ID работы: 5591061

my mythical romance

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
The Suicidium соавтор
wild_cry бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Примечания:
В то время пока все были счастливы со своими парами, один маленький мальчик был исключением. Он сидел в углу, пытаясь сдержать поток солёных слёз, но они всё равно беспорядочно скатывались по щекам. Однако редко кому-то есть дело до чужих слез. Рядом с одиноким мальчиком просто не было того самого существа рядом, которое являло бы в себе ту необходимую каждому опору и поддержку. И имя этому мальчику - Боб. Боб Брайар. Тот самый непобедимый Халк, только вот если он сильный снаружи ещё не значит, что он не может быть слабым и ранимым внутри. Думаете, так просто быть одному? Даже самые холодные, равнодушные и жестокие люди нуждаются в тепле и любви хотя бы иногда. Может быть, они не стали бы проявлять всё это, но внутри у них абсолютная буря эмоций. Не доверяйте внешности - она обманчива. Не доверяйте людям - они полны лжи. Доверяйте лишь себе и своему сердцу. Ты сам - единственный, кто всегда будет у тебя, ведь реальная жизнь очень и очень жестока к неуверенным и наивным людям. Боб знает это намного лучше, чем хотелось бы. Он знает и изо всех сил каждый день борется за жизнь, за себя и друзей. Он и сам не знает, зачем ему нужно всё это, но делает. Что-то вроде внутреннего импульса. Ведь когда-то, когда его мама ещё была в живых, она часто рассуждала с сыном о любви и ценности дружбы, о доброте и честности и прочих особенно важных духовных ценностях. Мальчик слушал внимательно и всегда точно исполнял любую её волю, но по-своему. В настоящем же времени он был холоден и лишен эмоций ко всем, кроме его друзей. Он ценил и любил их, но испытывал совершенно противоположные чувства по отношению к остальным. Ведь сердце мальчика буквально состоит изо льда. Каждый раз кто-то пытается растопить его, но нужно ли топить лед на самом деле? Останется ли что-нибудь от ледяного сердца, если его растопить? Это весьма спорный вопрос. Можно рассуждать об этом бесконечно долго, однако Боб был искренне убеждён, что не останется ничего. Но как же тогда поступить? Ответ прост: помните, что лёд любит холод. Так Боб и провёл весь свой "увлекательный" вечер - заливаясь слезами в своем укромном месте, полностью погрузившись в размышления о собственной жизни. Однако кто-то всё же нарушил его "идиллию" - это был высокий мальчик в очках, очень худого и хрупкого телосложения на вид, но также глубоко безразличный ко всему. Чего Боб не ожидал от него, так это того, что с ним заговорят в данный момент. — Привет. Я Майки Уэй, брат твоего друга. — Привет, Майки... - произнёс Брайар, поспешно стирая слёзы, - Я Боб. Ты чего здесь? — Потому что хочу. Все с парами, а моя уже бывшая девушка недавно нашла своего соулмэйта. Хотя мне как-то всё равно, знаешь? Сказать, что Боб был шокирован откровенностью мальчика, значит не сказать ничего. — Джерард говорил, что ты уже нашел другую пару... — А Джи необязательно знать, что это не так. Он волнуется, но зря. — Так ты не хочешь пару? — Не особо. Я имею в виду... Все они ждут каких-то нежностей от меня, проявлений любви, а я не могу! Не могу показать нежность, не могу дарить ласку! Понимаешь? — Понимаю. Так значит... Ты у нас снежная королева? - парень усмехнулся. —Да, что-то вроде того. Майкл многозначительно поправил очки. — Могу ли я быть твоим другом? — Ну, попробуй. — Что самое страшное для тебя? - внезапно задаёт вопрос Брайар. — Для меня страшно... Когда человек плачет на сцене. Он испытывает эту бурю эмоций и не может держать её внутри, а толпа в это время активно что-то кричит. Понимаешь, многие говорят, что таким образом они поддерживают своего кумира. А мне кажется, будто они лишь издеваются и смеются над его слабостью. Мне кажется, будто это неправильно. А что страшно для тебя? Мальчик внимательно взглянул на Боба, отчего тот невольно вздрогнул внутри, но не растерялся. — Я боюсь одиночества, но в то же время люблю его. Никто не может этого понять. Никто не хочет понять... Меня. —Я понимаю тебя лучше, чем кто либо другой. Уэй младший похлопал Боба по плечу на прощание и поднялся. Он ушел, оставляя Боба наедине со своими тяжёлыми мыслями. "Этот мальчик умней, чем кто либо, кого я знаю." - подумал он, прежде чем отправиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.