ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Общество сгнило"

Настройки текста
"Love or not?"💓 6 глава "Общество сгнило" 15:36 - Слышь, Джонс! Ты, случаем, не обнаглел? - Чак, придержи свой поганый язык. - А ну замолчите оба! Вы как дети! - сказала я, смотря на парней, которые в ответ посмотрели на меня очень странно. - Бетти, не надо мешать взрослым мальчикам разговаривать! - ответил с ухмылкой Чак. - Ну, раз уж ты сплетничаешь, ты не такой уж и большой. - Ты что, вообще ничего не боишься? - Отстань, Чак, - сказал Джагхед. - Ты что, будешь защищать эту шлюху? Джаг замахнулся, что бы ударить его, но я остановила со словами: - Не стоит, Джаги. Я и сама могу за себя постоять. Он успокоился, а я начала медленно подходить, и делая каждый шаг говорила: - Слушай, Чаак. Тебе так не хватает женской любви, что ты готов каждую девушку называть шлюхой? Что ж, раз это так... - я дала ему пощечину, - пойди и найди себе девушку! После этих слов, я развернулась и ушла. Джагхед с ухмылкой посмотрел на Чака, типо: "понял, кто тут босс, сука!", и последовал за мной. Я шла и не оборачивалась, хотела поскорее пойти домой. Я вышла из школы и побежала, не хотела сейчас ни с кем разговаривать, но в душе у меня бушевало море и гордость за саму себя! Я нашла Веронику, и мы зашагали в сторону нашего дома. Ничего интересного не произошло, мы просто сделали домашку, поболтали и легли спать. Утро, 8:09 Я просыпаюсь от слов мамы, которая кричит нам с Вероникой с первого этажа: - Девочки, подъем! Вы опаздываете! Я посмотрела на время, и правда... - МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - закричала я, от этого проснулась Вероника. Мы быстро оделись и побежали в школу. Мы бежали так, что могли бы обогнать даже поезд. Но все таки, мы опоздали. Минут на 20. Войдя в класс, мы увидели, что учитель что-то пишет на доске спиной к нам, и мы хотели тихонько проскользнуть на наши места. Но он обернулся и сказал: - Бетти, Вероника! Почему вы опаздываете? - Извините, такое больше не повториться! - Проходите на свои места! Быстро! Мы сели за парты и открыли тетрадки. Я "внимательно" слушала учителя, но на самом деле, все это время думала о Джагхеде. Не знаю, почему, я просто о нем думала. Вот так вот. Знаете, бывает, когда резко человек в мысли забивается, и уже от туда не выходит... сложно сказать, что я его люблю, ведь мы почти не знакомы. Мне очень интересно, нравлюсь ли я ему? Или он считает меня ужасной, высокомерной дурой? Конечно... это все лишь мысли и накручивание себя, но вдруг... все может быть. И каждый раз, когда я вспоминаю о нем, мне хочется, подсознательно хочется, что бы он был рядом. Мне не нужно общество, которое обвиняет меня в моих недостатках, хотя... недостатки есть у каждого. Ошибки совершает каждый. Все люди злые, гадкие, и жестокие. Казалось бы, злодей в сказках - это просто добрый человек, чья история не была рассказана полностью. Общество просто разделило понятия "злой" и "добрый". Даже самый красивый цветок имеет гнилой лепесток. Даже, например, возьмём внешность. Люди судят человека по его внешности. Полнота и прыщи - признак плохого человека. Стройность и красота - признак хорошего. Не так ли? С каких пор внешность определяет внутренний мир? С каких пор глупые стереотипы влияют на людей? Хотя... всегда так было, и так будет. Все люди судят по внешности, даже не зная, что внутри. А иногда общество даже осуждает вкусы людей, например... любимую музыку, книги, фильмы, сериалы. Оно осуждает выборы людей, у которых есть собственное мнение, и это очень хорошо. Знаете, как выглядит, когда люди пытаются навязать своё мнение: "Не пей кофе, потому что я его не люблю" Это выглядит вот так. Они серьезно думают, что после этого человек начнёт слушать? Нет. Если общество не уважает интересы других людей, то пусть идет черту. Это их выбор. Их выбор. Поганое мнение чужих никого не волнует. И даже после того, как слова общества отклонили, оно начинает осуждать. Общество - враг. Не следуйте придуманным безумцам критериям, вы не такие, как все. Я погрузилась в свои мысли, но из них меня вывела сестра: - Бетти! - шепнула девушка. - Что? - Бетти Лодж! Отвечайте уж поскорее! Чему равна задача? - спросил учитель. - Эээ... Доносится шёпот - "44 кг" - 44 кг! - Правильно, Бетти, садись. Я сажусь и оборачиваюсь, чтобы посмотреть, кто меня спас. И тут я встречаюсь взглядом с Джагхедом. Я улыбаюсь и тихо шепчу "спасибо". В ответ получаю: "Всегда пожалуйста" Мы улыбаемся. Звенит звонок с урока. После звонка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.