ID работы: 559161

Мгновения

Слэш
PG-13
В процессе
706
автор
ElGrainne бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 150 В сборник Скачать

12. Правда.

Настройки текста
      Мидорима лежит на полу: под головой - стащенная с кровати подушка, вместо простыни - мягкий ковер, вместо одеяла - спящий Казунари.       Игроки Шуутоку крепко спят. Сегодня они сильно вымотались, устали.       Казунари лежит на груди Шинтаро, левой рукой обнимает напарника за живот, правую использует вместо подушки. Такао бесцеремонно закидывает ногу на натренированные ноги Мидоримы. Сам Мидорима обнимает Такао, прижимает к себе.       Парни крепко спят: им не мешает ни шум, который доносится с улицы, ни веселые крики девочек внизу, ни музыка, которая играет из запутанных наушников.       Шинтаро переворачивается и ложится набок, Такао оказывается прижат лицом к груди напарника, Мидорима зажимает подогнутые ноги Казунари своими, руки оказываются сложенными в замок на спине.       Ученики Шуутоку даже не догадываются в какой необычной позе они спят. Не догадывались бы... Но Казунари просыпается прижатым носом к чему-то мягкому, осторожно поднимает голову и видит спящего Шин-чана. Улыбается.       Чувствует, что прижат со всех сторон. Руки Такао согнуты в локте и прижаты к груди, ноги зажаты чужими, руки Мидоримы обнимают его.       Нет, Такао не против. Ему нравится. Ему нравится быть защищенным Шинтаро.       Такао двигается ближе и закрывает глаза, он хочет поспать так еще немного.       Мидорима просыпается первым и видит темную макушку напарника. Понимает, что он обнимает во сне этого шумного, вечно улыбающегося паренька. Осторожно, без лишнего шума, высвобождает спящего Такао. Решает не будить. Сам спускается вниз.       А когда Такао проснется, он сделает вид, что ничего не было. Такао ему подыграет.       Но оба будут знать правду. Это приятную и желанную для обоих правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.