ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амина Тангвуд. Что за секрет?

Настройки текста
Четверка поняла, какая у них появилась проблема и уже решили паниковать. Но Фредди не дал этому произойти. Фредди: успокоиться всем. Я по крайней мере думаю, что она не может быть злой или опасной. Можно найти и поговорить с ней. Чика: почему ты уверен в этом. Мы не можем ей вот так довериться. Фокси: но она тоже не довериться нам. Фредди: давай те так, как мы найдём её, сразу поговорим. Все согласны? Все троя согласились с Фредди. И отправились на поиски Амины. Проверили везде где можно, кроме подвала. Собравшись около него стали придумывать план. Фокси: ребят, может просто поговорить с ней? Бонни: мы же не знаем какое у неё настроение. Фокси: я думаю это она заметит. Фредди: успокойся Фокси, все будет хорошо. Фокси: ладно ( ещё посмотрим как будет ) Аниматроники спустились в подвал и сразу же увидели её. Амина обернулась назад и увидела их. Все решили, что она начнёт злится. Но на её лице было удивление. Наверняка, подумала Амина о чем то, что нельзя угадать. Фредди: эм , привет. Я..........эм.....меня......зовут Фредди. Я....думаю тебя Амина? Так? Сбоку Фокси, правее от меня Чика и Бонни. Амина:............... Бонни: ты в порядке? Говорит можешь? Амина: ,,Вздох'' Я(скрежет).........не.. (скрип).......мо..г.....у...... Ей было трудно говорить, и аниматроником стало понятно. Но Амина знала одну хитрость. Она подошла к столу и достала микрофон с шнуром. Отцепив шнур от микрофона, она подцепила к шеи и к колонке. Потом она произнесла слово, но не было слышно из-за рта. А было из колонки. Амина: давно я вас не видела. Друзья. И улыбалась с доброй улыбкой на лице. В этом было тепло, радость, и что-то ещё, давно забытое но и так знакомое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.