ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Гаразеб Ореллиоз

Настройки текста
~Профиль средней популярности. Имя профиля: Zeb_lasat35 Количество подписчиков: 62 Количество публикаций: 3 Количество подписок: 5 ~ Последние публикации: 1. *держит в руках планшет и пытается разобраться с наушниками* Подпись: Шкет, я так и не понял. Если я втыкаю в планшет наушники, то музыка будет играть только там, и больше нигде? Хэштеги: #ШкетНеОбъяснил #ПодозрительныеНаушники #СтранныйПланшет Комментарии: ~Ezra_Bri15: Зэб, если ты втыкаешь в планшет наушники, то музыка играет только там. ~Zeb_lasat35: Шкет, как включить планшет? ~Ezra_Bri15 (Ответил Zeb_lasat35): Что бы включить планшет надо нажать на специальную кнопочку. ~Zeb_lasat35 (Ответил Ezra_Bri15 ): Как она выглядит? ~Ezra_Bri15 (Ответил Zeb_lasat35): сейчас прийду и покажу. ~Zeb_lasat35 (Ответил Ezra_Bri15 ): жду. ~Traun_Top: вот тупица... ~Zeb_lasat35 (Ответил Traun_Top ): А вот это ты зря... Ведь Гера все ещё смотрит сериал! ~Traun_Top (Ответил Zeb_lasat35 ): блин... ~Sabina_Art: Зэб, давай я расскрашу твой планшет и наушники? ~Zeb_lasat35 (Ответил Sabina_Art): лучше не надо... 2. *Сидит в наушниках и слушает музыку* Подпись: Шкет показал как пользоваться наушниками! Хэштеги: #СлушаюМузон #НовыеНаушники #ЧтоТакоеХэштег??? Комментарии: ~Kenan123: Зэб, ты идиот... ~Zeb_lasat35 (Ответил Kenan123 ): Кэнан, спроси у Эзры что такое хэштег? ~ Kenan123 (Ответил Zeb_lasat35): Сам спрашивай! ~Sabina_Art: Зэб, а давай я расскрашу твой планшет и наушники? ~Zeb_lasat35 (Ответил Sabina_Art): НЕТ! ~Hera_Pilot: Народ, кто хочет посмотреть со мной сериал? ~ Zeb_lasat35 (Ответил Hera_Pilot): Гера, что такое хэштег? ~ Hera_Pilot (Ответил Zeb_lasat35): Не знаю, пойдём смотреть сериал! 3. *С недовольным лицом держит в руках раскрашенный планшет* Подпись: САБИН! ТЕБЕ ХАНА! Комментарии: ~Ezra_Bri15: а по моему неплохо... ~ Sabina_Art (Ответила Ezra_Bri15): мне тоже нравится! ~Kenan123: действительно Миленько... ~Traun_Top: я хочу такой-же рисунок, но только что-бы вместо лото-котика была нарисована Гера. ~Kallus_Falkrum: Зэб, не расстраивайся, мой планшет она тоже разрисовала... ~Hubernator_Krasotka: сколько стоит такая покраска? Дорого? И в какой салон обращаться? ~ Sabina_Art (Ответила Hubernator_Krasotka): 4 кредита, и рисунок с лото-котиком ваш. ~Kallus_Falkrum (Ответил Sabina_Art) ха! А мне бесплатно сделала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.