ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Пара в спешке подошла к зданию, где обычно проходят все репетиции ребят, обычно они репетируют на 5 этаже, влюблённые немедля поспешили туда, вскоре, они оказались у входа в зал. Ави открыл дверь и ребята примчались приветствовать пару. Скотт удивлённо провёл взглядом по Маре и позвал Ави поговорить. В этот же момент к девушке подбежала Кирсти с сияющей радостью в глазах. — Привет, — весело протараторила она и помахала маленькой ладошкой перед Марой, — Как дела? — Она же нам мешать будет, — сквозь зубы проговаривает блондин и делает пару щелчков пальцами перед лицом Авриеля, — Нахуя ты её привёл, блять, у тебя любовь не имеет преград? — уже чуть громче говорит он и мельком посматривает на Марисоль. — У меня всё… — у девушки вдруг в глазах темнеет, она начинает быстро моргать и заостряет слух, пытаясь услышать ещё какие-то слова в свой адрес. Вдруг Мара подрывается с места, убегая из студии и рывком захлопывая прозрачную дверь, а её кеды издают противный, раздражающий скрип. — Куда ты? Мара! — кричал парень, тяжело дыша и не останавливаясь. В его груди бешено стучало сердце, Ави бежал, бежал очень быстро, словно летел за ней. — Мара, не убегай, прошу тебя, — уже чуть охрипшим голосом прокричал тот и, еле догнав девушку, схватил её за руку. — Я же всё порчу, — всхлипывая, прошептала блондинка и, резко одёрнув руку, опять побежала вперёд, быстро спускаясь по лестнице и иногда пропуская одну ступеньку. — Ладно, беги, — устало выдохнул Каплан и проводил Марисоль взглядом, — Только помни, что ты мне очень дорога и я не хочу тебя терять.

***

Марисоль уже очень долго находится в депрессии, а в прикроватной тумбочке лежит пару острых лезвий — «на всякий случай». Она целыми днями лежит на кровати с прикрытыми глазами, а по вискам иногда скатываются солёные слёзы, которые уже успели намочить белоснежную подушку. На телефоне Мары насчитываются десятки пропущенных звонков, но рука слишком трясётся, чтобы за ним потянутся — а вдруг разум откажет и она возьмёт вместо телефона лезвие из тумбы? За эти дни, в целом и общем, ничего не было, кроме целых вёдер пролитых слёз и всхлипов, которые нарушали прямо-таки загробную тишину в доме. Саму спальню, как бы девушка не пыталась завесить окна шторами, освещал дневной свет, который исходил от яркого солнца. Иногда комната самостоятельно накрывалась мраком и темнотой — становилось чертовски холодно, а чувство одиночества усиливалось. Марисоль уже давно морально умерла, спрятавшись под одеялом и иногда уже физически умирая от нехватки в лёгких воздуха. Вдруг блондинка услышала пару стуков в дверь и вышла из своих мыслей, кое-как поднявшись с кровати и потопав в сторону входной двери. Трясущимися руками, она с трудом смогла попасть в дверную скважину ключом и открыть дверь, чтобы с грустной и натянутой улыбкой поприветствовать нежданного гостя. Перед блондинкой вдруг явилось лицо подруги, а сердце отчаянно пропустило удар. Марисоль беззаботно зевнула, прикрыв рот кулачком, после чего причмокнула губами и уставилась на человека напротив. В голове резко всплыли воспоминания о том вечере, но всё было слишком размыто. Чётких моментов было ноль, лишь маленькие кусочки, которые будто бы нужно собрать в целую картину, словно паззл, чтобы получить ответы на все вопросы. Девушка смогла вспомнить только лицо радостной Кирсти, банальный дружеский разговор, ранящие слова, дорогу с бешеными машинами, размытый свет от фонарей и… всё. Подруга быстро обнимает Мару за плечи и пытается успокоить, но все эти попытки оказываются тщетными. — Пожалуйста не плачь — просит, нет, умоляет подругу. Но Марисоль её не слушается, ей вообще не хотелось, чтобы кто-то находился рядом с ней, но, пропустив через себя всю злость на Кирсти, она выпустила её к себе. -«Чай или кофе?» — безразлично спросила Марисоль — Чай — быстро ответила Кирст — А знаешь, я сама всё сделаю. Мара согласилась пошла на свой последнее время «Любимый» диван, на котором она пролила очень много слёз, от воспоминаний из глаз Мары снова полились слёзы.Заварив чай, Кирсти вошла в комнату, где уже в истерике билась Марисоль. -«Не плачь!» — пронзающие грустно крикнула Кирсти. Мара что-то сказала, но Кирст не поняла ни слова, она лишь принесла плед, которым она накрыла подругу, которая уже почти успокоилась. Много мыслей проносилось в голове каждой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.