ID работы: 5591201

ОЧЕВИДНОЕ

Фемслэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

СЛИШКОМ ЖИРНО

Настройки текста
Дарья и Джейн решили заглянуть в полюбившуюся за школьные годы пиццерию — тем более, что она как раз попалась им по пути. — Представляешь, — ехидно улыбнулась Джейн. — Будь ты с Томом сейчас, хвалёный «Шеф Пьер» был бы для тебя дешёвой забегаловкой… По сравнению с… — Ты жалеешь? — глаза Дарьи странно заблестели. Джейн напряглась — «Ну сейчас ты получишь, Лейн! За всё.» — О чём? — О том, что не осталась с ним. Что его бросила. Что вы из-за меня расстались. Джейн фыркает. — Нет. Он гавнюк. Просто вспомнилось как была удивлена Стэйси. ТАКОЙ ПАРЕНЬ! Глупенькая — не понимает, что такое настоящее счастье. Дарья прищуривается и смотрит на Джейн с подозрением. — И что такое настоящее счастье по твоему? — Быть с любимым человеком. То есть с тобой. Несмотря на твою ревность. — А вот и вышеупомянутая. Легка на помине… Стэйси и Квин. Какие-то взъерошенные. Буквально. Встрёпанные. И запыхавшиеся. — В чём дело, сестрёнка? Квин вздыхает. — Мы спалились… — Каким образом? — Взбитые сливки… Джейн поперхнулась содовой и Дарье пришлось врезать подруге пару раз по спине. — То есть теперь твоя мама, Стэйси, знает зачем вам столько и откуда у тебя такая пламенная любовь к этому молочному продукту? Стэйси краснеет и смущённо кивает. — Да. Она собиралась постирать моё покрывало, складывала его и на просвет увидела… — Мой силуэт, — закончила за подругу Квин. — Кажется мы переборщили со сливками… — Хм… — Джейн задумчиво почесала нос. — Вы навели меня на мысль… Масляные краски! — Никогда, — нахмурилась Дарья. — Будешь меня потом отмывать в растворителе? — Тогда акрил. Или гуашь. — Мама, как увидела пятно в виде незнакомой женской фигуры так и рванула ко мне в комнату… — вздохнула Стэйси. — А мы как раз… — Успели опустошить очередной баллончик, — продолжила Квин. — И Стэйси, в этот момент, успела уже добраться до… — Пожалуйста, без подробностей, — кашлянула Джейн — у неё слегка порозовели щёки. — У меня слишком живое воображение. — Короче, мы даже не обратили внимания на маму… Но она вдруг исчезла из дому и боюсь, что сейчас с Хелен… — Понятно… — Дарья поднялась со стула. — Значит быстро возвращаемся домой… — Вы нам поможете? — у Стэйси уже заблестели глаза. — Поддержите? Заступитесь перед Хелен? — Так, — жёстко сказала Джейн. — Только без слёзного водопада. Мне хватило Винда… Еле успела сбежать от его очередной истерики. Стоило ради этого заглядывать домой… — Он опять? — спросила Дарья. — Ага. Снова поцапался с Кэтрин. И к маме под крыло. Мужику уже за тридцать! А он всё к мамочке плакаться бегает… ……………………………………………… Дома было на удивление тихо и мирно. Мама Стэйси и Хелен пили чай на кухне, Джейк оглушительно храпел перед телевизором с газетой на коленях. Свон сидела рядом и старательно вылизывалась. Когда девушки вошли в дом, кошка спрыгнула с дивана, подошла к честной компании и строго посмотрела Дарье в глаза — так что, первым делом, та полезла в холодильник за консервами для любимой кошки. — Сливки?! Стэйси слегка покраснела и опустила очи долу. Квин педантично поправила мать. — Взбитые. Из баллончика. — Ну вы даёте… И давно это у вас? — Несколько дней назад годовщину праздновали, — вступила Стэйси. — Трёхгодичную. Дарья была в сильнейшем шоке. Джейн просто открыла рот нараспашку. — Три года?! И ты, Стэйси, за это время никому не проболталась?! Стэйси улыбнулась. — Я люблю Квин и ради неё… Джейн подобрала челюсть, вздохнула. — Гуашь. Точно — гуашь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.