ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с ней.

Настройки текста
Когда Фокси открыл дверь, они увидели просторную чистую комнату, выкрашенную в белый цвет, которой не было никаких предметов. А в конце комнаты сидела, привязанная к стене цепями и замками,девушка. Внешность была пугающей. Свисавшие карие волосы, что закрывали лицо. Черный свитер с серыми штанами и темно-зелеными ботинками. Фокси: может проверим её? Чика: Фокси ты чего, совсем не думаешь!? Мы не знаем кто она, может даже и опасно к ней подходить, раз её привязали цепями к стене и закрыли на кодовый замок. Фокси: но она не активна, то есть спит. И мы не знаем, что случилось. Фредди: вот именно, не знаем. И я с Чикой согласен. Раз этот так называемый робот прицеплена цепями к стене, значит она опасена. Фокси: но, вдруг она поможет нам. Фредди: исключено. Пока они спорили Фредди, Чика и Фокси на счет новенькой, Бонни решил подойти к ней. Ему это надоело,не знание того, что они тут делаю и зачем. Когда подошел совсем близко, Чика увидела это и крикнула его чтобы он ушёл. Но, ничего не произошло. С облегчением, все вздохнули. Чика: Бонни, ты....... дурак, что ты делаешь? А если она схватила тебя или ещё хуже? Бонни: но разве она не отключена и....... Чика: что и? Бонни заметил у неё какую-то книжку и взял её, но книга была написана на другом языке, непонятным для них. Единственное что было понятно, это было имя (Амина). Фокси скорее подбежав к нему, начал снимать с неё цепи. Конечно Чика и Фредди были против этой идеи, но деваться некуда. И поэтому пошли помогать своим друзьям. А после некоторое время цепи и замки были полностью сняты. Отнести решился Фредди, так как несет ответственность за друзей. Фокси: и что делать дальше? Когда проснется? Фредди: не знаю? Но.......Бонни я от тебя такого не ждал. Бонни: мне надоели эти разгадывание тайн и секреты. А что нам еще было предпринять, а? Если была в таком состоянии, значит, что-то да знает чего мы, не знаем.! Поэтому и помог. Чика: ребята кстати, помните про того робота зайца? Я думаю они как-то связаны вместе раз находятся здесь. Фредди: точно! Бонни, Фокси сможете его принести сюда тоже? Фокси: без проблем. Бонни: конечно. Скорее побежав за 2-ым роботом, они начали обсуждать недавно происходящее. Фокси: почему ты сделал это? Бонни:,,вздох" я же говорил уже и не раз. Фокси: нет, я знаю на это есть другие причины, почему ты так повел себя. И мы все знаем тебя очень хорошо, особенно я. Прошу поверь мне я никому из них двоих не расскажу, обещаю. Остановившись, Бонни постоял несколько минут, раздумывая на счёт решения, и...... все таки решился ему объяснить. Ведь, Фокси и правда держит слово. Раз сказал, значит делает, поэтому и можно было доверить ему практически все. Бонни: ладно, я расскажу тебе настоящую причину. Фокси: ура!!! Бонни: но ты обещал. Фокси: конечно. Бонни: ты прав, у меня были больше причин почему я повел себя так. Знаешь, появилось чувство, что я её где-то видел. Но где не помню. И такое тепло внутри появилось, а такого за время нашего пробуждение не было. И я не знаю, не понимаю, как объяснить или рассказать это. Фокси: Бонни, у тебя не у одного такое. Когда я решился открыть дверь, у меня в памяти промелькнуло, что-то. Я считаю это какое-то воспоминание. Та комната, в которой мы все вчетвером стояли, еще не готовая была, в середине неё стояла девушка в халате. И она обернулась и улыбалась, произнося мое имя. Бонни: может быть ли, что мы её знали когда-то? Фокси: не знаю? Оставшись с множеством вопросов, и без ответов, они поторопились выполнять свою цель. С мыслями ( может мы и узнаем хоть что-то ). А тем временем Фредди и Чика, присмотривали за ней. Чика: может...... все это плохая идея. То есть, мы так просто её нашли, а потом принесли сюда без проблем. Думаю что это не всё так просто. Здесь есть какой-то замысел. Фредди: такие же мысли Чика. Я тоже так считаю. Но пока они отвернулись и рассказывали свои мысли, то Амины уже не было. Фредди и Чика: КУДА ОНА ПОДЕВАЛСЬ!!!! В панике и страхе, они побежали за Фокси и Бонни, чтобы рассказать о случившемся. Догнав их, тест двое не понимали ещё. Фокси: капитан что случилось? Фредди: она пропала! Бонни: как пропала? Чика: а вот так пропала. Наверняка взяла и убежала пока отвлеклись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.