ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Ты всего лишь фальшивка"

Настройки текста
"Love or not?💓" 12 глава "Ты всего лишь фальшивка" Вечер, 19:25 - Знаешь... я хотел позвать одну девушку, - Джаг посмотрел на меня. - Отчего же не позвал? - я улыбнулась и посмотрела в его глаза. - Думаешь, согласится? - он ухмыльнулся. - Не спросишь не узнаешь, - ответила я. - Хорошо, - ответил парень. Он встал передо мной, как кавалер, дал свою руку и спросил: - Элизабет Лодж, согласны ли вы пойти со мной на бал? - он сказал это с ноткой шутки, но также был серьёзен. - Конечно, - я дала ему руку и улыбнулась. - Ещё только 19:30, мы успеем на бал, - проинформировал меня черноволосый. Парк находился не очень далеко от школы, идти до неё примерно минут 15 пешком. Пока мы шли, мы обсуждали наши жизни до переезда в Ривердейл, как я узнала, Джагхед тоже раньше жил в другом городе... в Нью-Йорке! Мы жили в одном городе?! Его родители сейчас живут там, а он живет один в Ривердейле. Мне очень понравилась его история, он рассказал мне о его сестре и о том, что они с ней расстались, когда ему было 12 лет (сейчас ему 17). Джеллебин на тот момент было 6. Она плакала, расставаясь с ним. И он тоже. Они очень любили друг друга, как брат и сестра. Это очень печально - расставаться с близким человеком. Также он рассказал о том, что у него ещё есть и брат близнец. Это круто, потому что у нас с Вероникой тоже есть сестра, но она не очень на нас похожа. На этом мои мысли закончились, ибо мы уже подошли к школе: - Готова? - спросил меня спутник. - Готова, - я ответила с волнением, но была рада, что я иду с Джагхедом. Мы переступили порог школы и направились в спортивный зал, именно там проходил бал. Как только мы вошли, к нам подбежала Вероника и вместе с ней Арчи: - Сработало! - сказала Рони - Еее, молодец, чувак! - Арчи похлопал по плечу Джага. - Ребята, не надо так больше делать, - я попросила их об этом и сразу же рассмеялась. - Да, ребят, не стоило, -поддержал Джаг. Мы все засмеялись и прошли на танцпол. Мы танцевали, веселились, все проходит отлично. Все просто отлично. Тогда я даже нечего не подозревала... Тут на сцену поднимается Шерил, мы все поворачиваемся лицом к ней. Все стоят и ждут чего-то. - И так, сейчас вы все будете голосовать за короля и королеву бала! После этих слов у меня закружилась голова, нахлынули воспоминания, я чуть не упала в обморок. Меня вывел из транса Джаг: - Бетти, все нормально? - Д.. да, я пойду попью водички. - Ладно, жду тебя здесь. Я отошла от сцены и направилась к столам с фуршетом и соком. Я взяла бокал, но тут ко мне подошёл Реджи: - Веселишся? - спросил парень, наливая себе в стакан. - Ты же говорила, что не пойдёшь на бал? - Нормальный парень нарисовался, знаешь ли, - ответила ему я. - Бетти, ты не понимаешь, я всегда получаю то, что хочу. В этот момент он меня поцеловал. - Бетти, ты серьезно? - послышался до боли знакомый голос. «О боже, Джагхед это увидел?», - пронеслось у меня в голове. Я попыталась отстраниться от Реджи и, когда у меня это удалось, я дала ему пощёчину. - Джагхед! - кричала я парню, но он даже не хотел оборачиваться. Когда я все-таки его догнала, он повернулся ко мне: - Джагхед, стой, дай объясни... - Бетти, не надо. Я вообще не хотел с тобой идти! Я не хотел! - Джаг начал орать. - Но как же... - ЧТО? БЕТТИ! ЧТО? Пошла бы с этим Реджи, ведь он такая же шлюха, как и ты. Я вздрогнула, у меня на глазах появились слезы. Я медленно подходила к нему и одновременно говорила: - Да как у тебя вообще ЯЗЫК повернулся такое сказать?! После всего, что между нами было. - Видимо, я был слеп, что доверился такой, как ТЫ. Я ахнула, начала переваривать его поведение и слова в своей голове. И я поняла, что он всего лишь фальшивка. Впрочем, я тоже раньше ей была. Может, я и сейчас она. Но сколько же людей на свете - фальшивки? Сколько людей могут причинить боль? Да почти все! Все люди причиняют боль. И только что я это поняла. Я обошла его и пошла в туалет, чтобы умыться и успокоиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.