ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
POV Патрик Я, Пит и Даллон сидели в палате Фрэнка и тихо переговаривались. Вам знаком тот самый момент перед очень важным разговором? Тот момент, когда ты пытаешься разрядить обстановку, но напряжение крепко зависло в воздухе. Так вот, это как раз точно такой момент. Фрэнк далеко не дурак и понимает, что нам от него что-то надо, поэтому и не торопит. Пит сказал, что тот максимум, что он сделает — поможет держать Айеро в случае чего. Да, это совсем немного, но и за это я очень ему благодарен. Конечно, сейчас вы скажете, что я поступаю плохо, пытаясь защитить БиДжея, но я так не думаю, нет. Это более чем правильно и делаю я всё верно. Почему? Объясню так: вы когда-нибудь видели слезы отчаявшегося человека? Глаза искренне раскаивающегося и запутанного человека, нет? А я видел. Такими глазами на нас смотрел Армстронг. Я понимаю его — отсутствие соулмэйта, причём на протяжении настолько долгого времени приводит либо к гибели, либо к сумасшествию, независимо от того, встречал ты её/его или нет. По большей мере, я помогаю ему не для него, а для пострадавших из-за этого Джерарда и Фрэнка, ведь я не хочу повторения той истории. Поэтому я как самый смелый — или же скорее самый глупый? — решил заговорить на эту тему. — Фрэнк, пожалуйста, выслушай нас. Не перебивай и помни, всё это для вашего же блага! Он заметно напрягся, тут же поднял плечи и — немного напугано? — посмотрел на меня. — Я слушаю тебя, Патрик. — Это насчет БиДжея. Поверь, он правда раскаивается! Прошу тебя, давай ему поможем! Ты же помнишь, как сносит крышу долгое отсутствие родственной души. Вспомни Тома с последнего курса, который не нашел своей половинки, а что в итоге? Его увезли от нас в смирительной рубашке! Прошу, Фрэнк, не бей Армстронга. Помни: он старше нас на два года, а всё ещё не встретил половинку, нам ведь повезло. Ты разве не видишь, что он начинает сходить с ума? — Патрик, я всё понимаю и пытаюсь войти в его положение, но он чуть не изнасиловал моего Джерарда! Я просто не могу простить его! Вы хоть с Джи говорили? — Нет, нам нужно было сначала поговорить с тобой, ведь… Ты мог набросится и убить его ненароком. — Вы правы. — кареглазый самодовольно усмехается, — Ладно, обещаю, я не трону его. Пока что. Вы можете идти. Выйдя из палаты, мы дружно выдохнули с облегчением. Одно дело сделано. С чистой душой мы направились на завтрак.

***

POV Джош Ожидая всех за столом и нервно грызя ногти, я должен был предупредить Джерарда о подставе. Пришли все кроме него, так что, оглядев всех, я спросил: — Где Уэй? — Он ещё спит и я не смог разбудить его, прости, Джош. Тай виновато опустил голову, на что я просто крепко обнял его. — Ладно, не переживай. — я вновь оборачиваюсь к ребятам и продолжаю: — ребята, всё очень плохо. Джамия Нестор и Линдси Баллато решили рассорить Джери и Фрэнки. — Пхах, и как же они это сделают? — прыснул от смеха Пит. — В общем, я слышал их разговор и… Flashback — Ты же хочешь Айеро?! — Хочу, Линдси, но он с Уэем! — с толикой обиды в голосе отвечает Нестор. — Да ладно тебе, это легко исправить. Видишь ли, Джамия: мне нужен Уэй, а тебе Айеро, так что у меня есть план. — ехидно улыбаясь, продолжила Линдси. —Интересно, какой? Как ты собираешься рассорить одну из самых крепких пар в школе? — Довольно-так просто, Джам! Измена. Как бы сильно ты не любил человека, ты не простишь ему предательства, а если и простишь, то будешь всю жизнь жить с сомнениями и недоверием, поверь мне. — Пф… Айеро ни за что в жизни не изменит Уэю, так же как и сам Уэй не променяет Айеро. — с уверенностью отвечает другая. — Ох, дорогая глупая Джамия, мне не нужно, чтобы вы спали! Достаточно одного поцелуя! И его должен увидеть Уэй! Смекаешь? —Я согласна. Когда мы это сделаем? Сегодня последний день, когда Айеро на несколько часов освобожден от Уэя. — Сегодня и сделаем! Последний урок мы пропустим — ты будешь с Айеро, а когда Уэй войдет, ты его поцелуешь. — Про рукам. Конец Flashback`а — Вот так всё и было. — закончил монолог я, опуская голову на плечо Тайлера. — Ох… Надо как-то предупредить Джи! — тут же воскликнул Патрик. Брендон вздохнул: — Час от часу не легче. — Насколько я понял, ни у кого сегодня уроки с ним не совпадают? — я усиленно думал. — Нет, но Патрик прав — мы должны как-то рассказать. Может, стоит послать сову?  — Он может подумать, что это злая шутка, так что вариант так себе. На этом наш разговор был закончен. Мы не знали, что можно сделать в такой ситуации и как помочь нашим друзьям. Не знаю, как остальные, но по крайней мере мы с Джозефом сидели напряженные на всех уроках, что в конце всё же привело к слезам Тая. — Мы ведь отвратительные друзья, Джош! Разве это не так? Почему мы никак не можем помочь? Он внимательно смотрит на меня, вытирая непрекращающиеся слёзы рукавом кофты. Я в ответ смотрю на него и мне самому хочется плакать. Эти покрасневшие глаза и дрожащий голос. Я не хотел, чтобы он чувствовал себя так, но отчасти его слова были правда. Как так? Мы и правда просто отвратительны. День проходит на нервах — на уроках все валится из рук. Теперь к нам присоединяется Пит и мы все вместе не можем думать ни о чем, кроме Фрэнка и Джерарда. — Твари! Вот кто мы! — не выдерживает Патрик и высказывает то, что крутилось на уме у каждого. Позже ему удалось перехватить Джи в коридоре и он даже пытался сказать, но не успел! Тот что-то рассеянно пробормотал и убежал, ибо, как оказалось позже, опаздывал на ЗОТИ. Пит со злости ударил по парте. —Это уже что-то. Сам я вообще его не видел сегодня. — попытался приободрить я ребят, — в любом случае, мы же можем помирить их позже, рассказав всё. Честно говоря, я и сам не поверил в сказанное, но по прежнему пытался убедить и друзей, и себя. Но мысль, что этим двоим придётся испытать настоящие американские горки эмоций портила весь былой настрой.

***

POV Фрэнк Сегодня последний день моего заключения. Это даже каким-то образом повлияло на моё настроение — я слишком добрый сегодня. Ещё бы! Завтра я снова весь день буду с Джери и от этой мысли становится тепло на душе. Это последний урок у ребят, а это значит, что скоро я увижу Джи. Я так сильно жду этого. Чего я не ожидал, так это Джамии Нестор, которая подошла ко мне, пока я ждал соулмэйта, сидя около кабинета. Я знаю её — девушка в принципе неплохая, даже как-то отношения предлагала, но, как бы пафосно это ни звучало, я хранил себя для моей половинки, которая, кстати, уже скоро придет. С Джамией мы разговаривали недолго, наверное, около получаса и вот, наконец, долгожданный звонок! Сейчас придет мой мальчик! Я в ожидании смотрю на дверь, но тут чувствую, что на мои бедра сверху опустилась Нестор. —Ты что делаешь? Слезь с меня! — спохватился я, пытаясь что-то предпринять. Я пытался аккуратно подняться, но она просто засосала меня! Кроме шуток, рвотный рефлекс мгновенно сработал и я начал отталкивать её. Мой взгляд скользнул на дверь, а там уже стоял Джерард со слезами на глазах. Боль, предательство и ненависть, вот что я увидел в его глазах. Сердце болезненно защемило. Он стремительно убежал. Мда, скорости, с которой развивались события в тот момент позавидовал бы сам Флэш. Я буквально скинул с себя эту шлюху и сразу побежал за своим парнем, сбив в проходе Брендона и так и не извинившись — на это просто не было времени. В таком темпе я оббежал всю школу, но так и не нашел его… Я ненавижу себя! Я ненавижу её! Я не предавал Джери и никогда бы не смог! Это все она. Она! Одним тупым поступком она разрушила мою жизнь! Я упал на пол и кричал… Кричал и плакал до тех пор, пока не сорвал голос. Я царапал себя и свое лицо, не хотел жить… Не хотел жить без него. Солёные слёзы смешивались со стекающей на пол горячей кровью, но мне было всё равно. Физическая боль не могла заглушить того зверя, что рвал мои внутренности изнутри. Хрипя и скуля, я лежал на полу и ждал когда наконец умру. Я так ненавидел всё и всех вокруг, но больше всех я ненавидел себя. Это чувство поглощало меня, обволакивая внутренности и перекрывая кислород Перед глазами всё ещё виднелось лицо Джери, моего Джери и те эмоции в его глазах… Эта ненависть, обида, боль, шок, отвращение… В его глазах угасал огонёк, а его и без того бледное лицо стало цвета бумаги и то, как быстро он убежал… Я плакал до тех пор, пока не закончились слёзы. Я лежал до тех пор, пока Армстронг не поднял меня, относя в палату. — Зачем? — кое-как прохрипел я. — А затем, Фрэнк, что все давно знали о заговоре, но так и не смогли предупредить. А ведь ребята пытались изо всех сил. А я… Я помогу вам. Сегодня утром Рэй нашел моего соулмэйта и я счастлив, и я хочу помочь вам. Ну, понимаешь меня? Обида словно растворилась в воздухе и передо мной стоял совершенно другой человек. — Спасибо, конечно, БиДжей, но он не поверит мне… Я потерял его… Я так люблю, так люблю его… Прости меня. Я такой мудак. — Спи спокойно, Фрэнк. Завтра трудный день. Просто дай ему остыть, хорошо? Я ничего не ответил. Он ушел, а я понял, насколько был неправ. Билли Джо неплохой человек, просто он хороший человек, с которым случилось много плохого. Видимо, мы заключили перемирие. Казалось бы, всё должно быть хорошо, но я потерял моё счастье, радость, а самое главное — смысл жизни. Я потерял моего Джерарда и неизвестно, верну я его или нет.

***

POV Джерард Убегая из его палаты, я случайно сбил Майкса у входа и, крепко схватив его, побежал в нашу комнату и заперся там. Я не хотел оправданий Фрэнка, я видел всё своими, чёрт, глазами и меня будет трудно переубедить. Я так думаю… Я ненавижу его за это предательство и ложь. Единственные, кому я могу излить душу — Майки и Патрик. Хотя, в данный момент последний сидит под дверью с того самого момента, как я свалил от Фрэнка. Не хочу его видеть сейчас. Но был бы не против выслушать Майки, поэтому решил, мягко говоря, поделиться с братишкой. — Ненавижу, ненавижу, ненавижу его! — кричал я, обрушив весь свой гнев на невиновную кровать, — как он мог так со мной поступить, Майки?! Как? Я уже не плакал — я рыдал. Мой братишка долгими усилиями усадил меня на пол, заключив в объятия и прошептал. — Тише, тише. Я уверен это подстава. Да я тебе единорогом клянусь, подстава! Стоит узнать у ребят, хотя бы у Патрика. Он же твой лучший друг, Джи! — Он и с Фрэнком дружит. — горестно ответил я и замолчал. Из коридора мы слышали плач и рыдания, крики. Мы слышали Фрэнка. Он кричал и казалось, что его связки вот-вот разорвутся. Он просил меня вернуться и кричал что-то о любви, но я не смог сдвинуться с места. Это прекратилось спустя какое-то время. Я чувствовал боль. Очень сильную физическую боль, как будто мне обдирали руки и лицо. Ладони нещадно горели и я знал, что это Фрэнк. Я чувствую всё, что он творит со своим телом. Я знаю, что он страдает сейчас не меньше моего, но его словам в оправдание я не поверю. Я видел достаточно для себя. Он целовал её, не меня. Да и как-то не особо активно он спешил избавиться от той дамочки! Сомнения непроизвольно поселились во мне. Я уже не уверен в собственных мыслях. Он не мог ударить девушку. Он сопротивлялся, но, чёрт возьми, я не верю. Почему? Почему они целовались? В голове снова и снова всплывает та картина и я не могу от неё избавиться. Спустя множество мыслей, я решился послушаться брата и поговорить с Патриком. С Патриком, который не переставая стучит и сидит под дверью уже довольно-таки долго! Я попросил Майки впустить его и как только дверь открылась, Стамп начал кричать, так что я ничего не понял. — Пат, я не понимаю тебя. — сухо сказал я. — Фро не виноват! Не виноват! Это Лин все подстроила! Джош слышал их разговор и мы пытались предупредить тебя, но ты вечно куда-то спешил! А ведь и правда… Неужели я и правда зря его обвинил? Зря я рыдал и крушил комнату? Зря не вышел к нему, когда он так отчаянно звал меня и извинялся? Определенно зря! Боже, я такой идиот. Но что теперь делать? Я обнял лучшего друга и начал рыдать пуще прежнего. Теперь поздно делать что-либо… Я потерял его! Неожиданно в комнату влетел БиДжей. Он начал трясти меня за плечи и кричать о том, что я дурак — и без тебя знаю, придурок! — что-то о Фрэнке, что тот переживает нервный срыв по моей вине и, наконец, о том, что я теряю то, без чего жить просто не смогу. Соулмэйты не могут долго находится друг без друга, они либо умирают от боли, либо сходят с ума и продолжают жить, мучаясь всю жизнь. Так же он попросил прощения за содеянное ранее и я лишь кивнул, в знак того, что давно простил его. Всё было так быстро, а я словно застыл в замедленной съёмке среди этих резких ребят. Но что всё-таки делать с Фрэнком? Может, правда не стоит раздувать из мухи слона? Определённо. Я решил пойти к нему прямо сейчас и поговорить. Пройдя в наше привычное место встречи в последнее время — а вернее, в палату, я увидел рыдающего Фрэнка. Я вновь почувствовал боль и подошел ближе, мягко погладив его по спине. Он резко обернулся, сел на кровати и уставился на меня. В этот момент меня это разозлило. Нет бы обнять, а он… — Что уставился? — бросил я, злее, чем ожидалось. — А ты что приперся? Не видишь — мне и без тебя отлично. — в ответ прошипел Айеро. —Ты, блять, головой успел удариться?! Я тут мириться пришел, хотя не я сосался с членоотсасывателем! В этот момент я обнаружил в себе скрытые таланты по раздаче объективных прозвищ. — Не ори на меня, Уэй! Это оно меня засосало, а я лишь сопротивлялся этой черной дыре с отвратительными губами! Да меня чуть не вырвало! — прохрипел Фрэнк, ведь его голос давно сорван. — Но ты не особо-то и сопротивлялся, гад! Я ненавижу тебя! Я вскочил с места и мириться уже расхотелось. Желание пропало, когда я услышал его грубый тон. На что я вообще злюсь? Он же ясно дал понять, что не причем, но гордость! Я хочу, чтоб он просил прощения. Но он молчал. Молчал, ведь и он тоже гордый. — Я ухожу. Не подходи ко мне больше. — прошипел я. А затем развернулся, собираясь уйти, но его сильные руки схватили меня и прижали к себе. Я почувствовал, как он уткнулся мне в спину головой и снова заплакал. Мужчины не плачут? Бред, как по мне. Слёзы это не слабость — это показатель чувств. Ваши слезы это не просто солёная вода, в них кроется нечто большее — это ваши эмоции. Слёзы это страдания сильных и их боль. Слабость проявляется в трусости, лжи, похоти, лицемерии, отсутствии силы воли. Я могу и дальше перечислять, но это долго и весьма скучно. Фрэнк не слабый, далеко не слабый, но он гордый. Гордость грех каждого человека. Сейчас я из-за своей гордости могу потерять самое дорогое, что у меня есть, при этом причинив ему множество боли. Пик боли — это когда самый дорогой тебе человек плачет, а причиной этих слёз являешься ты сам. Самое трудное в этой жизни — прощать и забывать обиды. Вполне возможно, что такое забыть вы не сможете никогда, но попытайтесь простить. Это сделает вашу жизнь чуточку лучше, я обещаю. Вернёмся к повествованию. Сейчас я стою в крепких руках своего любимого. Я уже давно простил его, но не признавал раньше и сейчас пытаюсь забыть тот инцидент, пока он обнимает меня, уткнувшись мне в спину, даёт волю своим эмоциям. Я начал убирать его руки, чтобы развернуться к нему лицом, но, как оказалось, он не так понял. Он развернул меня к себе и опустился на колени, обнял мои ноги. Он всё плакал и шептал: — Прошу тебя, не уходи… Извини меня. Прости. Я так люблю тебя, так люблю… Только не уходи, не уходи, пожалуйста. Я ласково погладил его по голове и медленно опустился на колени рядом с Айеро. У меня самого текли слезы. Я больше ничего не мог, слишком устал. Я не хочу решать что-то ещё, я верю ему. Я доверяю ему, а это самое главное. Я люблю его и не могу жить без его крепких объятий или мягких губ. Без него умру и это факт. Он нужен мне и это почти зависимость. Но в его глазах я увидел боль, отчаяние, грусть… Так много грусти и эмоций, но сквозь неё я так же вижу и нежность, и любовь. Невероятно! Как он продолжает любить такого монстра, как я? Аккуратно придерживая его лицо руками, я начал целовать его, а большего мне и не надо. Он охотно отвечал, обнимая меня одной рукой, а другой поглаживая мою щеку. Прижавшись к нему, я ощутил его учащенное сердцебиение и такой родной, до боли знакомый запах. Он же продолжал целовать меня везде, куда только мог дотянуться, иногда тихонечко всхлипывая. Я ловил себя на мысли, что становится чертовки спокойно, когда ты чувствуешь его тёплые губы на своей продрогшей коже. Так мы и просидели до полуночи. Мы всегда привлекали много лишнего внимания к себе, но мы не нарочно. Это выходило случайно, да и жизнь была бы скучна без ссор и риска. Это была наша первая крупная ссора, отмечу число в календаре. Ночь мы провели на пороге госпиталя, прижавшись друг к другу, словно по прежнему потерять свою любовь навсегда. Мы чувствовали неизмеримую нужду друг в друге. Мы одна душа на двоих. Мы не знаем что будет завтра и будет ли это что-то хорошее, но это не важно, ведь мы рядом. Всегда будем. И так, с моим Фрэнком я помирился, да и Билли Джо меня приятно удивил. День был долгим и сложным, но всё хорошо, что хорошо кончается. Мы забрались на койку Фрэнка. Он как обычно лег на спину, а я устроился на его груди, уткнувшись носом в шею. — Знаешь, БиДжей вбежал ко мне в комнату и орал, что ты не виноват. — разрываю тишину я. — Он нашел свою пару. — шепчет Фрэнки, перебирая пряди моих волос. —Да? Нужно познакомиться. — Нужно. — также тихо отвечает он и я чувствую, что он улыбается. Там, в темноте, при свете луны нам было хорошо. Оставшееся время до рассвета, мы целовали друг друга. Безудержно, пылко, словно боясь потерять. Впереди была целая вечность, а мы наслаждались друг-другом в лучах только разгорающегося утреннего солнца. Я не мог без него, а он без меня. Я безнадёжный наркоман, а имя моему наркотику — Фрэнк Айеро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.