что было очень дерзко с его стороны. Но ты осознаешь, что это всего лишь сон, который снился тебе впервые за всю жизнь. Тебе стало действительно жарко и мысли о пошлом Юнги не покидали твою голову. Появилось желание встретиться с ним и многое обсудить. Ты на порыве ветра стала с кровати и побежала искать маму. Гостиная, спальня, кухня... - Мама ты где?- спросила ты, будучи абсолютна одна в доме. После, краем глаза ты заметила ярко желтый стикер на зеркале в ванне, где черной ручкой было написано "Я уехала к своей маме. Ненадо ехать ко мне. Я решила, что лучше тебе пожить одной. С любовью, мама." Почесав затылок, ты вышла из ванны и пошла в свою комнату, сжав записку в руке. Прижала к своему сердцу и прикрыла глаза. Чувство одиночества снова настигло тебя. Но ничего. Может, жить одной, не так уж и плохо. Убрав в доме, абсолютно везде, ты решила позвонить Юнги. Достала ту записку, ввела номер в телефон. Но время тебя смущало. 11:05. Вдруг он спит? Сохранив контакт, ты решила привести себя в порядок. Краситься ты не стала, это излишне. Заплела косички, надела черные вещи, как всегда, и пошла за компьютер. Включила его, сдунула пыль с клавиатуры. - Сто лет не сидела за ним.- села за стол и принялась очищать его. Детские фотографии, все родное, музыка. Ничего не осталось. Ты зашла в ВКонтакт. Много всего и причем не прочитанного. - В сраку, читать пиздец лень. Сказала ты и начала играть. Два часа, три. Боль в глазах. Встала из за компьютера и выключила его. Надела очки как у Чимина, круглые, серебряные. Обулась и пошла на улицу погулять. Выйдя из коморки, перед тобой открылся обзор на огромный двор, где уже резвились дети, где уже молодые мамочки гуляли с младенцами, бабушки и дедушки на скамеечках. Загляденье. Ты прошла к качельке и села на нее, покататься и вспомнить детство. Но вдруг, кто-то тебе закрыл глаза. От них исходило тепло и .... запах одеколона, как у Юнги. - Угадай кто...- спросил Мин. - Шуга? - Эй, так не честно. - сказал парень и убрал руки.- Тебя покатать? - Если не сложно..- сказала улыбнувшись ты. - Я с удовольствием.~ Он начал тебя не сильно раскачивать. - Что ты тут одна сидишь? Не могла мне позвонить? Тут твои мысли ушли совсем в другую сторону, так как ты задротила в компьютер. - Не хотела тебя тревожить.~ Вдруг, вы там заняты, или еще что-то. - Кстати...- воскликнул Юнги. - Давай я тебя познакомлю с остальными? - Ну давай,- улыбнулась ты и встала с качели. Пол часа, дорога дальняя. Вы много о чем уже успели поговорить даже не замечая, что взяли друг друга за руку. Вы так и шли к остальным мемберам. Они сидели в кафе, на улице за столиком. Знакомство прошло быстро, но только вас засмущал единственный вопрос, который вы услышали из уст Мони. "Вы пара?" Шуга, не краснея, обнял тебя со спины и ответил: - Да, это моя девушка. Верно, Т/И? Ты и вправду не знала что ответить. Сомнение и радость тебе сильно мешали, но через силу ты ответила подтвердив слова Шуги. Все сначала смеялись, но потом вы все хорошо сдружились. Ты много о них узнала. Например, что Чонгук самый младший и поэтому не хочет что бы его называли оппой,ибо слишком молод. Или, что Моня хочет написать песню, которая посвящается его девушке. Но ее еще нет. Вас всем весело. Даже очень. Юнги очень мило с тобой разговаривал и показывал этим, что вы пара, любящие друг друга люди. Каждый бы хотел оказаться на твоем месте, но нет. Пусть все завидуют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.