ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      После ухода Ави девушка включила телевизор, там шли новости, но Маре они были не важны, до того момента, когда блондинка услышала: — Ровно 15 минут назад, произошла авария, есть двое погибших, некие Авриель и Паул, фамилии пока что не известны, — монотонно проговорила девушка на экране, она говорила эти слова так же спокойно как и все остальные новости, но Маре так не показалось. Её сердце забилось с бешенной скоростью, блондинка встревоженно искала номер Ави в контактах своего телефона, но все попытки были тщетны, из её глаз хлынула горячая жидкость, пока Марисоль не увидела знакомое имя «Кирст <3». Мара облегченно вздохнула и нажала на звонок. — Алло, — бодро сказала девушка на другом конце провода. — Кирст, у тебя же есть номер Ави, позвони ему, спроси как он, в новостях сказали, что в аварии погиб некий Авриель, — всхлипывая протараторила Мара. — Хорошо, я позвоню, только не плачь, успокойся, — сказала подруга и быстро бросила трубку. Мара не успокаивалась, она не могла, она боялась, боялась, что потеряла того, кем дорожит, наверное, больше всего на свете, Ави, она боялась больше никогда не почувствовать его запах, она боялась, что никогда больше не посмотрит в его красивые глаза. Вскоре прозвучал долгожданный звонок от Кирсти, девушка быстро взяла трубку и ответила. — Все хорошо, я попросила Ави зайти к тебе, — Мара облегченно вздохнула, она почувствовала облегчение, будто кто-то снял груз с плеч. — Спасибо, — Выдохнула Мара и положила трубку.

***

      — Привет, — Блондинка посмотрела на живого Авриеля и вздохнула. — О, привет. Ждали? — Прозвучал знакомый, вроде уже как родной бас. — Да. Очень, — Марисоль пыталась каким-то образом спрятать красные от недавних слёз глаза. — Проходи, я заварю чай. Брюнет кивнул и медленно вошел в дом, на ходу поправляя свои волосы. Через несколько минут они уже удобно устроились на мягком диване, держа кружку тёплого чая в руках. — Ави, нужно поговорить, — Вдруг нарушила тишину блондинка, которая все еще немного шмыгала носом, но говорила, что простудилась. Мужчина вопросительно начал сверлить Мару взглядом. — Хоть я тебя и слишком мало знаю, но… Ты для меня стал словно лучшим другом за этот короткий промежуток времени. И… и, — Мара вздохнула, набирая в лёгкие побольше воздуха. — Ты мне начинаешь нравится. Точнее, нет, я вру… Ты мне уже с первого дня понравился.       Ави опешил от такого смелого признания девушки. Всё внутри бородатого будто перевернулось, сердце обоих забилось с бешенной скоростью, как вдруг из уст Мары прозвучали неожиданные слова: — Правда или действие? — протараторила блондинка, покраснев из-за реакции брюнета. — Действие, — бегло сморозил Ави.

***

      — Правда, правда, правда! Я больше никогда не выберу действие, — Хихикая сказала девушка, ведь предыдущее задание от Ави было чересчур пошлым и странным. Дыхание Ави участилось, бородатый набрал побольше воздуха в лёгкие, будто набрался смелости. — То, что ты сказала перед игрой, это правда? Сердце обоих забилось намного быстрее, Мара пыталась скрыть свой помидорный румянец, но всё было тщетно. — Да-да, Ави… Как ты не можешь понять, да, ты мне нравишься, очень сильно нравишься, — Из глаз блондинки медленно полилась тёплая солёная жидкость. — А у тебя, скорее всего, кто-то есть. Разве у такого прекрасного человека может никого не быть? В том то и дело, что такого даже и быть не может! Какая же я тупая, чёрт, прости, — Марисоль спрятала лицо в своих руках и тихо всхлипнула, пытаясь отозвать наступающую истерику. Авриель же тепло улыбнулся и подсел ближе к девушке, приобняв её. Та непонимающе посмотрела на него красными и мокрыми глазами. — Да, у меня кое-кто есть. Почти… — Ави кивнул, обреченно вздохнув. — Красивая, наверное? — Девушка напротив него немного успокоилась, приняв данную ситуацию. — Да, красивая. Даже очень. Только я ей признаться всё никак не могу, а еще, есть один факт. Она красивая даже с красными от слёз глазами. — Ну, ты наберись смелости, скажи ей это прямо в лицо, прямо… Подойди к ней и… — А что, если она сидеть будет? — Тогда просто скажи ей это, ничего страшного же не случится… Блондинка оторвала взгляд от своих рук и посмотрела на Авриеля. И вот, их губы коснулись друг друга. Девушка с удивлением и некой задержкой ответила, все еще не понимая, что произошло несколько секунд назад и что происходит сейчас. — Что это… — Мара испуганно посмотрела на Авриеля напротив неё. — Ты мне нравишься, понимаешь? Наступила скромная тишина. Которую, на самом деле, нарушало громкое и раздражающее тиканье часов в комнате. — Мог бы не возиться со мной и нашел бы кого-нибудь получше, — Шумно выдохнула Марисоль, тем самым окончательно нарушив тишину. — Хороших девушек на земле мало, а ты самая лучшая из тех, кого я встречал, — Авриель пожал плечами и поцеловал блондинку в красную щеку перед тем, как взять зазвонивший телефон в руки. — Да? — Ави, побери тебя все подряд, почему не на репетиции? — Послышался голос разъяренного Скотта. — Ага, уже бегу, я забыл, дела были, и… — Не придумывай отмазок, приходи давай, — Хмыкнул блондин и положил трубку. — Мне идти на репетицию надо, завтра встретимся, — Быстро протараторил брюнет и начал собирать вещи. — Можно мне с тобой? — Всё так же шепотом сказала девушка, не отводя взгляд от «красивого» пола. — Э… Скорее всего да, только давай быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.