ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 Глава

Настройки текста

POV Джерард

Почему же я не понравился своему соулмэйту? Что я сделал не так? А ведь я так хотел понравиться ему! Но он, в свою очередь, мало того, что игнорировал мои слова, продолжая прожигать меня взглядом во время урока, так еще и окатил ледяной водой! Да! Я точно знаю, что Фрэнк — мой соулмэйт. Откуда такая уверенность? Да я видел свое имя на его руке. Конечно, и других татуировок на руках у него не мало, знаете ли, но среди них мое имя там особенно отчётливо виднеется. Может быть, это он не заметил свое имя на моей руке? Или, может, я ему помешал? Но чем?! Патрик и Джош говорили, что пары у него нет… Я спрашивал. Я, вероятно, подошел бы и спросил об этом на прямую, но мне никогда не хватало храбрости для подобных вещей *** Во время обеда ко мне подошел Тайлер. — Привет, Джи. Ты, случайно, не видел Джоша? «О, ну конечно же я его видел. Более того, знаю, что он готовит подарок на годовщину для тебя.» — мимолётно думаю я, но вовремя поджимаю губы и тут же придумываю ответ: — Нет. Возможно, он вместе с Рэем гуляет около хижины Хагрида. — Понятно. — парень самовольно присаживается рядом со мной, хотя я вовсе не возражал и продолжает, — Фрэнк так и не извинился перед тобой? — Увы. Видимо, я совсем не понравился ему. А ведь первое впечатление играет большую роль. — Боже, не говори глупости. Ты просто не можешь не понравиться! Наверное, он ещё не разглядел твое имя. Не расстраивайся — всему свое время. Он поднимается и покидает меня, впрочем столь же стремительно, как и появился здесь, бросив на последок будничное: — Ладно, пойду искать Джоша. Пока! И вот я снова остаюсь один. Майки уже гуляет с какой-то девушкой, а об остальных я даже не знаю. Выдалось прекрасное время для того, чтобы подумать. Именно сейчас я принял важное, хоть и весьма пылкое решение: я не обязан нравиться этому мудаку! Пусть теперь этот карлик сам бегает за мной. Я умываю руки. Пройдя в свою спальню, я увидел очередную коробку конфет с приворотным зельем. Снова. Вполне весомо может возникнуть вопрос: откуда я знаю, что в них эта дрянь, а не обычные конфеты? Я их учуял. Нюх у меня, честно скажу, как у вампира — просто отличный, что частенько может сыграть мне на руку. И всё же, выкинув коробку и прочие открытки от других девочек, я решил пройтись по школе, за неимением более увлекательного занятия. Не успел я покинуть спальню, как на меня налетело рыжеволосое нечто в федоре. Боже, что могло так напугать Стампа? — Патрик, что случилось? — Джи, прошу, не выходи от сюда! Не нравится мне всё это. — Почему это? — Вот почему. — на этот раз ответом мне следует выкрик Пита. В этот момент, прямо на моих глазах, они, буквально, закинули Фрэнка в комнату. От неожиданности я не совсем понимаю, что происходит и бездействую. — Чего это вы задумали, а? — Ничего криминального. Просто мирим вас. Пока! — быстро тараторит это самое «нечто», и голос постепенно отдаляется. Был слышен щелчок двери. Мы остались наедине. Взаперти.

POV Фрэнк

Уже на протяжении мучительных 15 минут мы так сидим в комнате, погружённой в тишину. Я очень хочу попросить прощения. Я так хочу сказать о том, что он мне действительно понравился, но не могу! Я не знаю, как подступиться, а он, видимо, теперь не хочет со мной говорить. Моя голова заполняется оравой мыслей и я нерешительно начинаю разглядывать «новенького». Вдруг мой взгляд падает на его руку и я — о боги — вижу там своё имя! Моё, мать моя Сатана, имя! Так он мой соулмэйт. — Ты мой соулмэйт! — восхищённо восклицаю я, но тут понимаю, что произнёс это вслух. — Да, я давно это знаю. Ну ни хрена себе! Он знает, к тому же давно. Что я наделал? Я так виноват. Испортил отношения с ним ещё до нормального знакомства. Чувствую, как по щеке одна за другой скатываются горячие слёзы. Понуро опускаю голову, но слова сами нескончаемым потоком срываются с языка: — Прости… Прости меня, пожалуйста! Я хотел извиниться сразу, но… Я не смог! Если бы я раньше обратил внимание на татуировку… Я замолк, кожей чувствуя, как его тёплые руки притягивают меня к себе, заключая в объятия. — Я думал, что противен тебе. Я и вправду удивился такой реплике — я имею в виду, как ОН может быть мне противен? Он просто невероятно красив! — Что ты такое говоришь? Ты безумно красив. Он переводит тему: — А если бы я не был твоим соулмэйтом, то ты бы не извинился? Игнорил бы и дальше? — Нет! Конечно нет! Я хотел извиниться… Но… Боялся что ты… Ну, не простишь или пошлешь, знаешь. Ведь так многие мечтают о тебе! Я не хотел быть очередным поклонником, ты понимаешь?.. — Я думаю, нам стоит узнать друг друга получше. Мы проболтали целый час, если не больше. Я многое узнал о нём, например, его брат Майки учится на первом курсе и он вампир с огненной магией. Ещё он много говорил о своей бабушке и о том, что любит рисовать… Мне казалось, что с каждым сказанным словом, каждым произнесённым звуком, я всё больше и больше влюблялся в него.

***

Уже давно стемнело, а ребята всё никак не могли прервать их общение, не могли оторваться друг от друга. Дверь уже давно была открытой, но они и сами не хотели покидать комнату. — Ладно, уже поздно. Я, наверное, пойду. Айеро не хотел покидать соулмэйта, но он заметил, что его половинка уже клюет носом. — Фрэнки… — негромко произносит красноволосый. — Да, Джи? — Может, поспишь сегодня со мной? — предлагает он, поудобнее устраиваясь на мягкой кровати. — Я не против. Фрэнк прилёг рядом и нежно обнял его. Джерард уснул довольно-таки быстро, а Фрэнки еще некоторое время наблюдал за возлюбленным, рассматривая так полюбившиеся ему черты лица, и тоже уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.