ID работы: 559161

Мгновения

Слэш
PG-13
В процессе
706
автор
ElGrainne бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 150 В сборник Скачать

10. Презервативы.

Настройки текста
      — Ну, братик, ну, пожалуйста, — ныла маленькая девочка, повиснув на шее старшего брата, надув губы.       Казунари закусил губу, думая, лишь бы случайно не ляпнуть "нет", ведь истерики младшей сестры потом не избежать, о которой таинственным образом узнает мать Такао: сама сестренка Казунари расскажет маме и потом же будет отнекиваться, мол, она ничего не говорила. В семье Такао это и есть "таинственным образом", о котором игрок Шуутоку прекрасно знал, поэтому и молчал.       Девочка продолжала висеть на шее Такао, Казунари пытался стряхнуть девочку с себя, не используя рук, руки Такао были заняты, и он очень не хотел, чтобы сестренка еще раз увидела, что именно держал в руках Такао.       — Ну, Казу, — девочка сильнее вцепилась в брата и начала щипать его за щеки, в надежде что он все-таки потянется руками, и она выхватит то, что ей нужно.       — Нээ-чан, — Такао встряхнул головой, не давая сестренке вцепиться ему в щеки маленькими, но довольно острыми ноготками, и начал осторожно усыплять бдительность сестренки, — может, сходим погулять?       — Нет, — резко отрезала девочка, замотав головой вправо—влево, щекоча своими темными волосами шею Такао.       — В парк аттракционов, — продолжил осторожно Такао, зная, что рано или поздно его сестренка сдастся.       — Нет.       — Я куплю тебе мороженое.       — Нет.       — Два.       — Нет.       — И сладкую вату.       — Нет.       — И поп-корн.       — Нет.       — И мыльные пузыри.       — Н...       Девочка, видимо, хотела сказать "нет", но замолчала, призадумалась, примерно поняв, что она может получить, если согласится. Как-никак прогулка по ее любимому парку аттракционов, плюс два мороженых, сладкая вата, поп-корн, да еще и вдобавок мыльные пузыри - неплохое предложение, если учесть еще что...       — И три леденца на палочке, — губы девочки довольно расплылись в хитро-наглой улыбке, подобно той, которую можно увидеть на губах сильно-довольного Казунари.       ...она получит три леденца на палочке бонусом: мятный, банановый и шоколадный - три любимых вкуса девочки. И как тут ей не согласиться?       — Хорошо, — облегченно выдохнул Такао, хваля себя за правильно подобранную стратегию. Казунари прекрасно знал, что его сестренка сладкоежка еще та, и от бесплатных сладостей не откажется, причем, о которых не узнают родители, тем более.       — Ура! — Девочка радостно закричала, спрыгивая с шеи старшего брата. — А воздушные ша...       — Куплю-куплю, — Такао перебил сестру, не давая ей договорить.       — А ты обещаешь, что все выполнишь, — сестренка Такао встала перед старшим братом и серьезно посмотрела ему в глаза, — и что родители ничего не узнают?       — Обещаю, — улыбнулся Такао.       — Спасибо, ты самый лучший брат, Такао, — девочка вновь повисла на шее брата, зажимая его в крепких объятиях. И, спрыгнув, побежала наверх. — Я одеваться.       — Иди, иди. Жду внизу через двадцать минут, — Такао наконец-то смог размять затекшие пальцы, которые в течение десяти минут были нещадно сжаты.       Казунари посмотрел на пачки презервативов, или, как выразилась сестренка Такао, необычных воздушных шариков, и глупо улыбнулся, понимая, что именно из-за них Такао чуть не влип по самое не балуй. И теперь обязан провести половину оставшегося дня с сестрой в парке, а в не в кровати с Мидоримой. Кто ж знал, что девочка ворвется в комнату Такао и залезет именно под подушку в поисках своего ободка, но найдет вместо него кое-что более интересное, а именно - презервативы. Радовало, что сестренка Такао не умела читать, а средства контрацепции приняла за воздушные шары в яркой серебристой упаковке. Потом девочка попросила у брата один серебристый квадратик, Такао чуть не выронил мокрую тарелку обратно в раковину, увидев в руках девочки презервативы.       Не придумай Такао на ходу такого быстрого подкупа, уже к вечеру бы вся семья знала, что Казунари хранил под подушкой, а вернее сказать, забыл отдать, так как с Шинтаро у них договоренность, что презервативы Мидорима прячет у себя: у него и дом больше, и нет младших сестер, которые могут так бесцеремонно врываться в комнату. Начались бы никому ненужные расспросы в семье Такао и правда, которую вряд ли бы хотели знать родители разыгрывающего Шуутоку, могла всплыть наружу. А это было никому не нужно, особенно Такао.       — Братик, — девочка спрыгнула с двух последних ступенек, — я готова.       — Ну раз так, то пошли, — Такао подхватил сумку, в которую предварительно спрятал презервативы, ранее лежащие под подушкой. — Не против зайти к Шин-чану на обратном пути?       — Нет, и к нему пошли! — громко прокричала девочка, ни о чем не догадываясь.       Такао улыбнулся и, взяв сестру за руку, зашагал вперед, думая, что пойти в парк все-таки было гениальной идей. Он и сам уже там давно не был, наверное с лет тринадцати точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.