ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Может быть"

Настройки текста
"Love or not?💓" 8 глава "Может быть" Утро, 7:55 Мы встали с каким-то очень хорошим настроением, Вероника была рада, что пойдёт на бал с Арчи, а я... а я просто посижу дома и посмотрю сериал. Обожаю сериалы. Но не суть. В общем, мы встали. - Вероникааа! - прокричала я сестре с первого этажа. - Да-да, я уже спускаюсь! Обычно всегда я встаю первой и бужу Веронику, но сегодня она проснулась сама. Сама, Карл! Наш завтрак уже ждал меня и Веронику за столом. Я приготовила нам яичницу и тосты. Когда Вероника спустилась, первым делом она подошла к телевизору, чтобы включить новости, ведь мы всегда смотрим новости по утрам. - Бетти!? - у девушки появилась улыбка, ехидная такая. - Да? Она показывает мне записку с ошарашенными и одновременно дикими от счастья глазами. - ОНА УЕХАЛА НА ВЫХОДНЫЕ! МАМА УЕХАЛА НА ВЫХОДНЫЕ! - ДА ЛАДНО, СЕРЬЕЗНО? - я подбежала прочитать записку, и там было написано, цитирую: "Девочки, я уехала до понедельника в командировку с Фредом Эндрюсом. Деньги лежат на моем туалетном столике, продукты в холодильнике. Не скучайте, xoxо" - ЮХУУУУ, КВАРТИРА В НАШЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ! - крикнула черноволосая. - ДААААА, - ответила я. - Ну что, может быть устроим вечеринку? - Опять? Мне той вечеринки хватило, - усмехнулась я. - Да ладно тебе, забей! - Хорошо, Рони. Мы доели свой завтрак, помыли посуду, оделись и пошли в школу. Сегодня я надела белую блузку, чёрную кожаную куртку и бархатную зеленую юбку. А Рони оделась также, только у неё была бордовая юбка, а не зелёная. Это забавно, мы так похожи в этой одежде. Действительно, забавно. Пока мы шли в школу Вероника думала о том, что будет на балу и все также уговаривала меня пойти. Я также ей отказывала. - На самом деле, я очень хочу пойти с Джагхедом... - Серьезно, Бетс? - в глазах Ронни появился восторг. - Да... но, думаю, его уже позвали. - Боже, Бетти! Позови его! - Нет, не надо, Вероника. - Почему? - Я не знаю, что он думает обо мне. Вдруг, он считает меня дурой? - Ты что, Беееетс. Не бойся, позови его! - Лучше не надо, я боюсь, что произойдёт также, как и на том балу. - Может тебе и правда стоит забыть тот случай? - Слишком большая рана, Ви. - Хорошо, Бетти. На этой ноте наш разговор был закончен, ибо мы уже подошли к школе. Когда мы заходили, весь коридор расступился, чтобы мы прошли. Девочки смотрели на нас с завистью, а у мальчиков отвисла челюсть. Мы смотрели по сторонам на эту толпу, и я чувствовала себя очень уверенно. - Подожди, Ронни, я зайду в туалет. - Хорошо, - ответила мне та. Тем временем в мужской раздевалке: - Ну так что, Джагхед? Ты пойдёшь на бал? - спросил у черноволосого Арчи. - Нет, друг. Мне не с кем. - Ну так пригласи кого-нибудь. - На самом деле, я очень хочу пойти с Бетти, но думаю, что ее уже кто-то позвал. - Да ладно тебе, позови ее! - Нет, лучше не стоит, Арчи. - Позови! Уверен, она согласится. - Ты же знаешь, из-за чего я не хожу на балы. - Знаю, Джаг, знаю. - Ну вот и хорошо. Подожди меня здесь, я схожу в туалет. У женского туалета: Ладно, я пошла к Веронике. Я вышла из туалета, но тут я нечаянно сбила Реджи: - Воу, осторожней, - крикнул парень. - Прости, Реджи. - Ладно, аккуратней. Он пошёл в свою сторону, но потом развернулся и догнал меня. Реджи прижал меня к стенке: - Слушай, Бетти. Я тут подумал, может, сходишь со мной на бал? - Нет, Реджи, я не пойду на него. - Беттс, ладно тебе, давай! - Нет, Реджи. Что тебе непонятно? Я вырвалась из его рук, начала убегать, но он схватил меня за руку и притянул к себе: - Реджи, отвали! - Глупая, я всегда добиваюсь, чего хочу! - Реджи, от-ва-ли! Он уже начал тянуться ко мне, а я вырывалась. Но тут я увидела, как к нам бежит Джагхед. Он подбежал к Реджи и завалил на пол. Джагхед зажал его руку, тем самым, прислонив его лицо к полу, он сел на него, и ещё больше загнул руку: - Джонс, ты охренел? - Ты что, не слышал девушку? Она не хочет с тобой идти! Извинись, быстро. - Ага, щас. - Быстро извинился! - он прижал руку ещё сильнее. - Ладно, ладно, прости, - быстро проговорил парень. - Вот так вот, - встал с него Джаг, и провожал его торжествующим взглядом. Затем он подошёл ко мне и спросил: - Он нечего тебе больше не сделал? - Нет, спасибо за помощь, - я улыбнулась и пошла в сторону класса. - Не за что, - послышалось мне сзади. Джагхед всегда меня защищает, может быть, я и правда ему нравлюсь? POV Вероника Когда Бетти ушла в туалет, я побежала искать Арчи, чтобы кое-что ему рассказать. - Арчи! - крикнула я, найдя его в толпе. - Да, Вероника? - Отойдём. Мы прошли к классу, ведь там было на много меньше шума, чем в коридоре. - Что ты хотела, Ронни? - Бетти нравится Джагхед. - Вот это да, - усмехнулся парень. - Что? - я с недоумением посмотрела на него. - Просто Джагхед тоже неравнодушен к Бетти. - Вау, шок. - И правда, - ответил парень. - Слушай, у меня есть план... - у меня на лице появилась ехидная улыбка. - Какой? - Так, слушай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.