ID работы: 5591589

Инстаграм повстанцев

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Агент Каллус

Настройки текста
~Профиль средней популярности. Имя профиля: Kallus_Falkrum Количество подписчиков: 197 Количество публикаций: 11 Количество подписок: 21 ~ Последние публикации: 1. *Фото* *Играет в карты с Кэнаном*. Подпись: И как всегда я выигрываю... Хэштеги: #КэнанПродул #ЯПобедитель #ЯЧемпион #НеЗряНаДосугеИгралСТрауномВДурака Комментарии: ~Kenan123: Каллус, я понимаю что ты выйграл и несказанно этому рад! Но зачем выставлять меня полным идиотом? ~Kallus_Falkrum (Ответил Kenan123): Может потому, что так оно и есть? ~Kenan123: идиот... ~Kallus_Falkrum (Ответил Kenan123): Сам идиот! ~Traun_Top (Ответил Kenan123 и Kallus_Falkrum): да вы оба идиоты! 2. *Видео* *Эзра спит на койке, а затем падает вниз*. Подпись: Когда шкет выпил больше положенного. Хэштеги: #БухойЭзра #УпалСКойки #ПомялПол... #ГераНеОдобрит Комментарии: ~Hera_Pilot: прости, не понимаю в хэштегах, что я должна не одобрить? ~Ezra_Bri15 (Ответил Hera_Pilot): ничего! Ты все одобряешь! *нервный смайл* ~Hera_Pilot: П - подозрительный Эзра... ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): сходим в кино? ~Hera_Pilot (Ответила Traun_Top): Нет. Я смотрю сериал! ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): тогда, может, вместе посмотрим? ~Hera_Pilot (Ответила Traun_Top): С радостью! Жду тебя у себя на корабле! ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): Печенек купить? Какие ты любишь? ~Hera_Pilot (Ответила Traun_Top): Я хочу мороженку! Со вкусом ананаса! ~Traun_Top (Ответил Hera_Pilot): Ваше желание для меня закон! ~Kallus_Falkrum (Ответил Traun_Top и Hera_Pilot): Вы про меня не забыли? ~Traun_Top (Ответил Kallus_Falkrum): ой, да кому ты нужен! ~ Kallus_Falkrum (Ответил Traun_Top): действительно... 3. *снимает видео стоя в душе* *одет в плавки* Подпись: Купил новый телефон. В салоне сказали что он водостойкий! Играю в "дождь", тем самым проверяя его водостойкость. Хэштеги: #НовыйМобила #ТоповыйТелефон #УдачнаяПокупка #ВодостойкийТелефончик!!! #ЛюблюЕго #ТеперьМогуИгратьВИгрыНеВыходяИзДуша #КупилПоАкции #НадоБудетКупитьЧехольчик #ПосоветуйтеМагазинСЧехольчиками Комментарии: ~Hubernator_Krasotka: а говорят что я ненормальная... ~Kenan123: прикольные плавки! Где покупал? ~Sabina_Art: Каллус, блин! Не публикуй больше видео где ты в плавках! Моя психика к этому ещё не готова! ~Ezra_Bri15: Зачетный пресс! ~Kallus_Falkrum (Ответил Ezra_Bri15): спасибо))) ~Zeb_lasat35: а почему эта фотография шевелется? Она с вирусом? ~Kallus_Falkrum (Ответил Zeb_lasat35): Это называется «Видео». Спроси у Эзры, он объяснит... ~Traun_Top: Идиот... ~Kallus_Falkrum (Ответил Traun_Top): Сам такой! Ещё раз обидишь меня, я занесу тебя в ЧС!!! ~Traun_Top (Ответил Kallus_Falkrum): ой-ой-ой!!! Как страшно! ~ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Kallus_Falkrum ЗАНЕС ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Traun_Top В ЧЕРНЫЙ СПИСОК.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.