ID работы: 5591076

Проект аниматроники

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винсент.

Настройки текста
Всей толпой придя в комнату, остановились перед кроликом и стали смотреть на него. Амина: принесите некоторые инструменты и детали, которые я скажу. Он сильно сломан, но починить можно. Аниматроники послушав приказы Амины, отправились на путь инструментов и деталей. Бонни вместе с Фредди принесли детали к роботу и некоторые пружины. Чика принесла недостающие инструменты, а Фокси остался с Аминой. Когда все было принесено, она стала его чинить. Вытаскивала сломанные пружины и заменяла их, провода где-то подклеивала скотчем, или полностью меняла. Корпус был в некоторых местах был слишком изношен и сломан, поэтому, Амина сделала новый корпус из других частей. Прошло очень много времени , как закончила его ремонтировать. Да, в каких-то местах еще торчали провода и были видны дыры на теле, но это во многом лучше, чем в начале. Осталось его включить. Фредди: а ты уверена в том, что он проснется? Амина: на 87% я уверена. Чика: а почему настолько? Амина: потому что, у него другая построение эндоскелета и топлива. И я полностью не уверена, поэтому все так. Но, надеюсь все получится. Все посмотрели на нее с надеждой на то, что она окажется права. Полностью уверенной, Амина включила кролика. Он не включался и все уже огорчились, но вдруг послышался скрежет и звук, тем самым он открыл глаза, и посмотрел на них. Амина: о, ты наконец-то проснулся. Я рада, с тобой правда пришлось повозиться. ???: что? где я? Амина, что происходит, и....... кто позади тебя? Амина: ой друг, тебе еще многое предстоит узнать. Кстати ребята, это мой друг Винсент, помощник создании души и тела. Винсент: я честное слово ничего не понял. Стоп, подожди, разве это не они, роботы с искусственной душой. Амина: да они самые. Винсент: но они не выглядят так, как ты их придумала и сделала, проще всего страшно. Но мне пофиг, потому что я пофигист по жизни. Амина: ха ха, но ты и юморист пофигист. Но, еще не окончено дело. Нам нужно найти Майка. Он должен быть где-то в этом здании. Фокси: Амин, прости но никого кроме вас мы не нашли здесь, и я не думаю, вряд ли он будет тут. Винсент: ты им рассказывала про тайные проходы. В этом здании, ими просто кишит. Бонни: правда? А мы не знали. Амина: если ты прав, то он должен где-то быть. Но пока, ты можешь ходить, чтоб я была уверена во всем. Винсент попытался подняться на ноги, но в тот час упал. Амина попыталась его поднять, и он поднялся. Ноги его тряслись из-за тяжести веса. Амина: успокойся Винс, ты скоро привыкнешь к этому и тебе будет легче. Винсент: надеюсь на это Ами. Фредди: почему вы так зовете друг друга, Ами, Винс? Винсент: это наши короткие название, я её зову Ами, она Вин. Майка иногда бы даже звали мак, потому то его имя в начале называлось мак, поэтому и его так и дразнили. Конечно ему это не нравилось и вечно обижался на нас. Амина: помнишь ещё как мы ходили к нему с извинениями и тортом, тот момент он был еще зол, но он принял извинения. Особенно торт, ведь, он был его любимым. Винсент: точно,хех, ностальгия. А, вот ещё, у тебя книга? Амина: да она у меня, да и не волнуйся, я написала на своем языке. Даже самые умные не поймут его. Так что, волноваться не за что. Винсент: не уверен я, кто знает, как прошли вперед технологии могут понять почерк. Амина: как, как, ты не волнуйся, я просто так им ничего не отдам. Так ладно, нам ещё Майка найти надо, и времени у нас не вагон. Пойдем по моему пути, никто не знает кроме меня, Винса, и Майка. Поторопимся, чем быстрей тем лучше. Винсент: нет, давайте лучше соберем все самое нужное, в случае необходимости. Так будет безопаснее и вдруг что как. Ещё соберемся около выхода. Амина согласилась с другом и все стали собираться необходимые вещи. Фредди, Чика пошли на 2 и 3 этаж, Бонни и Фокси на 4, а Амина пошла на 1. Когда все разошлись, Винсент попытался пойти проверить подвал. И у него понемногу получалось. Прошло некоторое время, и все собрались. Каждый проверив этаж, собрались на том месте где договорились. Чика: мы собрали все вещи, которые были нужны. Фокси: мы с Бонни тоже. Амина: я собрала детали и инструменты. Вдруг понадобится починить еще Майка. Винсент: кстати Амина, откуда ты знаешь кто где находится? Амина: когда на нас напали роботы захватчики, они первым делом захватили персонал и всех остальных. Кто отказывался отвечать или сотрудничать, того убивали, прямо на моих глазах. Получилось так. Что вы были почти в начале. Вы отказались помогать им, оскорбив их. Тем самым вас убили на моих глазах. Некоторые выжили, потому что были предателями. Когда дошла моя очередь мне было наплевать, буду жить или умру никого не интересовало. Они спросили меня и я отказала. Я думала умру сейчас, но не умерла. У них закончились костюмы, тем самым не убили. Они сканировали мое тело и создали робота под меня, чтобы знали. Подполковник армии знал кто я и решил спросить последний раз. Он спрашивал последний раз о сотрудничестве, ведь, никто не мог понять мой почерк и язык. Отказавшись последний раз, он затащил меня в костюм и оставил умирать в мучениях там. Как я запомнила не знаю, но помню это так четко. Теперь я не человек, а робот. Все люди считали, что они не чувствуют ничего. Но это не так. Я испытываю их, а это значит они не правы. Еще после вашей смерти я запомнила, где вы находитесь. Тебя затащили в подвал, а Майка куда-то далеко. И я обещала себе, если когда-нибудь я проснусь. То я уничтожу этих отморозков ученых и освобожу остальных от них. Но, вряд ли они помнят нас. Починив тебя, я не была уверена, что ты вспомнишь меня, но ты вспомнил и я рада. А как насчет Майка, я не знаю. Чика: это так печально, а я не знала. Бонни: это правда, очень грустно. Никто не подозревал, что ты знаешь. Фредди: т.е. ты не была уверена? Но как поведет он, Винсентом все ясно. А с Майком нет. Фокси: и еще ты не полностью рассказала про захватчиков. Кто они? Откуда появились? Кто их создал и т.д.? Фредди: сейчас это не так важно. Сейчас наша цель найти друга Амины, а там определимся дальше. Амина, отойдя немного, открыла проход, и там в далеке было темно. На углах прохода висела паутина, и пробегали всякие тараканы. Чика: фу, какая гадость. Амина: ты робот, тебе не должно быть противно, а мне. Но считая, что теперь я тоже робот разница не имеется. И так кто первый пойдет? Никто если не хочет, то я пойду первой. Винсент: я пойду позади, вдруг что-то произойдет. И я не знаю путь. Амина: ну хорошо, пойду первой я. Построившись в рядок все пошли по тайному проходу. Первой пошла, конечно, Амина. За ней Фокси, Бонни и следом Чика. Предпоследним решился пойти Фредди, чтобы потом помочь, если что, Винсенту. Он не полностью привык ходить и у него самого могут быть проблемы, а он помогает другим. И последним пошел Винсент. Нажав на кирпич, дверь закрылась. Амина дала фонарь Винсенту и Чике, а у себя взяла чуть получше, чтобы освещать себе путь. Тем самым они отправились на путь Майка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.