ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кирсти второпях искала салфетки, чтобы вытереть ими заплаканное лицо подруги. Но внезапно Мальдонадо обнаружила лезвия, оставленные Марисолью "на всякий случай". — Зачем они тебе?... — ошарашенно спросила та, покрутив в руках одно лезвие. — А ты не догадываешься? — безразлично ответила ей Мара, вытирая слёзы тыльной стороной ладони. Молча порыскав ещё немного, блондинка нашла телефон с кучей пропущенных от одного и того же номера. — Мара... тут в твоём телефоне, кажись, миллиард пропущенных от неизвестного номера. Может быть ты перезвонишь уже? — после данных слов подруги, Марисоль опять же безразлично кивнула и взяла телефон. Её всегда беспокоило то, что за неё кто-то переживает. — Алло, — грустно пробормотал бас на том конце провода. Девушка вдруг узнала этот голос - такой родной, но такой обжигающий, делающий Маре ещё больнее голос. Марисоль молча расслабила руку с телефоном, который полетел вниз. В её голове снова пронеслись плохие воспоминания, только уже воспоминания не той ночи, а воспоминания о поцелуе. Из глаз блондинки вновь полились горячие слёзы. Она закрыла лицо руками и громко всхлипнула, после резко успокоившись. Решила спокойно послушать музыку и забыть о проблемах на некоторое время, ведь музыка помогает при всех случаях жизни. Мара опять берёт в дрожащие руки телефон, открывает радио, настраивает его на любимую станцию и... сразу же слышит знакомую песню. Мальдонадо, которая всё это время похлопывала Марисоль по спине и успокаивала, теперь в шоке распахнула глаза и уставилась в телефон подруги. На одной из самых популярных радиостанций играла их песня - «Love Again». — Вау! Наша песня! Представляешь? А Мара, в свою очередь, не слушала блондинку. Она вслушивалась в знакомые голоса и бас на заднем плане. «I'mma teach you how to love, I'mma teach you» Марисоль, глаза которой уже успели высохнуть и ещё раз наполниться слезами, переключает на другую радиостанцию, на которой играет какая-то нудная песня в стиле ретро. Девушка выключает радио и шумно выдыхает, опять вытирая руками слёзы со своих красных глаз. — Ну ты чего? Перестань сейчас же! Перестань, — слышится со стороны её подруги, которая уже отчаялась успокаивать. — Уходи, — Марисоль откопала куртку возлюбленного около дивана и, словно одержимая, открывает перед Мальдонадо двери. — Уходи, уходи... иди! Дверь с грохотом захлопывается, а Мара падает на свою кровать, укрываясь курткой Авриеля и вдыхая прекрасный запах, исходящий от неё. Глаза постепенно закрываются от ноющей боли и усталости, а рассудок, вместе с разумом, плавится в густом тумане. Девушка чувствует расслабление и падает в царство Морфея.

***

Блондинка очень устала за предыдущие 2 дня и проспала весь день, проснувшись она увидела ту самую куртку, от которой так веяло родным и манящим запахом, воспоминания… Снова… Они вечно мелькают у Мары в памяти, из глаз, уже в который раз, хлынули слёзы, она ревела, она не могла остановиться и отпустить эту куртку. «Я люблю его…» — промелькнуло у неё в голове, но она сразу отбросила эти мысли не желая вспоминать о нем, о том манящем, родном парне, к которому девушку тянет всё.       Внезапно раздался звонок в дверь, Мара медленно поплелась к двери, она не хотела никого видеть, она хотела лежать в обнимку с курткой вдыхая его запах, но она даже не ожидала увидеть за дверью его, растрепанные волосы на голове, неопрятная борода и те самые, зеленые глаза, в которых было так много боли пережитой за эти 2 дня. — Уходи, прошу… — с трудом прошептала Мара дрожащим голосом. — Нет, я никуда не уйду, Мара, пожалуйста, послушай, — брюнет подошёл вплотную к блондинке и взял её руку в свою — Мне было плохо без тебя, ты не представляешь как я скучал — сказал Ави обняв девушку, та же совсем не сопротивлялась. — Ави, я не могу так, я тебе не нужна, я несу только проблемы — Нет, пожалуйста, не говори так, я не могу без тебя — из глаз парня моментально полились слёзы, а бас превратился в детский тоненький голосочек — Мара, — он сжал её руку сильнее и набрал побольше воздуха в лёгкие — Я люблю тебя, пожалуйста, не уходи от меня. Девушка молчала, она лишь посмотрела на Ави грустным взглядом и внезапно осознала, что те мысли, которые она прогнала 15 минут назад, были правдой, она любит его, любит, теперь в глазах блондинки загорелись огоньки, а губы растянулись в улыбку — Да, Ави, — всё еще шептала девушка — Я тоже люблю тебя. В этот момент губы влюблённых соприкоснулись и слились в нежном и таком долгожданном поцелуе. Пара медленно продвинулась в сторону того самого «Слёзного» дивана и села на него. Ави, обняв свою вторую половинку почувствовал тепло, которым веяло от Мары. Так влюблённые просидели долгое время разговаривая обо всём, начиная от любимой музыки и заканчивая воспоминаниями из детства. Вскоре они оба погрузились в царство морфея, в эту ночь они могли спать спокойно, ведь они знали, что рядом спит любимый человек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.