ID работы: 5591945

"Love or not?"

Гет
NC-17
Заморожен
72
Размер:
46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Хороший сюрприз"

Настройки текста
Вечер, 21:35 Но мое веселье прервал Реджи, который начал ко мне приставать. Снова. Я всяческими способами пыталась его оттолкнуть. У меня, естественно, не получилось. — Отстань от меня, Реджи! — я практически кричала. На мой ор пришёл Кевин: — Эй, парень. Девушка же ясно дала понять, что ты ей не приятен. Оставь её в покое. — А ты типо самый умный, что-ли? — спросил Реджи. — Тебя это не должно волновать, приятель. Отвали от Бетти, — прокричал Кев. — А если не отвалю? А? Что ты сделаешь? — Ну, тебе же не нужны проблемы? — ответил с ухмылкой Кев. — Парни, прекратите! — взбесилась я. — Вы как маленькие дети! — Бетти, пошли со мной! — сказал Кевин. Он взял меня за руку, и мы отошли подальше от Реджи. Играла громко музыка, и биты заглушали наши голоса, но я смогла разобрать слова Кевина: — Бетти, ты в порядке? — Благодаря тебе — да. — Не за что, принцесса! Мы улыбнулись и обняли друг друга. Наш момент прервало уведомление на моем телефоне: « Бетти, через 10 минут жду тебя в твоей комнате, надо поговорить.

Вероника » Я решила не задавать вопросов по смс и дождаться разговора в комнате. Почему Рони прислала смс? Просто наш дом очень большой, много народа, да ещё и музыка на всю. Очень сложно найти человека в такой «ситуации». Я в муках ждала эти 10 минут, чтобы не пойти в комнату. Я думала, что она готовит мне сюрприз. Ну, а вдруг? Вечер, 22:00 Я всё-таки выждала 10 минут. Я поняла, что уже они прошли и решила подняться в комнату. Когда я зашла, я ни увидела никого. Вообще. Ни единой души, ни единого намёка на сюрприз. Только я и моя комната. Странно… Я подумала, что Рони немного опоздает и решила подождать её здесь. Пока я её ждала, я думала о проблеме с Джагхедом. Думала, что между нами произошло. И так грустно становится на душе. Вроде бы, я люблю Джагхеда, но и у меня есть чувство собственного достоинства. И я не позволю меня оскорблять. В этот момент в комнату вошёл Джагхед, но он сразу не увидел меня и закрыл дверь. Только потом заметил: — Что ты тут делаешь? — спросили мы разом. — Во-первых, я тут живу. А во-вторых, меня сюда позвала Вероника. — Меня сюда позвал Арчи. — Так, я ухожу, — проговорила я с недовольным лицом. Но как только я собиралась открыть дверь, я услышала щелчок, означающий, что дверь закрыли снаружи. — Эй, откройте! — прокричала я. — Пока вы не поговорите, мы не откроем! — проговорила Рони. — Да, ребята! Вам стоит поговорить! — поддержал Арчи. — Когда мы выйдем, вы сильно пожалеете! — крикнула я. — Пока вы там будете, вы уже успеете помириться! — Тем более, мириться вы будете громко! Так что мы и снизу услышим, — посмеялся Арчи. Джагхед все это время ходил по комнате и иногда поглядывал на меня. — Ну, и что ты стоишь? Выбивай дверь! Я не собираюсь тут быть с тобой, — проговорила я. — Мне тоже, знаешь ли, не хочется! Эти слова меня немного задели. Я не понимаю, почему у Джага такое отношение ко мне? Он подошёл и начал её выбивать. 5 минут… 10 минут… 15 минут… у нас ничего не получалось. — Отойди! Дай я попробую! — прокричала я. Я уже подошла к двери, размахнулась и собралась ударить, но в этот момент я услышала слова Джагхеда: — Может быть, хотя бы дверь ты не в силах сломать… Он имел ввиду себя. Он говорил, что я сломала его. Сломала его во второй раз. В первый раз, его сломала девушка на балу, а на второй раз это была я. После этих слов я ударила дверь кулаком очень слабо, начала медленно по ней спускаться и плакать: — Джаг, как ты можешь такое говорить? — говорила я сквозь слезы. — Как ты можешь так себя вести? В этот момент я вспомнила, что у меня есть чувство собственного достоинства, и я не собираюсь плакать и показывать свою слабую сторону. Я резко встала и подошла к нему: — Ты самый эгоистичный человек в мире, Джагхед Джонс! — Да? Это я самый эгоистичный? Тогда ты — самая эгоистичная шлюха! Я ударила его по щеке и отошла к окну. Я села около него и начала говорить: — Джаг, если ты не знал… это Реджи меня поцеловал. Я пыталась его оттолкнуть, но у меня не получалось. На моих глазах появились слезы, ведь я люблю Джагхеда. И я чувствую, что он не любит меня. Как же больно это осознавать. — Но, я видел… — Ты видел то, что видел. Да, я знаю, что тебе было больно на это смотреть, ведь с тобой также поступила девушка на балу. Я начала медленно вставать и, отвернувшись от окна, начала ходить по комнате. — Но Джаг, поверь, я никогда бы так не поступила, я знаю, что ты мне не веришь, но это действительно так. Я никогда так не сделаю, потому что я тебя люблю. Я подошла к Джагхеду и посмотрела в его глаза. Я тону в них. ⁃ Ты… меня любишь? — спросил черноволосый. — Джаг, я знаю, что ты мне не веришь, и что я ужасная, тупая, никчёмная мразь, но… Мои слова прервал Джаг. Он поцеловал меня. Но после нескольких минут мы отстранились, чтобы набрать воздуха. ⁃ Я верю тебе, Бетти. И я люблю тебя. Услышав эти слова, во мне что-то перевернулось. Будто жизнь обрела смысл. И теперь…я счастлива, как никогда. Мы снова поцеловались, но этот поцелуй начал перетекать во что-то большее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.