ID работы: 5591571

Probably not today (ma non so esattamente quando)

Слэш
R
Завершён
129
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Piano cosi cosi

Настройки текста
Первое, что сделал Савада как пришел в апартаменты – это навернулся с туфель-лодочек. - Ку-фу-фу, Цунаёши-кун, они же итальянские – как так можно? - Я тоже частично итальянский, но не железный и, вообще-то, мужчина, - с выражением вселенской досады на лице прокряхтел молодой человек, пытаясь встать с пола. К сожалению, в узкой юбке это было чрезвычайно сложно. На помощь пришёл Гокудера. Героически оторвавшись от ведерка с мороженым, он буквально поднял за подмышки Саваду и, усадив на диван, принялся снимать с него парик. -Аккуратней, Джудайме. Это натуральный волос, и он нам еще пригодится. Кряхтя как столетний старик, Цуна развалился на диване, решив не особо подавать признаков жизни. - Мне раздеть тебя, Цунаёши-кун? – тоже отложив мороженое, подошёл Рокудо, усевшись перед боссом на корточки. - Ага. – Прохрипел парень, - и воды принеси, а. Мукуро лишь усмехнулся, но послушно встал и направился в сторону кухни. Прокряхтев что-то невразумительное, Савада сел и принялся стягивать с себя бирюзовый кашемировый свитер, насквозь мокрый от пота. Затем на пол полетел бюстгальтер и силиконовые вставки. Едва сумев приподняться, Цуна перевернулся на живот, чтобы было удобнее стягивать кожаную узкую юбку. На помощь пришёл Рокудо: он просто стянул прилипший к влажной разгоряченной коже предмет гардероба. На сочувственный взгляд Хаято, молодой человек лишь обреченно заметил: - Мне нужно еще снять силиконовые вставки с жопы… Подрывник лишь пожал плечами и заметил: - Зато смотрится потрясно. Наконец раздевшись и осушив два стакана прохладной воды, Цуна заговорил. - Где Шоичи когда он нужен? - Я здесь, Цуна-сан, - из кухни вышел Ирие. В одной руке он держал ноутбук. - Отлично, - кивнул Савада. – Завтра ты отправляешься в Венецию. Все в шоке уставились на босса (даже Гокудера отложил ванночку с мороженым). - Но перед этим раздобудь почтового голубя. *** По прибытию в Верону, первое, что сделал Хибари, это направился в штаб-квартиру полиции. О его прибытии были предупреждены. Занзас Прайм, будучи уведомленным, что этот япошка «беспардонный невежественный и невыносимый тип, но дело своё знает», готовился к визиту Хибари Кёи. Прежде всего он навёл справки о подозреваемом. Савада Цунаёши. Американец японско-итальянского происхождения. Двадцать три года. Учился в Йельском Университете на «банковском деле», но бросил из-за финансовых проблем в семье. Привлекался в качестве подозреваемого в деле «Реборн против Лувра» аж три года назад, и год назад был обвинен в помощи сбежавшему из тюрьмы Гокудере Хаято по прозвищу «Подрывник»/«Ураган»/ «Бешенный», но обвинения были сняты из-за нехватки доказательств причастности. Занзас не понимал, какого черта вся полиция Соединенных Штатов в лице этого японца встала на уши из-за какого-то паренька, которому просто не особо везет по жизни. В досье была еще масса документации в которой привязывали многочисленные грабежи и аферы именно мальчугану, но судя по описанию, парень не то что мухи не обидит, да у него банально кишка тонка для всего этого дерьма: ростом не вышел, щуплый чуть ли не до рахита, а в Йел поступил, по всей видимости, не из-за выдающихся знаний, а из-за отчима – Реборн был известным искусствоведом и экспертом живописи, уважаемый в высоких кругах (кстати обвиненный не только в мошенничестве, но и педофилии). Дела, в которых Савада шёл подозреваемым не могли быть организованны одним человеком - слишком сложные схемы, да и осуществить некоторые было бы слишком затратно. В общем, карты не сходились. В дверь без стука вошёл высокий мужчина, азиат (по авторитетному мнению Занзаса - все они китайцы). Возраст было разобрать невозможно, но Капитан был совершенно точно уверен – перед ним стоял никто иной, как Хибари Кёя. Занзасу понадобилась вся его выдержка, чтобы не кинуть в япошку чем-нибудь тяжелым, так как он, с порога, не поздоровавшись, заявил: - Вам необходимо в точности соблюдать мои рекомендации, потому что этот мальчишка, Вонгола, оставил в дураках полицию половины Европы и США, скорее всего, вас постигнет та же участь. - При всем уважении… - итальянец за последние три минуты подавил в себе повторное желание заехать этому собакоеду по роже чем-нибудь тяжелым. – Мои люди – профессионалы и для того, чтобы успокоить Вас и наших зарубежных коллег, за Савадой Цунаёши будет установлена круглосуточная слежка. Уверяю Вас, меня провести невозможно. Хибари лишь обреченно вздохнул и покачал головой. - Принесите чай со льдом, раз уж с кондиционерами у вас тут проблемы. Прайм готов был если не разбить о голову Инспектора графин с напитком, то вылить ему за шиворот "эту ебучую санину" вполне был готов. *** Цуна заехал в отель «Грант Реаль» сразу же из аэропорта, и первым делом направился в душ. Поскольку невозможно было установить прослушивание в ванной, из гостиной и спальной ничего слышно не было. Позже, молодой человек, судя по звукам, оделся и вышел из номера. Ни каких звонков он не делал, как и не заходил в Интернет. Занзас убавил громкость. - Он прибыл в Италию совершенно один, на неделю, с небольшим чемоданчиком. Вы выдернули меня лично взяться вместе с Вами за это дело. И правда думаете, что с таким арсеналом и без пособников он способен украсть, если это вообще каким-либо образом возможно, картину о которой сейчас весь мир толкует? -Он способен на все. Полицейский невероятным усилием воли подавил в себе новую волну неконтролируемой клокочущей ярости. Никто в его практике не вызывал к своей персоне большего раздражения, чем этот спесивый японец. Занзас дал сигнал сотрудникам на улице проследить за пареньком, подавив в себе острое желание последовать им на помощь, как можно дальше от этого типа, которого голыми руками придушить хотелось. - Капитан, - доложили на той стороне, - объект свалился на проезжей части, переходя дорогу. Его буквально вытолкал на тротуар какой-то мужчина. - Что? – Прайм настроил звук, - повтори? - Говорю, объект запутался в собственных ногах и чуть не попал под машину, но ему вовремя помог встать прохожий – все обошлось. Мы просто хотели уже вмешаться… - повторил полицейский. - Понял, можете идти на обед. Отбой. -Почему Вы отпустили их с поста?! – Хибари зло посмотрел на Капитана, не сдержавшись, вскочил со стула, уронив его. - Вы идиот, инспектор, если считаете, что это существо способно на что-то большее, чем на несчастный случай по отношению к самому себе. Это не мир от него защищать надо, а его, чтобы не расшибся. Непрофессиональное желание наброситься в ярости с кулаками на полицейского Кёе не дало смутное чувство, что они упускают очень важные детали. - Я обыщу номер подозреваемого. Занзас не стал останавливать японца. Конечно же он там ничего не найдет. - Чао, Скуало, - набрав номер подчиненного, и оставив трубку телефона на почтительном расстоянии от уха, итальянец дождался "Вро-ой! Слушаю!". - Закажи мне пожрать в «Грант Реаль». Ты бы просто знал, как я заебался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.