ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Две стороны одной монеты"

Настройки текста
"Love or not?💓" 7 глава "Две стороны одной монеты" Четверг, 9:45 После звонка я начала собирать свои вещи, но тут меня взял за руку Джаг. Я обернулась к нему, и наши взгляды встретились: - Чего-то хотел? - с ухмылкой спросила я. - Я... Его слова прервала Вероника, которая подошла к нам и спросила, скоро ли я. Я сказала: "Подожди, Джагхед хочет мне что-то сказать" - В общем, я... Но и тут его попытка вымолвить хоть слово не удалась, ибо подошёл Арчи. Он поздоровался с нами и с Вероникой: - Привет, Бетти, Джаг. Затем он обратился к Ронни: - Слушай, Вероника, ты... ты пойдёшь со мной на бал? - Бал? Какой ещё бал? - с недоумением спросила темноволосая. - Вы что, не знаете? - ответил Джагхед. Мы кивнули в знак того, что не знаем, о чем речь. - Короче... завтра будет бал, обычный школьный бал. В 18:00, и, наверное, до 22:00. Ну так что? - задал вопрос Арчи. - Ну... хорошо. Я пойду, Арчибальд, - согласилась Рони. - Юху, я тебя заберу в 17:30. А ты пойдёшь, Бетти? - Нет, я не очень люблю балы. - Но почему? - спросил Джаг. - Долгая история... Что ты хотел спросить, Джаг? - Да ничего, забудь. - Ладно... Я развернулась и пошла на следующий урок. Мне интересно, что же он все-таки хотел спросить? Может, он хотел позвать меня? Да нет, вряд ли, в школе полно других красивых и привлекательных девушек. По-любому, он уже кого-то позвал. POV Джагхед Блин... я так хотел позвать ее на бал, что же мне теперь делать, если она не хочет туда идти? Самый интересный вопрос, почему? Почему она не хочет идти на бал? Почему она не любит школьный бал? На эти вопросы я, пока что, не знал ответ, но надеюсь, что скоро узнаю. Ладно... но, может быть, ее уже кто-то пригласил, и она просто так решила не афишировать это? Все может быть, конечно, она такая красивая, по-любому ее уже кто-нибудь позвал. POV Автор Бетти и Джагхед так наивно верят, что они не достойны друг друга. Оба считают, что они никогда не будут вместе в силу их разности. Хотя... они довольно похожи: оба умные, оба играют за "Бульдогов", оба любят читать (да, на самом деле эти двое обожают читать. У Бетти, например, самая любимая книга - "Убить Пересмешника". Не удивительно, но у Джагхеда тоже. У них даже одинаковые любимые книги, представляете?) Так вот, думаю, что они подходят друг другу. Но... что-что, а разное в них есть, а что - никому не понятно. То ли они не хотят показывать людям, что они одинаковые, то ли их что-то заставляет. В скором времени, их второе "я" даст о себе знать. Но пока что, они всего лишь Бетти и Джагхед, абсолютно "разные" стороны одной монеты. День, 15:34 POV Бетти У нас уже закончились уроки и мы с Вероникой решили пройтись по торговому центру, чтобы купить ей новое платье на бал. Я тоже хотела пойти, но у меня было две причины не идти на него: 1. У меня нет пары. 2. Детская травма Ладно, не буду об этом вспоминать. Мы ходили по магазину очень долго, ведь Ронни очень придирчива к одежде. Мне лично пригляделось одно очень красивое розовое платье, но это странно, ведь мне никогда не нравились розовые вещи. У меня в гардеробе есть все цвета, кроме милых, таких как: голубой, розовый, сиреневый и т.д. Мне больше по душе черный, бордовый и другие темные цвета. Как и Ронни. Все же сестра остановила свой взгляд на бордово-бархатном платье. Оно очень шло Веронике, она в нем красавица. Мы также решили зайти в "Старбакс", чтобы немного перекусить и выпить по чашечке кофе. Пока мы наслаждались едой и кофе из Старбакса, Вероника думала вслух, что же будет на балу. Она представляла себе красивое помещение, шары, еда, танцы. Вообщем, мечтательница ещё та, впрочем, как и я. Она также спросила: - Бетти, ты точно не хочешь идти? Ведь такие балы не каждый день проходят... - Ты же знаешь, Ронни, из-за чего я не хочу на него пойти... - Знаю, знаю, Бетти. Но может быть не стоит жить прошлым и уже забыть тот день? - Нет, я всё-таки не пойду. Спасибо, Вероника. Мы улыбнулись и продолжили трапезу. После того, как мы вышли из "Старбакса", Вероника все же сказала: - Нет! Я не могу просто так все оставить! Я посмотрела на неё вопросительным взглядом. - Мы срочно должны купить тебе какое-нибудь платье! - Ооо, нет, не надо, Ронни. Я все равно не иду на бал. - Надо, надо! Вдруг, передумаешь. - Нееееет. - Все, не ной, пошли! Мы зашли в магазин ещё раз, я все-таки решила купить это розовое платье и ещё купила к нему жёлтые туфли. "Я буду выглядеть в этом, как конфетка", - подумала я. Я зашла в примерочную, надела платье, туфли. Вышла, чтобы посмотреть на себя в зеркало. Меня как будто заворожило это платье, оно ассоциируется у меня с детством, с нашей тогда ещё дружной семьей, пока папа не стал вором, с моей радужной и невинной юностью. Я стояла спиной к входу в комнату, где находились все кабинки. Я стояла и смотрела на это платье. Вошла Вероника. Она будто прочитала мои мысли, подошла и обняла меня со спины. Мы смотрели на меня и вспоминали эти счастливые моменты. - Все будет хорошо, Бетс. - Я надеюсь, Вероника. Мы улыбнулись и Рони крикнула: - Ну вот и готово! Мы обе с платьями! А теперь, пошли домой. - Ладно, ладно, пошли. Я переоделась в свою одежду и прошла на кассу, чтобы оплатить мой выбор. Я очень благодарна Веронике за то, что она никогда не оставляет меня одну и всегда поддерживает меня. Я люблю Рони и не представляю жизнь без неё. Я оплатила покупку и вышла из магазина. Мы с Вероникой направились домой. Она шла по улице очень весело, улыбалась и было видно, что она счастлива. Раньше я никогда не такой не видела. - Рони, неужели ты так обрадовалась этому балу? Это же просто школьный бал. - Бетти, это не просто школьный балл. Это новый шанс. Шанс на то, что бы поближе познакомится с нашими одноклассниками, и вообще, со всей школой. Это шанс показать нас с другой стороны. Шанс начать новую жизнь. Я подумала, что Вероника, оказывается, права. Да и я сама так говорила. - Ты как будто мысли мои читаешь, - улыбнулась я. - Я так всегда делаю, да и ты тоже, - Вероника улыбнулась в ответ. Мы дошли до дома, немного побесились и легли спать. Утром...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.