ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Билли Джо Ещё утром ко мне зашли Брендон и Даллон, после чего мы вместе направились в большой зал, где они познакомили меня со своими друзьями. Эти парни и правда такие замечательные, добрые, а ещё открытые. Даже Патрик! Он и вовсе отдельная тема для восхищения, хотя в особой степени я подружился с Рэем. Посидев так несколько минут, все решили пойти к Фрэнку. Они всё-таки делают это и я благодарен. Тут исключением стал Торо, который подсел ближе ко мне. Когда остальные ушли, Рэймонд неожиданно задал мне такой вопрос: — Слушай, чувак. — многозначительно начал он, — Я обещал ребятам помочь найти твоего соулмэйта. Назовёшь имя или продолжим попадать пальцем в небо? Меня немного удивило их желание помогать мне, но ответил: — Эдриенн Нэссер, знаешь ее? Он нахмурился, задумавшись на мгновение, а затем ответил: — Ну да. Тихая неприметная девчушка, вечно одна, но очень добрая. А, ещё она была в добровольцах. Ну класс! Я мог потерять половинку, даже не зная ее! Хм, интересно, а она знает меня? Я довольно популярный парень, хотя, всё благодаря многочисленным знакомствам и беспорядочным половым связям. Думали, в Хогвартсе нет шлюх, хах? Даже в парах у соулмэйтов такое встречается, но очень и очень редко. — Она меня знает? Надеюсь на отрицательный ответ, но я же просто «счастливчик». — Да кто тебя не знает, Билли Джо? — Как думаешь, она меня примет? Рэй снова задумался. Клянусь, в этот момент я слышал, как работают его мозги! Шестерёнки-то шевелятся. — Я думаю, пора вас познакомить — узнаешь у нее сам. — подвёл итог Рэй с умным видом. — Мне страшно, Рэй. Что если она… — Да не ссы ты! Всё хорошо будет.

***

Мы уже было подходили к гостиной Когтеврана, как оттуда кто-то или что-то вылетело, сбив меня с ног. Я упал на пол под весом другого человека. — О! Привет, Эд. Мы ка-ак раз по твою душу шли! — радостно завопил Торо. Я чувствую, что этот самый «кто-то» весьма легкий и упирается коленом мне в пах… Ну, такие знаки внимания, конечно, приятны, но не в публичном же месте! — Прив…—не успел я договорить, как оно вскочило на ноги. — Наконец-то! Я уж думала, ты не найдешь меня. Я уставился на неё во все глаза. Это оказалась та самая девушка, причем весьма не дурна собой, даже более того. У неё были немного пухлые щечки и восхитительные янтарные глаза, а также тот милый носик картошечкой. — Ты Эдриенн? Откуда ты…— вновь начал я, но мне опять не дали договорить. — А я — экстрасенс! Читаю мысли, вижу будущее, настоящие, прошлое, ну, ты понимаешь. Или что, ещё всё объяснять надо? — спросила она с доброй усмешкой в голосе, пока я внимательно смотрел на неё и не мог налюбоваться. Она даже лучше, чем я мог себе представить: хороша собой, милая, весёлая, но очень быстрая! — Позволите сопроводить вас на завтрак, миледи? — спросил я, галантно подставив руку. — Не откажусь. Она хихикнула и приняла мою руку. До большого зала вообще-то не так уж долго идти, но мы оттягивали момент, как могли, стараясь идти как можно медленнее. Я ошибался, говоря, что она не дурна собой: она само совершенство. В ней есть всё, что я искал в девушке и рядом с ней я напрочь забываю Джерарда. Теперь-то я понимаю его реакцию и мне жутко стыдно. Мы шли и пускали шутки, не в силах наговориться. Дойдя до зала, я усадил её к моим новым друзьям.

***

Я слышал про план Нестор и Баллато и не знал что делать. Это сильно расстраивало меня и я решил посоветоваться, что следует сделать, со своей половинкой. — Эдриенн, как нам лучше поступить? Девушка взяла меня за руку и стала что-то нашептывать. — Ты должен будешь прийти под самый конец, только так ты сможешь помочь им. Даже не знаю, почему, но я решил поверить своей девушке. Она, конечно, пока что не знает, что я считаю её своей девушкой, но это временно.

***

С Эдриенн я провел весь день и был безумно счастлив, пока не услышал нечеловеческие крики и мольбы вернуться, сопровождаемые глухими ударами. Я решил посмотреть и узнать, что, собственно, произошло. Подойдя к источнику шума, я ужаснулся, узнав в этом бедном существе Айеро. Да, именно существе, ведь он наверное и не заметил, как расцарапал себя до крови. Узнав все, я понял значение слов мой половинки и расспросив Айеро, помог ему вернуться в палату, плюс помирился и подружился. С Джерардом я решил действовать грубовато и именно поэтому, влетев к нему в комнату я сделал все, что мог, пытаясь оправдать Айеро и, знаете, мне стоит задуматься о семейного психолога, ведь Джи пошел мириться. Более того — он простил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.