ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Сегодня или Никогда"

Настройки текста
"Love or not?💓" 9 глава "Сегодня или Никогда" - Так. Если они оба хотят пойти на бал друг с другом, значит?.. - И что ты предлагаешь? - спросил парень. - Я предлагаю их свести! Думай логически, Арчи... - я закатила глаза. - Ладно, Рони. Как нам этом сделать? - Слушай.... *шепчет* - Ясно, все будет, - ответил рыжеволосый. -Вот и отлично, - я похлопала парня по спине, затем Арчи зашёл в класс. Сразу же после после этого разговора, я направилась в кабинет, чтобы дождаться Бетти. Хорошо, что она не увидела мой разговор с Арчи. Ух, так будет намного удобней выполнить мой план. POV Бетти Блин, где Вероника? О, вот она подходит. Может быстро спрятаться и напугать ее? Да! Я спряталась за дверь у входа в класс, ибо хотела ее напугать. Она вошла не заметив меня, ибо стояла спиной к двери. - Вижу цель, не вижу препятствий, - подумала я, и выпрыгнула из-за двери, тем самым напугав ее: - БОЖЕ! - ужаснулась девушка. - Бетти, ты что, вообще? - АХАХААХХАХАХА, - я смеялась до боли в животе, - Видела бы ты своё лицо, Ви. - Беттиии! - Ну ладно, ладно, не обижайся. - Больше так не делай! - Окей, Рони. Мы улыбнулись и сели за свои парты. - Почему ты так долго? - спросила я у сестры. - Эм, ну, эээ, решила... погулять по школе! - быстро выкрутилась та. - Да? Погулять по школе? Понятно, - я ухмыльнулась и посмотрела на Веронику, мол, "знаю, что ты врешь" Она немного замешкалась, и потом сказала: - Беттс, это не так уж и важно, - улыбнулась девушка, успокаивая меня. - Ну хорошо, Ви. На этих словах зашёл Арчи и Джагхед. Джагхед посмотрел на меня и прошёл на своё место. Мы улыбнулись друг другу, мне кажется, или это перерастает во что-то большее, чем дружба? Арчи прошёл и подмигнул Веронике, она подмигнула ему. Я сразу это заметила. Я оттащила Веронику и шепнула ей на ухо: - Чтобы когда пришла, все мне рассказала! - Боюсь, ты сама все и так узнае... кхм-кхм-кхм, - она закашлялась. - Что? - Ничего! POV Вероника Блин, я чуть не лоханулась, надо быть аккуратнее, а то весь план полетит к чертям. Хорошо, что Бетти не обратила внимания на эти слова. Ох, Бетти, Бетти, Бетти. Ты и правда думаешь, что я позволю моей сестре остаться дома одной? POV Бетти Мне кажется, что Вероника что-то задумала, но я не понимаю - что? Ладно, забью. Не так важно. День, 15:34 У нас закончились уроки и мы пошли домой. - Слушай, Бетти. Я сейчас пойду на прическу, может сходишь со мной? - Да, конечно, все равно дома мне нечего делать. - Отлично! Тогда собирайся, и мы идём! Я решила особо не краситься, я просто нарисовала стрелки и подкрасила глаза тушью. Я распустила волосы и решила, что сегодня надену это платье, которое я купила в магазине, когда была с Вероникой. Оно было до колен, нежно-розового цвета, с кружевами внизу и на плечах. Это платье делало меня настоящей конфеткой или же зефиркой. Также я надела мои новые туфли и взяла с собой белую сумочку. Я спустилась вниз, где меня уже ждала Веронику. - Вау, Бетс. Выглядишь просто шикарно! - Спасибо, Ви! Мы улыбнулись и вышли из дома. В парикмахерской: - Таааак, мне, пожалуйста, вот такую укладку! - тыкнула пальцем Рони в понравившееся творение. - Хорошо, - ответил он. - А сейчас, Бетти, мы поговорим. - О чем? - Ладно, я тебя спрашиваю последний раз. Ты точно не хочешь пойти на бал? - Нет, Рони, я уже окончательно решила. - Ну ладно, ладно. POV Вероника "Ну это ты пока так считаешь, а я то знаю, что ты на него пойдёшь", - подумала я про себя и ухмыльнулась. - Чего ты улыбаешься? - спросила Бетс. - Да ничего, все хорошо. Бетти посмотрела на меня как-то странно и сразу же засмеялась. Я засмеялась тоже. После того, как мне сделали прическу, мы пошли домой, ведь до бала оставался всего лишь час. Тем временем у Арчи: POV Арчи - Джаг, ты точно не хочешь пойти на бал с Бетти? - Арчи, ты знаешь, почему я не хочу идти, дело даже не в Бетти, она мне нравиться, и я бы пригласил ее, да боюсь отказа. - Не бойся, Джагхед. Лучше сделай это сегодня. Сегодня или никогда. Ты же потом будешь жалеть об этом всю жизнь. - Не знаю, Арчи.... "Зато я знаю", - подумал я про себя и ухмыльнулся. POV Бетти Вечер, 17:00 Мы пришли домой. Ви сразу же начала суетиться, ведь ей надо было ещё собраться. А я не торопясь ходила по дому туда-сюда-туда-сюда, ведь мне не надо было никуда бежать, и это меня радовало. Вероника сделала себе макияж, переоделась, покушала и уже стояла у двери. 17:40 - Все... - сказала черноволосая. - Ты готова, Рони? - Да... но, я ужасно волнуюсь. Вдруг, что-то пойдёт не так? - Не волнуйся, все будет нормально, - я обняла девушку, чтобы хоть как-то ее успокоить. - Спасибо, Бетс. - Удачного вечера, Рони! - И тебе! Мы с Вероникой попрощались, и я закрыла дверь. Я решила пойти наверх и посмотреть сериал. Я притащила с собой море еды и напитков. Дааа, сегодня у меня будет веселый вечерок. POV Вероника Так, надо позвонить Арчи. Гудки... гудки... гудки... взял! - Все в силе? - спросила я. - Да. - Отлично. Я положила трубку и сказала: - Сегодня или никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.