ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исследование 2, новое знакомство.

Настройки текста
Решившись на обследование здания, ребята разошлись на все этажи, которые были в здании. А некоторое время спустя, к ним подбежал Фокси, говоря, что-то не понятное. Но ещё и с такой скоростью, что друзья его не понимали. Фредди: эй-эй-эй Фокси не торопись мы никуда не бежим. Объясни все медленно и по порядку. Фокси: ребят вы не поверьте, когда я спустился в подвал........ Бонни: Фокси я же сказал, что в подвал мы спустимся вместе! Фокси: я знаю, но это не сейчас. Я увидел там ещё робота и он не как мы. Можно сказать, что больше не страшный чем обычный. Но он также очень сильно сломан, будто его специально сделали, или нет? Я не знаю!? Чика: мальчики- ( позвал хорошо, они посмотрели на неё.)- я недавно посмотрев на чердаке, нашла записку с цифрами и думаю это код от чего-то. Бонни: НУ КОНЕЧНО! Фредди помнишь мы смотрели 3 или 4 этаже дверь была большая серая с замком. На ней были цифры ввести. Фредди: точно мы думаем это от неё, ведь больше таких дверей нет. Обсудим все вместе об этом, они решили пойти открыть дверь и узнать, что за ней. Побежав скорее на этот этаж. Когда подошли к двери с замком, аниматроники велли код и она открылась. Комната была очень ужасна. Везде валялась бумага была паутина, много пыли и на полу лежало стекло от банок и колбочек. На диване валялась выцвевшая одежда и какая-то книга на другом языке, не понятным для аниматроников. Чика: наверное что-то произошло раз комната в таком состоянии. Бонни: в любом случае нас это не касается. Фокси:почему же? Фредди: Бонни прав, мы и так мало чего знаем, о нашей ситуации. Пока трое ребят разговаривали про комнату, и что могло происходить в ней. Чика не нароком отвлекаясь на ткань, которая была завернутые с потолка до пола. Она была белый и заляпанной в чем-то.Где-то уже, были протерты дырки от времени. Её заинтересовала это и она пошла посмотреть. Отдернув шторки, она увидела ещё дверь но поменьше. Чика: эй народ я нашла ещё дверь. Услышав её они сразу подошли к ней и посмотрели на дверь. Фокси захотелось самому открыть её. И что в ней было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.