ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"План удался...или нет?"

Настройки текста
«Love or not? 💓» 11 глава «План удался…или нет?» Вечер, 19:15 — Это произошло два года назад… — Так, я слушаю, — ответил парень. — Так вот… два года назад мне очень-очень нравился один парень из параллельного класса. Он был самым крутым, играл в футбол, был популярен и вообще классным парнем. Тогда я ещё была скромной и тихой девушкой, не такой, как сейчас. Носила розовые футболки, юбочки, делала хвостики и была очень милой. Но однажды, это все изменилось… Я вздрогнула от нахлынувших воспоминаний и у меня потекла слеза. Джагхед приобнял меня, дал свою куртку, и мы сели друг на против друга. — А изменилось все потому, что я решила признаться ему в своих чувствах на балу. Рассказываю: у нас в бывшей школе проходил бал, на котором должны были выбрать короля и королеву. Тогда я очень хотела пойти именно с ним, потому что он мне нравился. И Вероника об этом знала тоже. Как-то раз после учебы он подошёл ко мне и спросил, пойду ли я с ним на бал. Естественно, я сказала «да». Я была так рада, ведь он был моим предметом обожания. Я готовилась к вечеру с ним очень усердно: надела самое красивое платье, сделала макияж и причёску. На самом балу все проходило хорошо. Помню… началась песня, и мы пошли танцевать медленный танец. Мы танцевали и болтали одновременно. Мы стояли в середине зала, было очень красиво. Также рядом с нами стоял стол с закусками и пуншем. Все шло отлично, мы улыбались и смеялись, но вот он тянется к моему лицу и шепчет на ухо: — Ты серьезно думала, что я пойду на бал с такой, как ты? И после этих слов он выплескивает бокал с пуншем мне на платье. На меня обратила внимание вся школа. Они начали смеяться надо мной, и этот парень смеялся тоже. И его команда подшучивала надо мной и говорила парню, мол: «Молодец, так и надо этой тихоне», «ЕЕЕ, красава, брат», «Плюс одна в нашу книжку обид». А я все стояла и понять не могла, что происходит. Парень моей мечты… так поступил. Плевать на платье, но он издевался над моими чувствами. И это я простить не могла. Я выбежала на улицу и начала плакать. После этого я сделала для себя вывод: сам себя не защитишь, никто не защитит. Я перестала мило одеваться, начала быть дерзкой и мрачной. Правда… я поняла, что такое депрессия. Я впала в неё. И поняла, что люди — крысы. Им бы только поиздеваться над тобой, только волю дай. Я перестала быть той Бетти, наивной и доброй. — Боже, Бетс… — Теперь я ответила на твой вопрос, почему я такая сука, — слегка улыбнулась я. — Я и не думал, что у тебя такая… история. — Даа, теперь и ты будешь надо мной издеваться. — Нет, что ты, Бетс! Я не хотел, прости. — Да ничего, я уже привыкла, — я опустила голову вниз, но потом вспомнила слова Джага. — Джаг, а что с тобой? Какая травма у тебя? — Эх… ну, практически тоже самое. Но… в общем, мне нравилась девушка. А ещё надо мной издевался один парень. Так вот, я решил подойти к этой девушке и позвать ее на танцы. Я был уверен, что она откажет, но она согласилась. Вот, было все хорошо, мы танцевали, но тут она сказала, что отойдёт попить. Я согласился подождать ее, потом, когда понял, что она долго, решил посмотреть, что происходит. Когда я подошёл к столу, увидел, что она целуется с этим парнем, который меня бесит. Когда она увидела меня, крикнула: — Хэй, лузер! — Она моя, неудачник! — послышалось из уст парня, с которым она целовалась. Мне тогда было хреново. Но я просто молча сделал для себя выводы, так же, как и ты. — Это, наверное, очень больно?.. — спросила я. — Да, было действительно больно. А тебе? — Достаточно, — я ответила на этот вопрос и сразу же загрустила. — Я не думал, что у нас так много общего. — Я тоже, — засмеялась я. Джагхед обнял меня, мы сидели в тихой, и мрачной обстановке. Был вечер, ночь, не важно, ведь мы вдвоём. Но, я до сих пор не знала, взаимны ли мои чувства? Или мы до сих пор друзья? — Знаешь… — прервал мои мысли Джаг. -Я хочу уйти от прошлого. — Мне тоже бы хотелось… — ответила я. — Чего мы ждём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.