ID работы: 559161

Мгновения

Слэш
PG-13
В процессе
706
автор
ElGrainne бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 150 В сборник Скачать

15. Страсть.

Настройки текста
      Из телефона орет какая-то песня. Все помещение буквально встряхивает от громких звуков. Ударные, слышимые в песне, бьют по ушам. Вокалист не поет - надрывно кричит слова. Но при этом песня заводит: хочется, если не танцевать, но подпевать точно.       Вокалист начинает петь припев. Песня становится еще энергичнее: уже хочется двигаться, подстраиваясь под ее ритм.       Очки Шинтаро летят в неизвестном направлении, куда-то на кровать. Оба парня оказываются на полу. Мидорима лежит на ковре, Такао сидит у него на животе, ладонями прикасается к щекам. Оба смотрят друг другу в глаза. Оба тяжело дышат. Обоим срывает тормоза. Конкретно.       Такао не выдерживает первым. Сжимает чужую футболку, тянет на себя, заставляя Шинтаро чуть приподнять голову, сам корпусом ложится на чужое тело.       Казунари целует Мидориму яростно: сминает чужие губы, прикусывает, чуть ли не кусает до крови. Поцелуи быстрые, рваные. Такие желанные - ненасытные. Руки Шинтаро проскальзывают под кофту Такао, гладят спину, обжигают теплом лопатки, заставляя Казунари вздрагивать даже от элементарного прикосновения подушечек пальцев.       Вокалист вновь орет что-то. Ученики Шуутоку даже слов уже разобрать не могут. В голове абсолютно пусто, хочется лишь отдаться и получать наслаждение, подстраиваясь под ритм, не вслушиваясь в песню.       Слова куплета остаются так и непонятыми. Снова звучит энергичный куплет, снова хочется впиться в чужие губы, ощутить прикосновения.       Такао отпускает футболку и руками зарывается в волосы Мидоримы. Целуются. Сердце, наверное, вытанцовывает в груди под песню, разрушает грудную клетку, так и хочет сломать кости. Кровь бешеным потоком несется по венам, обжигая изнутри.       Целуются. До боли в скулах. До крови на припухших губах. С жадностью кусают губы. До последнего. И лишь когда воздуха в легких становится катастрофически мало, разрывают поцелуй. Ниточка слюны пошло тянется от чужих губ. Парни, открыв рот, тяжело дышат, с жадностью втягивают воздух.       Грудная клетка вздымается от частых вдохов и выдохов. Сердце стучит с неимоверной скоростью. Припухшие губы горят, дыхание никак не удается выровнять.       Вокалист допевает песню, крича напоследок особенно громко... На секунду наступает тишина, и кажется, слышно, как стучит сердце каждого.       ... песня стоит на повторе - начинается сначала...       Ученики Шуутоку смотрят друг на другу, как-то хищно улыбаются.       В этот раз первым срывается Мидорима: хватает Такао за запястья и подминает под себя, целует с дикой жадностью, гладит бледный живот. Казунари отвечает с такой же страстью на поцелуй, руками ворошит волосы напарника.       Сегодня они даже не думают о том, что их могут услышать, лишь отдаются дикой животной страсти, балансируют на грани безумия.       ... вновь идет припев. И все повторяется. По-новому с еще большей энергичностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.