ID работы: 5590766

Храм твоей судьбы.

Гет
NC-21
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Извращенец Юнги.

Настройки текста
Ваше знакомство прошло прекрасно, но хотелось желать лучшего. После этой встречи, ты и Юнги ушли гулять, по набережной. Вы разговаривали много о чем, но больше тебя зацепила эта тема: - Шуга...- проищнесла ты нежным голосом.- Почему ты ответил "Да" на вопрос "Вы встречаетесь?"? Он задумчиво улыбнулся и остановился, взяв тебя за холодные хрупкие запястья. - Почему я должен отказывать? Рядом со мной стояла такая красивая девушка и она должна была услышать отказ? И тем более...- он придвинулся к твоему уху.- Ты согласилась с моим ответом. Ты немного вздрогнула, ощутив на своей мочке уха горячее и обжигающее дыхание Мина, что очень тебя возбуждало, но ты себя сдерживала. - А я могу отрицать слова такого популярного человека?- ты легонько отодвинула его лицо от себя. - Ну, Т/и.- он тяжело вздохнул.- Можешь и отрицать, я обижусь что-ли? Или умру? - Нет, Юнги, не умрешь, но мне не удобно было... ты повернулась к нему спиной и сильно покраснела, сложив руки на своей груди. Ты не могла ему сейчас сказать всю правду, хотя, он сам может ее выманить из твоих уст, всего одним и легким движением руки. Мин повернул тебя, к себе лицом и взял на руки. - ЮНГ....- ты было хотела завизжать, но он заткнул тебе поцелуем. Ты сильно покраснела, сильнее помидора. Видимо, Щуга не собирался отстраняться. Он ждал, когда ты ответишь ему на поцелуй. Очень не ловко было и с его, и с твоей стороны, но ты ответила ему на поцелуй, неосторожно, потому, что ты была еще ни кем не тронута. Девственная дева. Мин отстранился от тебя, так как воздуха не хватало вам обоим. Отпустил тебя на землю и после отдышки, улыбнулся. - Я люблю тебя, Мин Юнги.- через силу ты произнесла это. Даже ладошки в кулачки сжала. Он же взял твои кулачки в свои красивые руки и начал греть, ибо становилось уже холодно. - Я не ожидал, что это когда нибудь произойдет...но...- он смотрел тебе в глаза.- Я тоже, Т/и. Впервые в жизни я влюбляюсь в девушку, которую знаю всего 3 дня. Видимо, ты исключение. Наступила тишина. Ты просто не могла поверить во все то, что произошло за эти три дня. Ты прокручивала в голове все события, все встречи, общения. Но Юнги все таки произнес. - Т/и, пойдем я тебя проведу. А то холодно уже.- Мин накинул на твои плечи свою ветровку. Ты улыбаясь кивнула и взяв за руку Юнги, потопала в сторону дома. Ветер взвивал твои волосы, что выглядело очень красиво. Парень завораживался этим. Минут тридцать вы шли и причем молчали все это время. Ты провела его через ворота, к дверям в дом, открыла дверь и завела. - Разувайся.- сказала ты ему, закрыв дверь. - А миленько. Мне нравится.- он разулся и встал посередине прихожей.- Ты живешь одна? - Теперь одна. Мама уехала. Все в моем распоряжении. - Круто...- он улыбнулся. - Проходи...- ты прошла на кухню и встала у раковины, набирать в чайник воду. Мин прошел и сел за стол.- Мне кофе. - Угу.. - протянула ты, поставив чайник на плиту. Ты принялась доставать чашки с верхних полок, но не могла достать. Юнги встал и помог тебе. -/о боже, у нее....такая красивая попка.../- думал Шуга, возвращаясь на место.- /Нет, не думай об этом/. Но он все-таки смотрел на твой зад. Ты поймала его взгляд на себе и покраснев произнесла: - Извращенец... - Нет, Т/и, ты не подумай...- он тоже покраснел. Чайник закипел. Ты залила кофе в чашках и поставила его на место. Кофе был не крепкий, потому что ты не любишь крепкий кофе. На подносе преподнесла Юнги чашку кофе со сливками и уселась напротив, тоже пить напиток. Вы пили молча, но ты прервала эту тишину. - Юнги, я тебе так нравлюсь только из-за задницы? Он, поставив чашку на стол, тихо хихикнул и ухмыльнулся. - Нет, это не так. Просто, у тебя такие шикарные формы и...от них не отвести взгляда.- он запил свои слова кофейком.- Каждый бы мечтал о такой девушке, Т/и.~ - Флиртуешь?~ - ты тоже ухмыльнулась и поставила чашку на стол. - А я умею флиртовать?- Мин вопросительно посмотрел на тебя. - По крайней мере это у тебя получается.~ - ты хотела его настроить на общение, но видимо он подумал о другом. - Мм.. приятно слышать, что у меня хоть что-то получается.~ Вы продолжили пить кофе. Закончив, ты взяла чашки и встала у раковины. Юнги сложил руки за головой и осматривал твою талию думая не совсем о романтике. Ты боковым зрением схватила его взгляд на себе и специально выпятила попку, чтобы он еще сильнее возбудился. Да, похоже, ваши желания на данный момент совпадают. Мин Юнги, будучи серьезным репером, почему-то поддался твоему соблазну. Он встал из за стола и медленно подошел к тебе сзади, прижавшись своим бугорком к твоей упругой заднице. Ты выключила воду и резко повернулась к нему лицом - И какой же ты жестокий репер после этого?- говорила шепотом и хитро улыбалась.- Юнги соблазнила обычная девушка, у которой не было сексуального опыта. - Мм, а ты шалунья. - Я девственница, Шуга...я так просто тебе не дамся.. - Уверенна?~ Где там твоя спальня?~ - Ух, какой настойчивый~ Юнги закинул твою маленькую тушка на свое плечо и понес в твою спальню. Он ее узнал по темному окрасу обоев. Такое чувство, будто ты попала в сон, что снился тебе прошлой ночью. Но, не все было таким белым и нежным. Все было наоборот, грубым и черным, как твои волосы. Мин был настроен только на одно - доставить тебе удовольствие, от которого ты будешь стона, как извращенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.