ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

История.

Настройки текста
Ребят переглядываясь, не могли понять. Друзья? К сожалению они ничего не помнили. Фредди: ты нас знаешь? Но откуда? Амина: знаю неспроста. Ведь это я вас придумала и создала. Фокси: т.е. ты наш создатель. Амина: теоретически, да. Фредди: но, тогда почему мы ничего не помним? Амина: наверное вам стерли память обо всем что связанно со мной. Но вы меня разбудили и это весело. Конечно вы отличаетесь от оригинала. Но все же это вы. Чика: а у нас была другая версия тел? Т.е., мы выглядели по другому? Амина: ну естественно! Нет вы такие сразу появились, да вас все работники шугались и по сторонам носились. У меня мозги еще не настолько того. Бонни: а ты знаешь, кто это в подвале? Амина: я даже в подвал не спускалась. Я только сейчас проснулась, по твоему я что, все посмотрела и проверила, и вру что не знаю? Фредди: это кролик кажется с зеленым цветом, на нем еще бумаги были какие-то с конструкцией роботов мы хотели потом выяснить, что где и как. Амина: наверняка, это Спрингтрап. Еще робот, котого я придумала. И кстати, ГДЕ, МОЯ, КНИГА? Я уверена на 100%, она была у меня. Фокси: это Бонни. Бонни: ах ты ж маленький предатель. Амина: это книжка очень важна. В ней все описания конструкции и создания роботов, а также и другие важные проекты. Чика: ух ты, ты много проектов придумала. Амина: проекты-то да, они и в правду удивительные, но опасные. Бонни: и что в нем опасного того? Амина: а в том, что мы всей компашкой играли с огнем. Ребята посмотрели на неё, с не понимающим видом. Конечно она со вздохом стала все объяснять. Когда она была человеком, поступила сюда уже со многими проектами и идеями. Ее, конечно, сразу приняли. Такой талант, столько идей и энтузиазма. И сразу после собеседования приступила к работе. Амина познакомилась с разными отделами персоналов. Но в друзья никто не внедрялся, потому что она была лучше них во многом. Но все же нашлись друзья. Винсент и Майк. Благодаря им, она освоилась и пошло на лад. Им не нужно было 1 место, поэтому троем и сдружились. Фокси: это так прекрасно. Чика: я так думаю. Амина: это мило слышать с вашей стороны. Надеюсь , что бы было хорошо. Бонни отдав книгу обратно Амине, отправились комнату, где одиноко, лежал Спрингтрап, ожидая их появления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.