ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Шанс, Джагхед, шанс!"

Настройки текста
«Love or not? 💓» 10 глава «Шанс, Джагхед, шанс!» Я пошла на бал. Уже 17:50, я успеваю, мне осталось идти всего 4 минуты. Так вот, знает ли Бетти, что она сегодня тоже пойдёт на бал? Нет, не знает! Мой план точно удастся! POV Автор Вечер, 18:00 Все уже собрались в школе, ведь бал должен был вот-вот начаться. Пришла Шерил и объявила, что на этом балу выберут короля и королеву бала. Веронике было как-то не очень это важно, даже можно было сказать «все равно». Ей нравилось, как она выглядит, и это — самое главное. Вероника и Арчи до конца продумали свой план, и его разрушения они потерпеть не могли. Спросите, в чем же их план? Все легко и просто! Они хотели соединить два любящих сердца, которые даже не думают, что их чувства взаимны. Думаю, вы поняли, о чем я. 18:40 POV Вероника — Все, мы готовы к осуществлению плана! — Ну что, звоним Джагхеду и Бетти? — Да! Я отошла в сторону, и Арчи отошёл тоже. Мы начали набирать номера наших друзей: — Бетти/Джагхед! Срочно беги в главный парк! Срочно!!! — сказали мы с Арчи одновременно. — Ч… что? Зачем? — спросили друзья. — Нет времени объяснять! Мы быстро это сказали и положили трубку: — Фух… буду надеяться, что это сработает! POV Автор Джагхед и Бетти одновременно запаниковали, ведь они не понимают, что происходит. Они быстро собрались и поехали. Впрочем, им не надо было особо собираться, ведь они были уже одеты. Бетти была в платье, а Джагхед в костюме. Вообщем, они собрались и выбежали на улицу. Так как дом Бетти и Джагхеда в разных сторонах, они должны прибежать с разных сторон (логично!). Первой пришла Бетти, так как ее дом был ближе к парку, чем дом Джага. Она примчалась как пуля, ибо думала, что с Вероникой что-то сделали. Джагхед тоже так подумал, но только про Арчи. Они даже не подозревают, что сейчас окажутся совсем одни в этом парке. И им предстоит разговор, который решит все их проблемы. Поэтому, сегодняшний вечер должен закончиться идеально, но обязан ли? Об этом мы узнаем чуть позже, а пока — наслаждайтесь. POV Бетти Я прибежала первой в парк и никого не обнаружила. Я начала метаться из стороны в сторону, так разволновалась, что аж чуть в обморок не упала. Я решила набрать номер сестры и спросить, где она. ТОЧНО! Может быть она просто захотела встретиться? Из-за чего? Арчи? Шерил? Кто? Я не понимала ответов на этот вопросы. Я решила сесть на скамейку и подождать Веронику, вдруг она скоро придёт. POV Джагхед Я добежал до парка и никого там не увидел, кроме Бетти. Бетти? Что она здесь делает? Почему она не на балу? Я решил все же подойти к ней сзади и немного напугать. Я подкрался со спины и спросил: — Что делаешь? Я сказал это так быстро, да ещё и за спиной. Думаю, она очень испугалась. Бетти дрогнулась и повернулась ко мне лицом. — Дурак, блин. Я испугалась! — Бетти, неужели я такой страшный? — Дурак! — Ахаха, ладно. Прости. — Хорошо, Джаг. — Слушай… что ты здесь делаешь? Да ещё и одна? Темно же! — Веронику жду… а ты? Я посмотрел на неё непонятным взглядом и подозрительно сказал: — А я жду Арчи. — Как-то странно это все… — Сейчас, подожди. Я отошёл от неё на несколько метров и начал набирать номер Арчи. С первого раза он мне не ответил, зато со второго мне это удалось. — Алло, Арчи? Что происходит? — Полагаю, вы уже встретились? — Естественно, мы встретились… стоп… ЧТО? КАКОГО…? — Успокойся, Джагхед! Это твой шанс! Поговори с ней! — Я не могу вот так просто! — Выбирай: сейчас или никогда. — Ладно, шантажист. Я сбросил трубку и пошёл к Бетти. Я увидел, как она разговаривает по телефону и решил ее подождать. POV Бетти Когда Джаг отошёл, я тоже решила узнать ситуацию. Я набрала номер Рони: — Алло, Рони? В чем дело? — Вы уже встретились? — Да… В СМЫСЛЕ? — Это твой шанс, Бетти! Откройся ему и проведи вечер в приятной компании! — ВЕРОНИКА! — Не благодари. Она отключилась и мне ничего не оставалось, как поговорить с Джагхедом. Я медленно к нему подошла и сказала: — Это очень странно… Я не понимаю, чего они добиваются. — Слушай, Бетти… — Да? — А, почему ты не на балу? — Ну, есть две причины. Во-первых, у меня нет пары, а во-вторых… психологическая травма, не очень важно. — У меня точно также. Травма и нет пары. Но в первую проблему у тебя, я не верю. Разве тебя никто не позвал? — Меня позвал Реджи, как ты уже знаешь, но с ним я идти не хотела. — Я бы хотел с тобой пойти, — прошептал Джагхед себе под нос, подумал, что я не услышу. — А вторая? Какая травма, если не секрет? — с лицом полным непонимания спросил черноволосый. Я вздохнула, немного подумала, собралась с мыслями и начала свой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.