ID работы: 559172

Забавные пародии на тему "Гарри Поттера"

Джен
G
Завершён
570
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
100 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 524 Отзывы 102 В сборник Скачать

Песня танцующей Полумны

Настройки текста
На мотив песни "Чёрный бумер" исполнителя Серёги почти Канон: Книга 7. Глава 8 "Свадьба" 1. Танец Солнца! Танец Солнца! Мозгошмыги подождут. Кто-то плачет, кто - смеётся, Выбрав жизненный маршрут. Если смерть - как сон внезапный, Наша жизнь - сплошной обман. Нет реальности у "завтра"... Когтевран мой, Когтевран! 2. Кто-то спрятал мои вещи - Что ж, пускай себе берёт. Ведь они ему нужнее; Может что-то подойдёт. Покорми со мной фестралов, Морщерогих кизляков. Знаешь, Гарри, кем я стала? - Ас по выправке носов! Вставлю в уши два редиса - Цеппелины отцвели. В танце Солнца пусть кружится Радость Неба и Земли! Рон Уизли - Гарри Поттеру: - Слушай, по-моему Полумна слегка не в себе... Гарри Поттер - Рону Уизли: - Она всегда была чуточку безумна. Полумна с благодарностью подхватывает: 3. Я безумна в танце Солнца! Танец Солнца в голове! И узор Судьбы плетётся По невидимой канве. Мозгошмыги разлетелись - Весть успели принести: Скоро будет нападенье, Пожиратели в пути. Припев: Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла! Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла! 4. Нападенье! Нападенье! Кто спасётся, а кто - нет. Я желаю Флёр и Биллу Счастья дальше на сто лет. Танец солнца! Танец Солнца! Припев: Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла-ла, Ла-ла-ла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.