ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Сабин Врен

Настройки текста
~Профиль средней популярности. Имя профиля: Sabina_Art Количество подписчиков: 211 Количество публикаций: 400 Количество подписок: 17 ~ Последние публикации: 1.*Рисунок на планшете* Подпись: Раскрасила скучный планшет Зэба. Теперь он не скучный! Хэштеги: #СкучныйПланшет #НескучныйПланшет #ЯУмничка #ЗэбНеОдобрит... Коментарии: ~Hubernator_Krasotka: я уже говорила что это шикарно? Нарисуй и мне что-то подобное! ~Sabina_Art (Ответила Hubernator_Krasotka): хорошо, но это, как тебе известно, не бесплатное удовольствие! ~ Hubernator_Krasotka (Ответила Sabina_Art): Конечно-конечно! Я заплачу! ~Sabina_Art (Ответила Hubernator_Krasotka): вот и отлично! ~Zeb_lasat35: Хватит вымогать у людей денги ТАКИМ образом! ~Sabina_Art (Ответила Zeb_lasat35): Я их не вымогаю, а ЗА-РА-БА-ТЫ-ВА-Ю!!! ~Ezra_Bri15 (Ответил Zeb_lasat35): о! Зэб, ты печатать научился?! Молодец! Делаешь успехи! ~Zeb_lasat35 (Ответил Ezra_Bri15): спасибо, я стараюсь))) 2. *фото, на котором запечатлены Эзра спящий под столом, а под ним Гера. Кэнан спящий на столе, и Зэб, спящий в горе посуды.* Подпись: То-олька! Пьяный Эзра под столом! Ты же Геру придавил! Э-эзра! Кэнан спит лицом в салате! Но хоть не лёжа, и не голый... Пока ласат посуду жрёт! Пока ласат посуду жрёт! Хэштеги: #ХорошоНеПить #ОтмечалиМоюДнюху #ВсеНахрюкалисьВискаря #ЯПилаСок #АяИхСнялаНаКамеру!!! #Компромат #ЗОЖ-ЭтоКруто! Комментарии: ~Traun_Top: Какой кошмар! Моя Гера! Её придавили!!! Не-е-е-е-е-е-т!!! ~Sabina_Art (Ответила Traun_Top): тебе уже говорили что ты идиот? ~Traun_Top (Ответил Sabina_Art): да, ты далеко не первая, кто мне это говорит... *грустный смайл* ~Kenan123: удали эту фотографию! Живо! ~Ezra_Bri15: да-да, буду солидарен с Кэнаном, лучше УДАЛИ эту фотографию... ~Hera_Pilot: я плохо получилась... Лучше удали, пойдём переснимем! ~Zeb_lasat35: я не ем посуду! Удали эту убогую фотку! ~Sabina_Art (Ответила Kenan123, Ezra_Bri15, Hera_Pilot, Zeb_lasat35): нет! Ваше счастье, что Чоппер не сидит в инстаграмме! 3. *фотография моря* Подпись: едем с Kenan123, Hera_Pilot, Ezra_Bri15, Kallus_Falkrum, Zeb_lasat35 на море! ~Traun_Top: Меня почему не взяли? ~Sabina_Art (Ответила Traun_Top): ты нытик, с такими на море не ездят! ~Hubernator_Krasotka: прошу заметить Я - не нытитк! ~Sabina_Art (Ответила Hubernator_Krasotka): про тебя мы забыли... ~Hubernator_Krasotka (Ответила Sabina_Art): обидно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.