ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эзра Бриджер

Настройки текста
~Очень популярный профиль. Имя профиля: Ezra_Bri15. Количество подписчиков: 217 Количество публикаций: 26 Количество подписок: 12 ~ Последние публикации: 1. *недовольный Эзра держит в руках гаечный ключ* Подпись: гулял по городу, и на голову упал этот ключ. Подарю его Гере. Хэштеги: #ДурацкаяЖелезяка #ТеперьНаГоловеВырастетШишка #НадоНайтиМедика Комментарии: ~ Hera_Pilot: Ясно теперь, откуда у тебя этот ключ... ~ Traun_Top: Пошли в кино? ~ Ezra_Bri15 (Ответил Traun_Top): на какой фильм? ~ Traun_Top (Ответил Ezra_Bri15 ): Это Гере, я с мужиками в кино не хожу!!! *недовольный смайл* ~ Hera_Pilot (ответила Traun_Top): Мы вчера были в кино! Хочу в ресторан! ~ Zeb_lasat35: шкет лох. ~ Ezra_Bri15 (Ответил Zeb_lasat35): а громила застрял в дверях! ~ Zeb_lasat35 (Ответил Ezra_Bri15): закрыли тему. ~ Sabina_Art: Сильно ключем ударило? ~ Ezra_Bri15 (Ответил Sabina_Art): та нет! Я даже не почувствовал! ~ Kenan123 (Ответил Ezra_Bri15): больше ври... Ходил и ныл... ~ Ezra_Bri15 (Ответил Kenan123 ): К-Э-Н-А-Н!!! 2. *Сидит на спидер-байке* Подпись: угнал байк Трауна. Хэштеги: #СдамВМеталаллом #МедленноЕдет #ЕслиКэнанУзнаетМнеХана #КтоХочетКупитьСпидерБайк? #НеДорого Коментарии: ~ Traun_Top: Верни мою прелесть! ~ Ezra_Bri15 (Ответил Traun_Top): Не-а!!! ~ Sabina_Art: крутая фотка! ~ Ezra_Bri15 (Ответил Sabina_Art): Правда? Спасибо! :-* ~ Traun_Top: Верни байк! А то Кэнан узнает что ты его спер! ~ Kenan123: что он уже спер? ~ Traun_Top (Ответил Kenan123): мой спидер-байк! *злой смайл * ~ Kenan123: Эз, верни то, что тебе не принадлежит! ~ Ezra_Bri15 (Ответил Kenan123): 50/50. ~ Kenan123 (Ответил Ezra_Bri15 ): договорились! *Палец вверх* 3. *видео* *купается в деньгах вместе с Кэнаном* Подпись: Когда продали спидер Трауна. У Эзры Бриджера был подвал, Ия-ия-ио! И там он спидер продавал, Ия-ия-ио!!! Хэштеги: #МыБогаты #ЗдоровоКупатьсяВДеньгах #ПочувствуйСебяБогатеем! #КэнанПошелКрастьУТраунаПобрякушки!!! Комментарии: ~ Traun_Top: Не честно! Это был мой байк! ~ Ezra_Bri15 (Ответил Traun_Top): Теперь он не твой. ~ Traun_Top (Ответил Ezra_Bri15 ): я все ГЕРЕ расскажу. ~ Kenan123 (Ответил Traun_Top): она тебе уже не поможет. ~ Traun_Top (Ответил Kenan123): Это ещё почему? ~ Kenan123 (Ответил Traun_Top): Мы купили ей сериал "Полёты, или ничего". Там 5 сезонов, в каждом сезоне 40 серий, каждая серия идёт ровно час. Так что, удачи))) ~ Traun_Top (Ответил Kenan123): Ну ты и скоти-и-ина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.