ID работы: 5592620

Люблю тебя, какая есть

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Для него это обычное утро. Он как всегда проснулся, помылся и вышел на балкон. Как всегда перед ним возник прекрасный мир его родной планеты. Он, '' Младший ", часто покидал родную планету, чтобы начать охоту. В основном охотиться ему приказывал Повелитель, но иногда он сам уходил. И тут на голограмму пришло сообщение от Повелителя. В нём гласило: " Младший ", сегодня твой день. На Земле разбился звездолет наших собратьев, нам передали сигнал SOS. Твое задание найти их. Предупреждаю! Там остался единственный выживший, твоя задача - найди его и приведи." Хищник дослушал голограмму и принялся искать место нахождение Земли. - Будет жарко! - улыбнулся "Младший". Он как всегда снарядился во все нужное, сел в звездолет и улетел выручать. Она очнулась в улье. Будущая Королева как всегда увидела кучу ксеноморфов, лицехватов на жертвах и еду, которую тащили ксеноморфы трутни. Но на этот раз она увидела что еда, это их важнейшие враги - Хищники. Матка смотрела на добычу и отдала приказ. Чужие сразу накинулись на еду. И вдруг Будущая Матка услышала пиликанья. И вдруг все взорвалось. Весь улей был уничтожен. Она чудом выжила. Теперь её задача - востановить род ксеноморфов. Она оглянулась. Вокруг был уничтоженный город, а на Западной части города дальше развивался зелёный лес. Королева поняла, что надо идти туда. И надеятся на лучшее. Ведь не всё потеряно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.