ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Это слухи, Джаги..."

Настройки текста
"Love or not?💓" 5 глава "Это слухи, Джаги..." Но тут мои мысли прервал Арчи. Я посмотрела на него, все лицо парня было избито. О... точно, это же Джагхед постарался. Между прочим, Арчи этого заслуживает. После домогательств к девушкам его ждали реальные последствия, он сам виноват. На удивление, он пришёл извиниться: - Слушай, Беееетти. Прости меня за вчерашнее. - Арчи, я не хочу с тобой разговаривать. - Ну Бетти, пожалуйста. - Арчи, разговор закончен. - Бетс... - ЛАДНО, ВСЕ, ТЫ ПРОЩЁН! Он так уже мне надоел, вот честно. - Спасибо... Арчи сказал это с какой-то ноткой грубости, как будто его заставили это сделать. Я просто не обратила на него внимания и начала готовиться к урокам. Звонок. Перемена. Урок за уроком. Час за часом. И вот... мы уже уходим домой. Мы с Вероникой ещё остались на репетицию "Речных Лисичек". После тренировки я решила отблагодарить Джаги, ведь он тоже пока что занят игрой в футбол. Начало. Репетиция. Крики Шерил. 1 минута до конца... вот.... вот... тик-так-тик-так... УВЕДОМЛЕНИЕ! Сразу после уведомления о том, что уже 15:00 я побежала к Джагхеду, чтобы скорее отблагодарить его. Заранее сказала Веронике об этом, и она ответила, что подождёт меня на выходе из школы. Вот я уже стою около мужской раздевалки, жду, когда выйдет "король" сея деятельности. Из раздевалки вышел Арчи, я просто сказала ему "привет", он ответил тем же и на этом наш "долгий" разговор закончился. Я стою и думаю, что бы сказать Джагхеду, но мои раздумья прерывают голоса из мужской раздевалки: - Вы слышали, что Эндрюс поцеловал Бетти Лодж? - Разве не она его? - Боже, народ! Вы как девчонки, которые обсуждают парней, только обсуждаете девушек! - Да ладно тебе. - Я точно знаю, что это Лодж! Она та ещё шлюха! - Эй, ты же ее даже не знаешь! Голоса были почти одинаковые, так что я вообще не различала их. Даже не знала, кто все это говорит. Но к этому времени уже все давно ушли, так что людей в раздевалке было не много. Я решила зайти: - Слушайте, мальчики... -я увидела Чака и несколько его друзей, при виде меня они сразу надели на себя полотенце. - Я больше всего ненавижу, когда меня поливают грязью за спиной. Если вы действительно мужчины, выскажите своё мнение в лицо! - Что ты сказала? - разозлился Чак. - Да я тебе... - Спокойней, Чак. Послышались эти голоса где-то за шкафчиками. Сразу же все посмотрели на место, где были произнесены звуки. Вышел Джагхед. Боже... какой он красивый. Без одежды ему лучш... кхм-кхм-кхм. - Прибереги свои нервы, -сказал Чаку темноволосый. - Ты что, защищаешь эту прошмандовку? - Если ещё раз такое скажешь, я тебе руку выверну. Понял? - Ты что, осмелел, Джонс? - Посмелей некоторых! Я наблюдала их ссору, мне было страшно за Джагхеда. Впрочем, он уже большой мальчик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.