ID работы: 559161

Мгновения

Слэш
PG-13
В процессе
706
автор
ElGrainne бета
Размер:
планируется Миди, написано 90 страниц, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
706 Нравится 302 Отзывы 150 В сборник Скачать

28. Счастье.

Настройки текста
      С самого раннего детства Такао уверен в том, что у счастливых людей глаза светятся счастьем. Таким неподдельным и искренним, что невольно начинаешь любоваться такими глазами. У людей счастливых особенные глаза.       Такао нравятся глаза Мидоримы. Такие пронзительные и выразительные, словно два застывших кружочка льда. Зеленые-зеленые. Казунари нравились яркие цвета, ему нравятся яркие ядовито-зеленые глаза напарника. Кажется, что именно в этих глазах он может утонуть. И в этих глазах хотелось тонуть, как в самом глубоком прозрачно-зеленом озере. Без шанса на спасение. Хотелось погрузиться раз и навсегда.       У Мидоримы выразительные глаза. Казунари приметил это для себя сразу. У Мидоримы холодный взгляд и в глазах есть какой-то металлический блеск. Казунари понял это чуть позже. А еще у Мидоримы красивые глаза. Казунари понял это совсем недавно.       — Добрые.       Такао убирает светло-зеленую челку и внимательно всматривается в любимые глаза. Мидорима недовольно сдвигает брови, забавная складка кожи появляется на переносице.       — Шин-чан, у тебя такие глаза.       Казунари сглатывает и облизывает пересохшие губы. Он шумно вдыхает воздух, приоткрывая чуть влажные губы. Такао как завороженный смотрит в зеленые глаза, и ему кажется, что он тонет. Уходит под воду. У Казунари перехватывает дыхание, слишком красивые глаза у Мидоримы.       — Какие?       — Добрые. Слишком добрые.       Мидорима смотрит на Такао. Казунари сидит на животе парня, расположив ноги поудобнее от шикарного тела.       — Добрые?       У Мидоримы слова Казунари не вяжутся с действительностью.       — Очень добрые, Шин-чан.       Такао опускается и обнимает шею парня, утыкается носом в ключицу и прикрывает глаза. Да, он уверен, у Мидоримы глаза добрые-добрые. Хотя по первой и не скажешь. И Такао влюбился именно в эти глаза. Он любит смотреть в эти добрые глаза. Мидорима часто хмурится и злится, но его глаза по-прежнему остаются добрыми.       И пока он единственный человек, который понял всю прелесть этих зеленых глаз.       А с недавнего времени глаза у Мидоримы светятся каким-то непонятным ярким огоньком, таким неподдельным и искренним, что Такао сразу понимает.       Глаза Мидоримы светятся счастьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.