ID работы: 5591040

Этот манящий запах

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
GrassiQueen соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. Сквозь тёмные шторы пробивались маленькие лучики света. Мара проснулась вдыхая запах всё того же парфюма Ави, такого сладкого, лишающего разум здравого смысла. - Доброе утро - прозвучал бас около уха блондинки, от чего она немного опешила. - Доброе - сонно пробормотала Мара. Да, утро и вправду было добрым. Ави нежно чмокнул Мару в макушку, после чего пара медленно поднялась с дивана. Мара неспешно пошла к холодильнику и взяла там пару яиц - Будешь омлет? - спросила девушка, на что получила одобрительный кивок в ответ. Мара принялась за работу, когда процесс был в самом разгаре, сзади она почувствовала как сильные мужские руки обвили её талию, а на ухо что-то шепчет любимый бас, она не заметила как омлет начинал шипеть, сигналя о своей готовности, она наслаждалась моментом с ним. Она повернулась и их губы слились в страсном поцелуе, вокруг всё горело, Мара хотела одного, Ави. Бородатый приподнял девушку за талию и усадил на стол не прерывая поцелуй. Внезапно прозвенел звонок в дверь, пара сразу же опешила от такого неожиданного поворота событий, "Может быть это знак? Всё развивается слишком быстро..." - пролетело в голове у Мары. - Кто там? - Возмущенно спросил Ави - Не знаю - Пробормотала блондинка и поплелась к двери, открыв двери она увидела ошарашенную Кирст - Я, наверное, пойду - воскликнул бородатый - Да - нехотя ответила Марисоль, ведь она совсем не хотела, что бы Ави уходил. - Привет, кажется, я не вовремя - Да...Не лучшее время для гостей - нависла тишина - Ну ты проходи, раз пришла. - бодро ответила Мара. Мара проводила Кирст на кухню - Чёрный, зелёный, кофе? - спросила блондинка - Зелёный - скромно ответила Кирст, и Мара в туже секунду принялась за работу Когда чай уже стоял на столе, а девочки сидели за столом начался разговор - Можно не скромный вопрос, что тут происходило, когда я зашла, вы же не... - пробормотала Кирст - Да, мы помирились и потом... - Волнующе воскликнула блондинка - Но, Мар, ты не думаешь, что это рано, я конечно не говорю, что Ави плохой человек, но ты же знаешь его всего-лишь неделю - Всё хорошо, Кирст, не переживай - ответила ей Мара немедленно опровергнув эти слова у себя в голове - Мне так не кажется, это рано - Кирст, мы любим друг друга, я уверенна в этом - Уже с уверенностью сказала девушка - Хорошо, это ваше дело, я не буду лезть - В этот момент много мыслей проскочило в голове Мары, из этих мыслей она смогла сделать вывод, что всё же им еще рано заводить отношения, надо узнать друг друга поближе.

***

Вечер. За окном начинает медленно темнеть. Внезапный звонок телефона отвлёк Мару от своих мыслей. Она медленно поплелась за ним и взяв его в руки ответила, это был Ави - Ало - скромно произнесла блондинка - Привет, Мара, ты не хочешь прогуляться? - Да, я не против - Ответила девушка, она как раз хотела поговорить с Ави - Выходи через полчаса, целую - Мило произнёс бас на том конце провода - Да, и я тебя - она бросила трубку и пошла собираться. Мара надела тёмное короткое платье и чёрную куртку Ави, но вздохнув и почувствовав этот манящий запах девушка резко сняла её с себя: "Нет, мы друзья, не больше, нельзя так рано, я его не знаю...Но друзья же могут носить одежду друг друга" - подумала блондинка и вернула куртку на себя, Марисоль расплела свой привычный хвостик и её взору предались роскошные белые локоны.

***

Мара спустилась вниз и увидела Ави в тёмной фланелевой рубашке, пиджаке и тёмных джинсах. - Привет - Тихо пискнула от шока Мара - Привет - Ответил Ави и сплёл свою руку с рукой блондинки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.