ID работы: 559161

Мгновения

Слэш
PG-13
В процессе
706
автор
ElGrainne бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 150 В сборник Скачать

3. Улыбнись.

Настройки текста
      — Шин-чан, ну, улыбнись ты хоть разочек, — Казунари специально долго тянет гласные в словах, — нечего сидеть с таким серьезным лицом, мы же не на собрании министров, — упрашивает Такао своего непоколебимого бомбардира и явно не собирается сдаваться, пока не получит желаемого результата.       Мидорима остается таким же непреклонным к просьбе Такао, каким был час назад. И два часа назад. И три. Со своим обычным холодным равнодушием и презрением ко всему живому, со своим пренебрежением и невниманием ко всему вокруг. В общем, выглядит как всегда - холодно и цинично.       Только, спустя два часа, как мысленно выразился Мидорима, пыток Такао, к безразличию игрока Поколения Чудес прибавляется жуткое раздражение, которое готово перерасти в необъятную злобу. Злобу, которую хочется обрушить на предмет раздражения, а именно, на Такао.       Но сдержанность Шинтаро не позволяет этому произойти и всячески отвергает попытки выплеска эмоций. Внешне Мидорима остается таким же, как всегда спокойным и хладнокровным, но внутри – господствуют эмоции. Довольно сильные. И не самые приятные.       — Шин-чан. — Такао забирает из рук напарника книгу, попутно закрывая, и откладывает на пол.       Мидорима держится, думая, лишь бы не сорваться на Такао, ведь понимает, сам потом будет себя винить. Самому будет стыдно.       — …Разочек, Шин-чан, — Такао смотрит в зеленые глаза Мидоримы и трепетно проводит ладошками по его щекам.       Мидорима нервно сглатывает, но сохраняет невозмутимый вид. По крайне мере, пытается сохранить, но как такое возможно, когда сердце в груди дико стучит и, кажется, останавливаться не собирается?       Для него это слишком нежно. Слишком трогательно.       Слишком непривычно.       Для него это все «слишком». Он не привык к такому искреннему проявлению чувств. Такао никогда не скрывает их, давая Мидориме возможность видеть все, что он чувствует.       И раздражение пропадает в один миг, непонятно как и куда, будто его и не было вовсе.       Мидорима накрывает руки Такао своими и слегка их сжимает, отмечая про себя, что руки у Такао теплые.       Шинтаро смотрит на улыбающегося Казунари и… улыбается. Непроизвольно. Улыбка сама появляется на его лице. Такао смотрит на Мидориму и радостно смеется.       — У меня получилось. — Казунари радуется как ребенок, — ты улыбнулся, Шин-чан. — Десятый номер Шуутоку обнимает свой шестой номер, прижимаясь сильнее к натренированному телу.       Мидорима приобнимает Казунари, зарываясь руками в короткие темные волосы… и счастливо, еле заметно улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.