ID работы: 5592620

Люблю тебя, какая есть

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Яут летел на звездолёте на планету Земля. Кельт - так звали яута, слушал сообщение о Земле, что она представляет, какие опасности там есть, слушал новости. Новость, которая для него стала важной, это то, что там поселились ксеноморфы. - Да, проблема будет везде. - сказал Кельт. По рангу он был "Младший", но лучшим среди своих. Также он был один из любимчиков Повелителя. Повелитель даже сказал, что если он повысится на ранг, то он станет одним из претендентов на трон. Так что Кельт старался выделяться среди сородичей и хотел заслужить одобрение старших. До Земли осталось немного, так что яут начал готовиться к посадке. Вдруг неожиданно сзади он услышал выстрел. Кельт включил радар и увидел вражеский корабль. - Блин, я лоханулся! Я забыл, что надо включить радар! А сзади раздавались залпы. Яут заметил, что поврежден двигатель. Критично. - Будет жесткая посадочка. - сказал тихо Кельт. СПУСТЯ 1 ЧАС Кельт очнулся в звездолёте, который находился в джунглях. Звездолёт был просто в неработающем состоянии. Двигатели были в критическом повреждении, и звездолёт украшала большая дыра в стене. Одним словом - не полетаешь. - Придётся самоуничтожать. - сказал яут. Запустив программу самоуничтожения, Кельт принялся двигаться в гущу джунглей. Спустя 15 минут сзади раздался мощный взрыв. Кельт взглянул на взрыв и сразу у него ухудшилось настроение. - Ладно - сказал себе яут. - двигаемся вперед. Долго идёт ли Кельт, он не знает, но он вдали увидел свет прожекторов. Когда "Младший" подошёл поближе, не забыв включить маскировку, он увидел лабораторию. - Хотя бы украшу коллекцию человеческими черепами. - невесело усмехнулся яут. Когда он подошёл, то услышал: - Но за эту работу нам мало платят, Гарри. - Джерри, не ссы в трусы, ты мужик или нет!? - Парни, успокойтесь! - Заткнись, Гендальф! Ты не из "Хоббита", волшебным посохом управлять и орать "Ты не пройдешь" ты не умеешь! - Зато прекрасно умею умею управлять кобурой автомата, как шиндарахну! И они долго так прерикались, что помогло Кельту незаметно убить их одним сюрекеном, так как они встали в ряд. Яут взял их черепа и хотел идти дальше, как раздалось: "Внимание, в комплексе посторонний! Просьба войскам лаборатории, пройдите, пожалуйста, в западную часть." - Черт! - сказал Кельт и хотел смыться, как вдруг его сильно что-то укололо в щею. Он развернулся и увидел на крыше снайпера. Потом, когда яут из шеи достал что-то и посмотрел на, как это оказывается, шприц и потерял сознание. Когда Кельт очнулся, то увидел, что он в камере без снаряжения, и на него смотрят двуногие твари. Яут зарычал и хотел разбить стекло, но не получилось. Кельт попробовал снова, но опять его настигла неудача. - Какой удивительный экземпляр. Нам впервые удалось поймать хищника! - сказал человек в халате. Похоже, это учёный. Кельт слышал от Ветеранов о ученых. Это самые жестокие люди. Они ставят на живых созданиях эксперименты. Особенно им нравится ловить Кайндэ и яутов. - Вы, твари, я вас достану, я вас кастрирую к чертовой матери! - в ярости захлебываясь орал Кельт. - Надо научить нашего друга вежливости. - сказал тот же ученый и нажал на красную кнопку. Тут же ото всюду в камере начал распространять белый газ. Тут же Кельт почуствовал, что у него кровь стынет. Это было мучительно больно. Кельт бегал по всей камере, ища место, где можно укрыться. Хотя какое укрытие в камере? Когда все кончилось, он прижался к углу. - Не подведите нашего гостя, питомцы. - зловеще сказал человек. Питомцы?! Их что, двое?! Поймали ещё одного яута и он в этой камере? Но тот говорил, что он единственный из хищников, кого поймали! Тогда кто ещё!? Неожиданно он услышал шипение. Оооо, неееет! ЕГО. ПОСЕЛИЛИ. С. ГЛАВНЫМ. ВРАГОМ. ЯУТОВ!!! В тоже мгновение он увидел, как из темноты выползл ксеноморф. - Прочь, тварюга, прочь! Я тебе так просто не дамся!!! - кричал Кельт. Хотя что он сделает без снаряжения? Но Кайндэ просто прошёл мимо. Это дало Кельту разглядеть чужого. Так это была королева! Да ещё будущая! Да у неё на лбу красовалась цифра 6. - Так ты девчёнка! - сказал Кельт. - А я тебя перепутал с пацаном! Ксеноморф посмотрела на него в недоумении. - Лал! - усмехнулся Кельт. Тут же вернулся ученый с гостем. - И на это мы угрохали дохера бабла!? - возмутился гость. - Да вы как посмели! - Сер, лучше посмотрите на ксеноморфа! Это же королева, хоть и будущая! - Да таких у вас королев было сотня! И что!? Они сбежали, убивая все на своем пути! - орал гость. И тут везде вырубился свет. Королева воспользовалась этим и принялась силой открывать дверь. - Походу ты хочешь сбежать? - сказал яут. - слушай, поможешь мне выбраться? Кайндэ странно посмотрела на яута, типо мол, хищник просит помощь у ксеноморфа, неслыханое дело. - Да, я понимаю что это странно. Но помоги, пж. Ксеноморф посмотрела на него, долго смотрела и принялась открывать дверь. - Умница, а теперь я валю. - сказал яут. Он уже хотел пойти в третий блок (он взял карту лаборатории), как вдруг он заметил, что королева идёт за ним. - Э, все! - сказал Кельт. - Каждый сам за себя! Ксеноморф продолжала идти за яутом. - Всееее! - повторил Кельт. Ксеноморф продолжала идти за ним. - Хватит! - Отстань! - Я за себя не отвечаю! - Ладно, ладно, пошли! - здался Кельт. - Надоела уже! И королева довольная пошла за ним. Когда они пришли, то Кельт принялся снаряжатся в свое снаряжение (логика!), а чужой принялась носится по блоку. - Всё, валим. - сказал Кельт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.